Lucky Starr, Колёса надо ставить дефолтные.Тогда рулится нормально.
MAKO 76, Может надо было прицепы удалить?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Lucky Starr, Колёса надо ставить дефолтные.Тогда рулится нормально.
MAKO 76, Может надо было прицепы удалить?
Пришлось удалитьЯ ведь написал, что и сделал. И его самого пришлось потом удалить
Пришлось удалить
Надо было дописать что "прицепы".Клавиатуру экономите?
А вообще ,этот грузовик самый адекватный (по размерам) ,среди капотных америкашек для ETS2.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 24 June 2015 - 17:16
Надо было дописать что "прицепы"Я удалил всё. И его и прицепы. А на счёт адекватности, не спорю, грузовичок в этом плане нормальный
доброе времени суток.парни у меня такая же проблема с поворотом на малой скорости(как писалось выше),подскажите как решить эту проблему
можно колеса с петербит 389 или кенворт т800
в версии 1.21 это исправили вроде - переднюю ось вес можно не увеличивать
в версии 1.21 это исправили вроде - переднюю ось вес можно не увеличиватьЧто то я не заметил! Как шла машина юзом, так и идёт
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Олдскульный Петя! С дробовиком в салоне, всё как полагается думаю надолго на него пересел)
Влюбился в этот тягач с первого взгляда)))вернее,в этот мод)))
описание:
1, адаптация под патч 1.22x
2. изменены звуки двигателя - Kriechbaum
3. поддержка DLC Cabin Accessories
4. другие исправления
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
с truck.pmd встречается во всех rta'шных модах.
Конвертер видать один и допускает, одну и ту же ошибку. Другого объяснения не вижу.
Видео добавлено в первый пост.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
проблема с данным модом, когда захожу в меню паузы игра крашится, как лечить? пробовал ставить только данный мод, ошибка как была так и осталась.