Описание:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Спасибо.
Рома. Опробовал,Мне понравилось и звук турбины и клаксона и меню не синее.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
1 гигабайт графика - однако
А мод то очень даже хорош! Сбросил настройки видеокарты на дефолт и включил в них только FXAA, а в игре поставил 200%.Красота!!!Никакого блума,никакой желтизны ,лесенок практически не видно...Красота да и только)
Мда?
Луна теперь на луну похожа! Сам испугался, когда увидел её
Игра теперь "сочная" стала
Сообщение отредактировал MAKO 76: 24 Сентябрь 2017 - 01:47
После установки этого мода, игра заиграла новыми красками. Короче говоря понравилось, луна впечатляет
Но пару моментов я для себя отметил: это подложка карты, которую сразу пришлось убрать, потому что с ПроМодс, Рус Мап и Югом, отображается не корректно. И второй нюанс, это "гламурные" столбики, придется поковырять мод, что бы от них избавиться:
И мне тоже дай знать Всем ,всем)Хотел сам скачать эту графику,потом глянул а там столбы фиолетовые ,и что-то передумал.
LehaM,Как избавишься от гламура,дай знать
Хорошо, ух чую перелопатить там придется кучу файлов
Хотел сам скачать эту графику,потом глянул а там столбы фиолетовые ,и что-то передумал.
Да качай смело, эти столбы не везде стоят. Пока только заметил их в Литве и Латвии (ПроМодс). Дальше путь лежит в Краснодарский край, надеюсь что больше они не попадутся )
Пока только заметил их в Литве и Латвии (ПроМодс)На дефолте они нормальные!
Поставь этот мод выше карт/карты
Да там не только столбы))) Фиолетовый паром это нечто
Alex Baizel ,может быть... Если бы не "фиолетовость", я бы пожалуй оставил
Поставь этот мод выше карт/карты
Мод и так стоит в самом верху.
Мод и так стоит в самом верху.Ещё выше! Потом ещё, и ещё. А там и выкинешь его к чертям собачьим
А там и выкинешь его к чертям собачьим
Да, могу и так поступить, благо модов на графику хватает
могу и так поступитьМод сам по себе может и нормальный, но через чур всё сочное. Прям не реально сочное и это "режит" глаз
MAKO 76,Проехал по территории Рус Мап километров этак 300, гламурных столбиков не встретил, похоже на конфликт с ПроМодс, а может так задумано изначально было.
Нечего особенного в этом моде не увидел, у меня графика темнее чем на моде от "пива"
Нечего особенного в этом моде не увиделЗа то в нём есть подложка для карты, про которую ты уже спрашивал где то
|
|
Мод в целом понравился, вот только ночи у меня с ним почему-то светлые, даже дальний свет можно не включать. А в Исландии вообще ночью солнце светит. И зеленое небо какое-то... зеленое.
Еще немного прифигел от розового парома.
За то в нём есть подложка для карты, про которую ты уже спрашивал где то
Подложка есть, только толку от нее мало т.к. на против России нет. Таких подложек много где есть.
Сообщение отредактировал wik412: 24 Сентябрь 2017 - 23:02