Taran KZ, любишь ты все перевернуть то
Если завтра не выйдет бета тест 1.7 то можно считать SCS балаболами... (хотя у них свои отмазки, типо не справились)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Taran KZ, любишь ты все перевернуть то
Если завтра не выйдет бета тест 1.7 то можно считать SCS балаболами... (хотя у них свои отмазки, типо не справились)
можно считать SCS балаболами
отя у них свои отмазки
вот меня всегда поражают такие высказывания... что бы иметь право так говорить, сначала нужно самому сделать что-то такое же масштабное или больше! а сидеть дома на жопе перед монитором и кидаться такими выражениями много ума и сил не надо! Ну не выпустят они эту ДЛС когда говорили и что с того? может действительно проблемы возникли. Всем же нужна игра без багов и ошибок, не так ли? А то как ошибка в моде, так мододела на части рвут... так что сидим смирно и не дергаемся! Когда сделают, тогда и выпустят!
harlok44, я смотрю у тя ума много?!
Их за язык никто не тянул.
А что касается меня, это не тебе решать, что мне писать, и где сидеть, так что тише там будь!
И не кто их рвать не собирается, на это и есть тестирование.
Сообщение отредактировал xsandr: 11 April 2015 - 17:47
Читать то научитесь хотьда вроде умеем читать и писать тоже.
Ты только что сам цитату скинул, сам спросил и сам ответил.
А вот что касается справятся они или нет, это уже другой вопрос.
когда выйдет бета будут ныть про официальный релиз
и эта музыка вечна
xsandr, да уж по более, чем у тебя будет. Я хоть не пишу фигню всякую типа "разрабы балаболы"... Еще раз перечитай мой предыдущий пост, если читать еще не научился. Сидим смирно и ждем. И нефиг ныть по каждому поводу - типа сказали, не сделали, балаболы... сам то много сделал?! в группе мододелов, а моды то где?
когда выйдет бета будут ныть про официальный релизво во... как дети малые...
в группе мододелов, а моды то где?
я что тебе обязан чем то?! что за упрек?
если нет, то как ты выразился "Сиди смирно"
если модов нет - пшел проч из мододеловэто не те решать! иди мамке пожалуйся
![]() | А то что написал тебе в ЛС, тут тема не для этого! |
иди мамке пожалуйсяуже, ща она бате позвонит, а он своим корешам, они тебя по айпи вычислят и забанят
а на счет ЛС, что-то ты быстро оттуда убежал
а на счет ЛС, что-то ты быстро оттуда убежалзачем себе настроение портить
![]() | Извините за оффтоп! |
Avalon
, не не смогут хотя я уже попкорн и пиво приготовил
не не смогут
пусть скачивают какой-нибудь файтинг, мочатся и видео на форум! )
пусть скачивают какой-нибудь файтинг, мочатся и видео на форум! )
baRRmalini, во в стиме мортал есть, ещё та игруха
Вот вы тут крику подняли, смотрю я спокойно фильм , а у меня мышь дёргается думаю дай заду посмотрю что случилось, а тут из за какого то бэта патча форум трясётся Детсад группа №2
Taran KZ, Сейчас мы их Саня напугаем!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Александр86, Сани угорают
Taran KZ,Александр86, Во , и тишина в группе! Пойду досматривать фильм!
Все,папа разобрался!!!