должны покрышки дымиться.Покрышки дымятся,если у тебя колеса на юз пошли при торможении.А у нас в симуляторе ABS срабатывает!

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
должны покрышки дымиться.Покрышки дымятся,если у тебя колеса на юз пошли при торможении.А у нас в симуляторе ABS срабатывает!
Значит,теперь будет ещё о чём тут в этой теме поговорить))
Сообщение отредактировал cepkoc: 17 апреля 2015 - 18:13
вот не могу понять, почему так проседает ,(особенно передняя) подвеска,при зацеплении трейлера!? по мне чересчур!
Да, чересчур. Как уже было сказано, это из-за изменённой физики (в движке игры, а не в physics.sii). ... Как доберусь до версии 1.17 - потестю, поправлю.
у меня полтора гига
Ильюх тебе и карты в руки!
Если на вскидку, то опять кривой закат и мало вариаций в общем...
У меня тоже обновляется 1.2 гигабайта
что за обновление..Поправки начались. Полным патчем перекачивает
Vik37, ага, позже узнаем что исправили.
скорость скачки, просто печалька 30 минут еще ждать
что-то у меня обновляет, скачивает 1.3 гбу меня 1.4
ребят что-то не пойму у меня щас стоит эта бэта версия да ? но при запуске игры Что то качает не знаю что ...вот прямо щас берет и качает
Taran KZ, понял понял . прошу прощения .
все таки SCS молодцы, не кусочками выпускают обнову, а целую, сразу правят все, а не докидывают, что бы одно заменяло другое.
ждем еще 15 минут и в путь
все таки SCS молодцыЭто точно. Вчера отдохнули а сегодня уже первые поправки выпустили
у меня 1.4 гб качает
кто нибудь может сказать полный список изменений на русском языке ? просто я в стиме видел обновление а что поменяли не понял