marcus123rus, Может быть такое,просто нет времени,для того чтобы проверить работоспособность этой карты: слишком часто они "заплатки" выпускают.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 Май 2017 - 21:58
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Май 2017 - 09:09
Версия 4.3 MAPA EAA BUS:
- Добавлены новые города
- Добавлены новые остановки и автостанции
- Добавлены новые дороги и развязки
- В архива 2 файла
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Июнь 2017 - 16:44
Версия 4.3 стабильно работает, в отличие от предыдущей. Из неуказанных изменений - добавили новую модель автобуса (Mercedes Tribus)
Скрытый текст
Отправлено 10 Август 2017 - 16:31
MAPA EAA Bus v4.4 (патч 1.28.х)
Карта обновлена под патч 1.28.х
Добавлены новые города:
- Pontes e Lacerda
- Rio Verde
- Jataí
- Mineiros
- Santa Rita do Araguaia
- Alto Araguaia
- Alagoinhas
- Estância
- Aracaju
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 11:45
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 11:59
А где можно посмотреть, какие автобусы тут есть?
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 14:42
Mihey, вот такой тут "зоопарк". За некоторые скриншоты извиняюсь - автобусы просто не влазят в объектив.
Busscar Elegance 360
Скрытый текст
Busscar JB340 (Jum Buss Scania 113)
Скрытый текст
Marcopolo Paradiso G7 1200
Скрытый текст
Man Lion's Coach
Скрытый текст
Marcopolo Ideale 770 (Volkswagen)
Скрытый текст
Mercedes-Benz Tribus III
Скрытый текст
Mercedes-Benz Marcopolo G6 1200
Скрытый текст
Paradiso DD G7 8x2
Скрытый текст
Mascarello Roma 370
Скрытый текст
Mihey, где что можно купить:
Салон MAN:
- Ideale 770 (VW)
Салон Mercedes-Benz:
- Tribus III
- Marcopolo G6 1200
Салон Scania:
- Elegance 360
- Paradiso DD G7 8x2
Салон Volvo:
- Mascarello Roma 370
Где продаются остальные модели, сам не знаю. Пока что смог наскрести только на один гараж и три автобуса: для себя - модовский Volvo Runiran B12B, для наемных водителей - 2 MAN Lion's Coach.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 20:57
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 10:05
ребят у меня одного кпп в режиме автомат крутит передачи до предела , когда автобус загружен пассажирами?
адаптивным режимом не пользуюсь. в движке указал что переключать передачу на 1500 об, но все равно он работает не правильно
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 18:56
ZHUK, у меня тоже самое. Началось это вроде с обновления то ли 1.27, то ли 1.28, словом, когда чехи с настройками КПП поколдовали. Только у меня такое происходит постоянно, вне зависимости, пустой салон или с пассажирами. Катаю с рулем G27 с педалями, АКПП. Когда автомат начинает тупить, кратковременно отпускаю газ, потом опять газую, так пару раз, и автомат очухивается. По идее, надо править прописку кпп автобусов, но оба архива запаролены.
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 22:45
Началось это вроде с обновления то ли 1.27, то ли 1.28, словом, когда чехи с настройками КПП поколдовали.началось это на бете 1.28 и привязано к двойным прицепам, а при чём тут, точнее почему это цепляет прицепы-невидимки точно пока не ясно, и чехи молчат.. точнее говорят, что на дефолте подобной проблемы нет. Ах-да, и ещё это связано с некоторыми mod-ными траками (но не со всеми)
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 18:32
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 08:35
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 11:24
День добрый! На официальном канале YouTube авторы карты разместили ссылки на новую версию - 4.4.2.
Из обновок - добавлены новые территории, исправлены найденные ошибки, и - внимание - автобусы теперь не вшиты в карту (за счет чего мод стал меньше "весить"). Автобусы можно скачать отдельно по ссылкам, приведенным авторами там же, под ссылками на карту.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 00:51
Одна из "изюминок" данной карты - присутствие паранормальной активности на дорогах. Спорная, кстати, изюминка. Многие ведь садятся играть в размеренный симулятор водителя междугородного автобуса (в данном случае), а не в "симулятор кирпичного завода". Вот и сегодня я чуть пару кирпичей не произвел на свет в одном месте
Скрытый текст
. Я не знаю, появляется ли это нечто днем, но в три часа ночи оно (она) шлялась по дороге. Я катил себе спокойно под альбом Macklemore "The Heist" на своем Volvo B12B, как вдруг свет фар выхватил из темноты на обочине идущую навстречу женщину. Я пролетел мимо, за секунды успев сообразить, что женщина слишком белая и какая-то полупрозрачная. Шумоизоляция в автобусе хорошая, да еще радио громко пело - звуки снаружи до меня не доходили. Решив узнать, что это за моделька пешехода такая глюченная (я еще надеялся на это), я развернулся и снова поймал эту женщину в свет фар. И включил внешнюю камеру. И внезапно услышал, что творилось за бортом. Вот в этот момент я чуть форму содержанием не замарал. Это такие жуткие звуки, мне в F.E.A.R. уютнее было. Плюнул, развернулся, и погнал опять по маршруту, подальше от этого места. Не успел проехать пару километров, на мосту влетел в невидимую коллизию. 20 процентов ущерба. Странный рейс.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 01:32
Странный рейс.
Зато сколько впечатлений Я прям зачитался и кое-что из сказанного даже представил. Как раз посреди ночи то, что надо За отсылку к F.E.A.R. отдельное спасибо. Возьму на заметку этот рассказик, может и дойдут когда-нибудь руки до этой карты, поищу эту "прекрасную незнакомку", предложу подвезти до ближайшего города.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 01:52
Enzo35, я, кстати, ее только со спины толком видел. Так что она, может статься, не только криками, но и лицом страшна. Если оно у нее вообще есть, лицо-то. Еще в одном месте на карте есть привидение, но то попроще (просто полупрозрачная текстурка девушки в саване через дорогу перелетает и нараспев говорит что-то вроде "Где мой сы-ын? Где мо-ой сын?" по-португальски). Вот интересно, а чупакабра на карте есть? Хотя не хотел бы в ночном рейсе с этой скотинкой повстречаться...
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:22
Искал сегодня моды на крестик и иконки на лобовое стекло. Не нашел. Как же теперь от нечисти обороняться?
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 12:13
На официальном канале YouTube авторы карты обновили ссылки: теперь доступна версия 4.4.3
Отправлено 08 Январь 2018 - 08:34
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Январь 2018 - 18:50
как-то бы русификатор обновили... Виктор?