Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта Румынии
Автор
Leha85
, 31 Мар 2013 14:08
Отправлено 02 Апрель 2013 - 22:23

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Апрель 2013 - 22:27

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2013 - 12:51

Не сторонник я всяких дополнительных карт (исключение только карта Польши от TZ для Haulin), но поставив эту карту, через 5 минут её удалил. Все дороги повторяют Европу, а эти колдобины и ямы искать было просто неинтересно. Подожду что авторы предложат нам в финальной версии.
P.S. И, конечно же, я уважаю труд авторов, но пока не впечатлило.
P.S. И, конечно же, я уважаю труд авторов, но пока не впечатлило.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:09

axelrol, Просто автобаны Германии, 2-3 полосные дороги в одном направлении уже поднадоели. Скучно уже на них кататься, хочется ощущении, экстрима так сказать. На узких дорогах уже на обгон выйти опасно, ждешь где видимость подальше и тапок в пол. Еще и всякие помехи на дорогах есть. В общем кому что нравится, каждый ищет (а кто то делает) карту под себя.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:16

marat-tv, я согласен - кому то скучно, а кому то нет. Я всё ещё надеюсь, что коллектив TZ сделает что нибудь вроде Польши и для ETS 2.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:26

Вчера наткнулся на узенькой асфальтированной дорожке на комбайн, который тупо ехал мне на встречу и молотил! В свете фар очень и очень впечатлило, сразу почему то вспомнился мультфильм "Тачки"

Отправлено 03 Апрель 2013 - 16:13

Почему игра постоянно вылетает? немогу даже из города выехать. версия 1,3,1. убрал все моды. тож самое
Многда выходит ошибка рунтаим
Многда выходит ошибка рунтаим
Сообщение отредактировал Дальнобой из kz: 03 Апрель 2013 - 16:14
Отправлено 03 Апрель 2013 - 22:47

Дальнобой из kz, памяти попробуй прописать в ярлык игры.

Автор отписался на акдрайвере:

Автор отписался на акдрайвере:
Здравствуйте, дорогие друзья!
Я являюсь автором этой карты и увидел, что многие Tellows вы просветить или несчастны!
Я хочу точно знать, какие проблемы у вас, чтобы мы могли по электронной почте Ой информации?
Я знаю, что есть тихие несколько ошибок, но некоторые дороги будет решена в следующем обновлении!
Мы показываем ошибку в консоли никак не повлияет поэтому, пожалуйста, игнорируйте их!
Карта 1.3.1 отлично работает на новом профиле!
Elyxir привет из Румынии!
Отправлено 04 Апрель 2013 - 21:39

Александр28, я особо не проверял, вроде работают.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 10:58

Карта супер! Качайте!

Отправлено 09 Апрель 2013 - 20:56

На карте уменьшены или отключены повреждения грузовика и грузов? Просто катаюсь на этом МАЗе и нечаянно задел столб, повреждении не показало. Врезался специально в отбойник - 0% повреждении. Сбил все столбы подряд, врезался в машины, никаких повреждении. Это интересно карта такая или МАЗ?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:09

Отправлено 09 Апрель 2013 - 22:03

Автор мода, дай пожалуйста пожалуйста пароль от мода) а то хочется некоторые вещи убрать, некоторые добавить. можно в лс. спасибо.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 11:21

Заметил,что на многих перекрёстках отсутствуют знаки приоритета (главная дорога,уступи дорогу) из-за этого не удобно ездить.Но в общем карта очень понравилась.
Сообщение отредактировал Andrey37: 12 Апрель 2013 - 11:21
Отправлено 12 Апрель 2013 - 17:27

Версия обновлена, ссылка в первом посте - "Версия 1.0".
Новую игру начинать обязательно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2013 - 16:22

Карта просто класс!
Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:34

а если уже играл на предыдущей версии карты румынии, все равно новую игру начинать?Версия обновлена, ссылка в первом посте - "Версия 1.0".
Сообщение отредактировал Yulay: 20 Апрель 2013 - 21:35