ребята,новые карты в студию
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 18 апреля 2015 - 14:02

Отправлено 18 апреля 2015 - 14:02

Отправлено 18 апреля 2015 - 14:07

я тоже это вчера оценил но толком еще не проверил. Прийдется от плагина отказываться пока автор его неподгонит под новый патч
Я вообще все моды оффнул. Жду адаптацию Русмап и РП, и твои моды на переезд и т.д. Проверять на совместимость не стал,просто выключил все. ))
Отправлено 18 апреля 2015 - 14:18

Жду адаптацию Русмап и РП, и твои моды на переезд и т.Лёха,сейчас взял рейс из Варшавы в Воркуту,дошёл до границы России... пока всё нормально,светофоры,поезд Виталин,всё робит

Кстати,братцы,хочу спросить.Тут в городе,смотрю тени шевелятся,глядь на дерево оно колышется.Вот и вопрос,это раньше было? Чесно что то не замечал раньше
Отправлено 18 апреля 2015 - 14:18

Игра без модов...Запустил на Директ_х64...При попытке поставить масштаб на 125% вылет((((крах модуля gameoverlayrenderer64.dll)
Отправлено 18 апреля 2015 - 14:20

меня больше всего забавляет что в темах новостей о патчах бегут писать про недоделки и не смотрят на то что у них стоят моды которые могут вызвать эти недоделки ведь никто не проверяет патч на голом профиле
и все при этом грешат на SCS
Отправлено 18 апреля 2015 - 14:21

Кстати,братцы,хочу спросить.Тут в городе,смотрю тени шевелятся,глядь на дерево оно колышется.Вот и вопрос,это раньше было? Чесно что то не замечал раньшеэто уже ооочень давно, по моему с патча 1.4.ххх
Отправлено 18 апреля 2015 - 14:21

Жду адаптацию РусмапРусмап работает

Отправлено 18 апреля 2015 - 14:34

Нужно будет проверить. Спасибо за информацию.Виталя, Саня(Taran) уже пояснил,что это уже давно,просто я не внимательным был

Отправлено 18 апреля 2015 - 14:39

За они (сами знаете кто) этими "заплатками"!
Делайте раз в год кардиноально обновлённую версию игры и только!
![]() |
Виталя, Саня(Taran) уже пояснил,что это уже давно,просто я не внимательным был
Если решительно прислушаться то даже слышно как трава шелестит.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 18 апреля 2015 - 14:42
Отправлено 18 апреля 2015 - 14:40

Если решительно прислушаться то даже слышно как трава шелестит.Я глуховат на одно ухо,так что как не напрегайся не услышу

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 апреля 2015 - 14:51

AlekseyMD, Настоение у меня очень хорошее так как за окном идёт дождь . Просто начинает ужо надоедать это трудолюбие Чехов!Трудоголики едрён батон!Были бы они ленивыми то делали бы один НО крайне качественный и с кординально заметными изменениями.Ведь давно известно что ленивый всё делает лучше - так как ему лень потом доделывать-переделывать.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 18 апреля 2015 - 15:04
Отправлено 18 апреля 2015 - 15:01

Ведь давно известно что ленивый всё делает лучше - так как ему лень потом доделывать-переделывать.![]()
Не в бровь, а в глаз!
Отправлено 18 апреля 2015 - 15:41

AlekseyMD, Просто начинает ужо надоедать это трудолюбие Чехов!Трудоголики едрён батон!
Вот когда мы все это дело без тени сомнения обзовем симулятором, тогда пущай отдохнут маленько...
Отправлено 18 апреля 2015 - 16:00

Ну что,братцы,я конечно не ахти какой спец.Но с моей точки зрения,это самая удачная бета.В том плане,что потерь практически не вижу.Русмап - работает,Просторы- работают,ну на 70% уверен,так как доехал(из Европы) до Ухолово,пока всё на месте.Паки Дениса- работают.Поезда,заправки,светофоры Витали - работают.Трафик от Суприка - работает.Ну и самое главное,моя R700 не покраснела,не почернела .Вылетов за почти 5 часов игры не было.А что ещё надо для счачтья дальнобойщику
.
Отправлено 18 апреля 2015 - 16:05

А когда же SCS доделают тень на дороге от тягача,главное от дерева тень на дороге присутствует,и от спереди идущего трака видно что тень на дороге есть,но,когда в зеркало смотришь тени на дороге нет

незнаю может у меня такое или у всех,fps за городом 11 максимум 12, на скрине слева в верху видно,а вот в самом городе от 6 до 8 fps
Отправлено 18 апреля 2015 - 16:05

Лёха 401, Наверное твой трак - вампир .Ну а серьёзно если,с этим делом у них туго и отражения тоже не путёвые,догоняешь цистерну зеркальную,дорогу в ней видишь,а себя не видишь
.Может движок игры не позваляет провернуть всё путём
Отправлено 18 апреля 2015 - 16:07

Отправлено 18 апреля 2015 - 16:07

дорогу в ней видишь,а себя не видишь .Может движок игры не позваляет провернуть всё путёмтак если движок игры позволяет дороги видеть в отражении, то почему твой трак не может позволить? думаю тут скорее косяк самих разрабов)
Отправлено 18 апреля 2015 - 16:16

Наверное твой трак - вампирда чтоя виноват что ль что он такой,не я его делал а разрабы
Отправлено 18 апреля 2015 - 16:24

Taran KZ,ну всех то не надо под одну гребёнку)