=ТИМУР=,А ещё,когда рвался пасик,на Электронике-302,ставили кольцо,от изделия №1

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
=ТИМУР=,А ещё,когда рвался пасик,на Электронике-302,ставили кольцо,от изделия №1
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Vovash987, точно
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
А мой первый мафон Легенда-404
|
|
Vovash987, все их разбирал - особенно электронику (любила ломаться)
в 1994 году был у меня -
с тремя головками
|
|
"Бабинники" ,так то, по-круче были.
Был у нас в семье такой :
Усилитель :
Колонки :
Ну а потом наступила "эра музыкальных центров",но это уже совсем другая история.
![]() |
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Vovash987,
все их разбирал - особенно электронику (любила ломаться)
У меня Электроника верой и правдой отслужила,а вот Легенда сдохла. От отношения к технике,многое зависит.
|
|
Alte Moralis, Вертикально.
|
|
|
|
А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит!
А у моей мамы до сих пор Рекорд черно-белый на шкафу болтается, и рабочий.
Помню каогда я в школе плохо учился из этого аппарата доставался сзади предохранитель и прятался, я в наказание смотреть телевизор не мог. Расстраивался жутко)))А когда мне велик купили и потом еще магнитофон,радости было...
На этот магнитофон я впервые с этого самого Рекорда записал две песни Статус Кво,при этом во время подключения самодельного провода получил удар током.
Сообщение отредактировал sergei010174: 06 Май 2015 - 23:08
|
|
Наш(не именно этот,этот из интернета) телевизор в восьмидесятых годах.
Если внимательно посмотреть на фото ,то видно что не хватает одного динамика.
|
|
sergei010174,Я такой магнитофон "Электроника 324-1" Сам купил, в 14 лет летом на комбайне работал, помощник комбайнера (штурвальный) назывался, аж целых 550 рублей заколотил, купил маг и джинсы, радости было!!!!!!
Только душу растравили) Кстати, по школе мы пацанами тоже на резинках прыгали
|
|
Ну а я в 80-ых годах смотрел такой телек.
Трудное детство, деревянные игрушки По поводу игрушек тут конечно я малость слукавил, имел наилучший вариант того что было в нашем городе доступно. Помню за 10 рублей купил машинку с пультом управления. Даже не знаю как правильно описать её. Пульт с проводом ведущий к машинке, на пульте руль и три кнопки. Одна движение вперёд, вторая назад, третья фары включались. Игрушек у меня было с лихвой. Помниться Батя с командировки с Новгорода приехал и целую коробку игрушек привёз. Российских, у нас они были в дефиците и только по блату. Счастья у меня было полные штаны, так как в основном игрушки были чисто пацановские. Батя в куклах мало что шарил вот мне и подфортило. А сестре досталась только одна кукла
Ну а по поводу жевачек так у нас с этим тоже была большая проблема. У спекулянтов Лёлик и Болик пачка 5-ти пластинок стоила 3 рубля. А в магазине были только местные Оксакыч за 15 копеек. Они всегда в магазине деревяными становились, так как их никто и не брал. Вообще город у меня ещё та дыра. И то что простые люди в Ваших регионах могут позволить себе то у нас только такое могут позволить люди с большим капиталом. Но я не жалуюсь, по сей день парюсь в этой дыре. И на нашей улице пройдёт инкасатор
Сообщение отредактировал Aneka69: 07 Май 2015 - 02:56
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Ничего писать не буду,и так всё написали . О,как же это было чудно.............вечером в летнем кино,до 16ти..........15 рублей!!!! в подарок на день рождения от бабушек,я звезда!!........мопед Рига(мать на вахте летом подменял)........... Минск,125 кубиков!!!!мой,личный!...............Восход,все девки села мои!!!.................
|
|