при инсталяции новой ОС создается папка Windows.oldЭто происходит, когда устанавливаешь "винду" на не отформатированный диск. Потом, после установки, её можно удалить. А когда отформатриуешь, то её нет, вот тогда и надо думать о сейвах. Я всё тупо скидываю на съёмный Ж.Д.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Стала известна дата выхода Windows 10
Автор
♕-SlawkA-♕
, 01 Июн 2015 14:46
Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:18

Отправлено 03 Июнь 2015 - 21:29

Что-то рано Мелкомягкие начали плясать со своим «бесплатным» обновлением. Система была хороша на ранних сборках, типа 10036, а в последующих глюк на глюке глюком погоняет глюк. Причём на двух одинаковых железках работать новая ОСь может совершенно по-разному.
Я, конечно, обновлюсь, но сперва на диске для опытов. Рабочая система (8.1) отработала уже полтора года и трогать её - как по живому резать. Парадокс: Win 7, помнится, я сносил без сожаления. Старею, что ли?
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 03 Июнь 2015 - 21:29
Отправлено 24 Июнь 2015 - 03:45

наверно будет базовая версияЕсли установлена WIN 7 Ultimate,то операционная система обновится до WIN 10 Pro,если WIN 7 Home,то она обновится до базовой WIN 10.Правда с кучей ограничений,включая невозможность чтения DVD-дисков.Для чтения DVD-дисков понадобится отдельное приложение,какое они не говорят,видимо это коммерческая тайна.
Более недоступные функции:
Если у вас установлена версия Windows 7 Домашняя расширенная, Windows 7 Профессиональная, Windows 7 Максимальная, Windows 8 Профессиональная с Media Center или Windows 8.1 Профессиональная с Media Center и вы начнете установку Windows 10, Windows Media Center будет удален.
Для просмотра DVD-дисков требуется отдельное приложение
Виджеты рабочего стола Windows 7 будут удалены в ходе установки Windows 10.
Пользователи Windows 10 Домашняя будут автоматически получать обновления из Центра обновления Windows.
Игры "Косынка", "Червы" и "Сапер", устанавливаемые при установке Windows 7, будут удалены в ходе установки обновления до Windows 10. Корпорация Microsoft выпустила свои версии игр "Косынка" и "Сапер": Microsoft Solitaire Collection и Microsoft Minesweeper.
Если у вас установлен USB-дисковод гибких дисков, вам понадобится скачать последнюю версию драйвера из Центра обновления Windows или с веб-сайта производителя.(Cуки!...Моему USB-DVD 10 лет,где ж,я,драйвера-то выкопаю?!...А новых дисководов в магазинах нет)
Если в вашей системе установлены Основные компоненты Windows Live, приложение OneDrive будет удалено и заменено встроенной версией OneDrive.
Полный список смотрите тут: http://www.microsoft...-specifications
Текст,естественно,скопирован,ибо я,в кибер-технологиях,не разбираюсь.
Чего-то,я,уже начинаю сожалеть,что согласилась на эту медвежуть,отказаться невозможно.Как бы все мои игрушки не слетели.Да и комп слабоват,а новый покупать не планирую.Брать железяку за 500 000 тенге (около 3000 баксов) на полгода- это уже глупостьНу да ладно,обновимся,и повезём комп в сервис,для возврата к "семёрке".А Билла Гейтса закажем,киллера наймём и убьём негодяя,чтоб не жадничал.А ежели его мой головорез убивать будет,то это выгодно вдвойне,потому как он его убьёт абсолютно бесплатно.И мир станет чище и светлее,кислорода будет больше,и дышать легче,потому как на этом свете на одного человечка станет меньше.Шучу...Звиняйте,если что-то не то ляпнула.Лады?=)
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:21

Билла Гейтса закажем,киллера наймём и убьём негодяяКакие же вы коварные-кровожадные!!! Он то тут при чём? Корпорацией "Майкрософт" сейчас рулит другой, а этот уже ушился давно

Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:49

еще лет пять все на семерке сидеть будут. как на хрюше в свое время
Отправлено 25 Июнь 2015 - 06:05

сладкий бабалех, сомневаюсь, технология скачет семимильными прыжками, так что игроделы скорее всего будут уже пилить под 10-ку, под новые дирексИксы, двенадцатые, тринадцатые и т.д.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 06:49

Чего-то,я,уже начинаю сожалеть,что согласилась на эту медвежуть,отказаться невозможно.Как бы все мои игрушки не слетели.Да и комп слабоват,а новый покупать не планирую.Брать железяку за 500 000 тенге (около 3000 баксов) на полгода- это уже глупостьНу да ладно,обновимся,и повезём комп в сервис,для возврата к "семёрке".
Галь без твоего ведома десятка не установится, нужно скачать установщик около 3 гигов. Насколько знаю, можно откатиться обратно на свою систему.
Ну и если не знаешь:
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Июнь 2015 - 09:11

Отправлено 25 Июнь 2015 - 15:09

Странно как то. На работе стоит семерка, появилась эта белая форточка с десяткой. Дома стоит 8.1, форточки нема. Лицуха шо там шо там. Я канешна не собираюсь обновлятся сейчас, но дело принципа. Дискриминация какая то.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:26

Не братцы!Подожду-ка я лучше Windows 12, чтобы уж сразу.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 09:46

При выходе новых операционок всегда покупал коробочную версию. Мне так спокойней, когда коробка с диском и ключом в реале лежит Не особо я доверяю всяческим купленным обновам через инет и т.д. Легче дойти до магазина и купить.Последнюю брал 8-ку. Пожалел (долго описывать что не понравилось, легче напишу-все не поравилось). Месяц выдержал, опплевался и отдал знакомому. Не понравилась совершенно. Остался на 7-ке 64 Домашняя расширенная. В этот раз когда Мicrosoft предложили попробовать Windows 10 Pro Insider Preview (Build 10130) решил для начала ее испробовать-посмотреть. Скачал-записал-установил.
Отсюда:
Скрытый текст
На данный момент она и установлена. И хотя, так сказать, она всего лишь еще пробник, но для меня как не продвинутому в разных тонких программистских нюансах Windows все нравится. Для простого пользователя, который без придирок, не работает в инете а просто поиграть, чуток пообщаться да не много документов оформить, она и сейчас нормально идет (само собой тут еще есть чего доделывать им). Шустро, быстро, удобно. Мне как любителю скорости "чуть нажал и все откликнулось" вообще все понравилось))). Не много не привычно после 7-ки но для тех кто на 8 сидит не проблема. Если учитывать что и дальше они будут обновы делать(в инете вроде как гутарят что на следующей неделе сборку обновят) то надеюсь что будет нормальная операционка. Но опять же повторюсь, что сужу с точки зрения "не работает в инете, а просто поиграть, чуток пообщаться да не много документов оформить". Для себя и сейчас уже решил что 100% приобрету 10-ку.
Сообщение отредактировал Balamut: 26 Июнь 2015 - 10:03
Отправлено 26 Июнь 2015 - 10:05

Подожду-ка я лучше Windows 12, чтобы уж сразу.вин 10 последняя, больше не будет
Отправлено 26 Июнь 2015 - 13:52

вин 10 последняя, больше не будет
откуда дровишки? От дяди Била? (есть у мну глубокие сомнения)
Отправлено 26 Июнь 2015 - 14:19

☭ Taran KZ ☭, А шо буде?Swodniw 01 ?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:08

Главный форточник ушел.Вышел в форточку?

Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:50

Да какая разница как ее обзовут в будущем, но это будет все равно винда. Безплатно ее не будут раздавать. И то шо дядю била ушли ничего не меняет.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:52

что будет дальше не понятно, может будут модернезировать Win10, а могут запилить новую операционную систему
ОС "Doors"