Война?

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Война?
Война???
с шайбой и клюшками
Война с шайбой и клюшками.
Война с шайбой и клюшками.Война клюшки с шайбой...
![]() |
"Кто к нам с клюкшой придёт тот от шайбы погибнет."(с).
Однозначно.
на кой тебе это регулеровка.Как пример,у себя эту гадость,сон-усталость,выключил сразу же
Не скажи, Лёха. Сон/усталось - просто ещё один плюс к симуляции. Волей-неволей, просчитываешь маршруты, оцениваешь доступность грузов на базах, планируешь остановки... Или ещё пример: вспоминаю, когда монтировал на некоторые базы ворота, которые днём были открыты, а ночью были закрыты - вот тогда ползунка сна очень не хватало, особенно когда до открытия оставалось несколько часов.
Taran KZ,Вот это я понимаю,у патцана ETS2.
шо та мотор в салоне плохо слышно, прямо, как у разрабов етс
но не как в игре на 85 градусов от плоскости пола
Не, Саня, не 85, а ~(90-27)=63...
А вот видео одного из "рабочих" положений руля Скании...
И второй рычаг поставить,на фреди также ездил.
Хорошо, что так (о видео) - не повсеместно. А то таким макаром через тысячи лет человечество эволюционирует в 3-4-5-руких особей... с длинной шеей.
Короче верните в ДАФе руль как было, уважаемые разработчики. Да, мне так тоже нравилось.
что сегодня выпустят полноценное обновление?! Они исправили все баги
вот оно - 1.3 Гб )
p.s. ушёл в гта )
Сообщение отредактировал baRRmalini: 04 May 2015 - 18:41
baRRmalini, А я ушёл в Project AURA
baRRmalini, странно у меня нечего не обновляет
Перезапустил стим, обновление пошло.
baRRmalini, блин... я просто забыл выйти из теста...1.4 гб погнали наши городских
просто забыл выйти из теста
1.2 Гб
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 04 May 2015 - 19:06
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Тему теста 1.17 можно закрывать!
И открывать новую 1.18