у мода своя физика, видимо у тебя стоит еще какая нибудь
Никаких модов на физику не подключал.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Никаких модов на физику не подключал.
Отжег на Рапторе.
а есть на него грузы?
необязательно прицепом, просто чтобы брать из точки А в точку Б
Всем Доброго времени суток.) на версии 1.18 нет колёс, дефолт и все...подскажите в чем проблема?)
MaestroLKW, нет колёс так как мод не адаптировался под патчи
☭ Taran KZ ☭, Cпасибо большое за пояснение) А то как не пытался ковырять архив, все безрезультатно)
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 03 Июль 2015 - 14:02
Только хотел написать, но меня уже опередили))
От себя допишу, что дополнительная светотехника не работает и дворники работают в одном режиме
Лог красный именно от него - проверял на чистом профиле.
А еще по звукам это теперь сверхзвуковой межконтинентальный лайнер, а не джип. Я чуть не оглох когда его завел, пришлось убрать звук в колонках, даже в салоне очень громко. Светотехника у меня работает, по крайней мере на бампере.
Видимо не то поставил.
покатался минут 15 и все. Больше мои уши этого пердежа не выдержали. Мод можно было бы назвать самым лучшим из легковушек, если бы не звук двигателя.
V_Klitchko, смени его на любой другой и не мучайся
Доставляю на нем любые грузы. Беру заказ и на точке доставки через свободную камеру респауню прицеп) Езжу на старой версии, т.к. на новой нет звука, а потом и вовсе из салона пропала. А на старую поставил большой бак, свой двигатель, свою 7ми ступку и звук) жаль что из-за версии сзади двойные колеса((
V_Klitchko, cоветую поставить звук от RS4. Сам с ним езжу. Мне нравится.
Обновлено FORD F-150 SVT RAPTOR V2.3 Car Ссылка в 1 посте.
Описание
Changes in v2.3 Изменения v2.3
– adaptation fixed 1.20 ( адаптация под версию игры 1.20 )
– fix shadow ( исправление теней )
– new color to paint ( новый цвет кузова )
– names fixes (исправлены названия )
Tested 1.20 version ( Протестировано на версии 1.20 лично мной)
Credits ( Авторы если я правильно понял )
Elaman, Matroskin, Donetsk_pr
Сообщение отредактировал Александр: 24 Сентябрь 2015 - 17:38
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
по ссылке на версию 2,3 - загружена версия 2,2
Jaguar2015, прицепы вот тут есть.
С прицепом (8т) Раптор встает на дыбы...(( Народ, как это исправить?
Джентльмены, не подскажите пароль на архив?
А где пароль от архива?
Сообщение отредактировал Leha85: 03 Декабрь 2015 - 02:29
Джентльмены, не подскажите пароль на архив?
Скорее всего не подскажут, т.к. архивы лочатся программкой, которая меняет внутри архива некоторые значения, из-за чего архиваторы думают, что архив запаролен.
Игра похоже напрямую распаковывает, не заморачиваясь такими проверками, поэтому и прокатывает способ.
Один добрый человек это дело пофиксил, написав SCS Unlocker, рабочая версия 1.1.1, свежее не встречал.
Great mod. When will this mod be updated to 1.26?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сделайте лучше нормальные характеристики движка и коробки передаточные числа,чтобы как у грузовика плавность разгона была,невозможно ездить с таким стартом как будко там с 1000 лошадей на 2 с чем-то тонны веса