Описание:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Поблагодарили 21 Пользователи:
|
|
Привет всем! Скажите, пожалуйста, а на версии 1.16.2s этот мод будет работать?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Рыжий, пробуй предыдущую версию http://ets2mods.ru/t...t-351-pritcepy/
|
|
Конвертировался с "18 Wheels of Steel:Pedal to the Metal", изначальные авторы неизвестны. Кто знает подскажите, пропишем!
Если мне не изменяет Гугль, автором "18 Wheels of Steel:Pedal to the Metal" является компания SCS Software, которая так же является автором ETS2 ;)
Уважаемые, модераторы! Простите если нарушу правила, просто не знаю, подпадает эта ссылка под санкции. но не могу удержаться и предложил Вам, поклонникам этой машины, это прекрасную статью!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Благодарю. На 1.16 катался, а теперь и на 1.17 покалесю
Уважаемые, авторы мода! Позвольте заметить, что машина плохо управляется в повороте, а именно, руль, полностью вывернут на поворот, а машина, ползёт прямо, и это не на скорости, а например при выезде из гаража, или при входе в поворот на развязке, под прямым углом.Гляньте, пожалуйста! Спасибо!
P.S. Да, и ещё, а нельзя ли так настроить шаговую камеру, что бы она не влияла на клавиши обзора, управляемые F!? Ведь на Т-800, и Коронадо, всё здорово! А здесь не удобно парковаться, через зеркала, не видно, а F5, не включает задний обзор! Если можно. Спасибо!
|
|
лог ругается на def\vehicle\truck_company\peter_351a.sii
колёса вроде
Сообщение отредактировал White461: 09 May 2015 - 16:59
Taran KZ, прописка на быструю работу шасси 6х4 колёса прописаны на 4х2, если помучится можно исправить
Taran KZ, Саня, а я не знаю как это сделать, подскажи! Спасибо!
Как Саня написал в личку, делается это так: "Открывай мод иди по пути def\camera\units удали все кроме interior_******.sii" Спасибо, Саня!
класный грузовик- побольше таких американцев- в старом стиле можно и так сказать реалитет-
реалитет
Taran KZ, Сань, наверное "реалитет" - это раритет для реальных пацанов
Сообщение отредактировал =ТИМУР=: 12 May 2015 - 13:39
=ТИМУР=, я и не впёр сначала
=ТИМУР=,Что к словам придираетесь но ошыбся в написании сам как считаеш
=ТИМУР=, да все нормально извените
Взял задание "поработать на дядю", и дали этого монстрика, только вот незадача..
спальника нет, а обтекатель (или как эту ржавую железяку назвать?) на нём есть.
Ну и как писали выше - поворачивать он совсем не любит, особенно на дозвуковых (парковочных) скоростях.
Lucky Starr, это уже доблестно - трудовой команде "RTA" претензии выписывать надо! Косяк, видно сразу. Мне он ещё по прицепам, входящими в комплект с модом, не понравился, т. к. пропали все дефолтные грузы с прицепами. Пришлось удалить