IceWolf, Я бы был не против скина с Дарьей Домрачевой...пусть даже и без винтовки .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

DLC Russian Paint Jobs Pack уже доступен для покупки в Steam
Автор
At.Meh
, 23 мар 2015 19:10
Отправлено 23 марта 2015 - 23:10

Отправлено 23 марта 2015 - 23:11

Интересно как будут выглядеть(если он когда ни будь будет) Беларуский скин-пак?Картошка-БелАЗ-МТЗ-Лукашенко-Зубр-Бусел и Вавёрка?
Тезка,обязательно будет - уже твой пост засняли и после выхода ATS,обязательно примутся
Отправлено 23 марта 2015 - 23:23

Прошу меня извинить, но смотрится это, как бы по мягче.... убого.
Отправлено 24 марта 2015 - 00:06

Жаль, что не сделали скрин с Мишкой
Отправлено 24 марта 2015 - 00:10

и Машкой
Жаль, что не сделали скрин с Мишкой
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 24 марта 2015 - 02:08

на портале World Of Trucks больше всего зарегистрировано пользователей из России (если кому интересно, то далее идут Германия, Великобритания, Бразилия, Польша и США).
Вот каков расклад. Цифры не лгут.
Бразилия - молодца, наверное каждый второй играет. А французы с итальяно совсем не слыхали о ETS2
Отправлено 24 марта 2015 - 02:48

Но больше всего мне понравился этот скин ! Сколько труда и бессонных ночей потратили SCS , чтобы создать этот скин !
Вообще-то такой скин есть для каждой страны. Любой цвет + флаг на двери.
Честно не понимаю недовольства. Чехи сделали стандартную программу. Флажок на двери, красивая стилизация флага и два флага с национальной фичей. Тот же расписной с золотыми веточками или как они называются видел на каком-то авто, вроде ограниченной серии бентли для пары покупателей. Или посмотрите на олимпийскую форму. Смените цвета и будет тоже самое. Футбольная форма даже кажется такая же была. Какие по-вашему национальные особенности России для запада, как например хоккей у Канады? Кремль они нарисовали и удивило что и тройку из сказки тоже (откуда они знают сказки?) Так что ребят это одни придирки. Чесслово.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 марта 2015 - 07:27

Scrawderman,Знаете если бы такой скин с флажком сделал начинающий мододел , то это была бы красивая стилизация ! Но в нашем случае работала многоуважаемая команда SCS и от них такого скина в стили мы так сделали потому , что домой торопились я не ожидал! Еще раз повторюсь мы обсуждаем не работу начинающего мододела , а проект от профессионалов и лично в моем случае это не придирки, а критика!
Отправлено 24 марта 2015 - 07:38

серега83,выделю что надо было прочитать
Вообще-то такой скин есть для каждой страны. Любой цвет + флаг на двери.если есть сомнения Чехия Германия Канада и Польша
Почему для России нужно было отступать от стандарта?
Отправлено 24 марта 2015 - 08:57

Вставлю свои пять копеек,чего бухтите собственно?не было Paint Jobs Pack,бухтели что это по тому что мы Русские по этому не делают для нас,сделали опять не довольны,так что поддерживаю Scrawderman,вечно эти Русские чем то не довольны
|
|
Отправлено 24 марта 2015 - 09:14

Купил сразу как только появились в продаже эти шкурки. Честно говоря не являюсь каким-то диким патриотом своей страны (чаще всего у многих это проявляется только внешне), но SCS спасибо, уважили. Идея с номером мне таки нравится в разы больше, ага. Но как показывает практика, редко и долго хорошие идеи (с поддержкой большей части игроков) доходят до дела.
|
|
Отправлено 24 марта 2015 - 11:07

Свершилось
Отправлено 24 марта 2015 - 11:10

Scrawderman,Знаете если бы такой скин с флажком сделал начинающий мододел , то это была бы красивая стилизация ! Но в нашем случае работала многоуважаемая команда SCS и от них такого скина в стили мы так сделали потому , что домой торопились я не ожидал! Еще раз повторюсь мы обсуждаем не работу начинающего мододела , а проект от профессионалов и лично в моем случае это не придирки, а критика!
Да никто и не спорит, что сделали за 5 минут. Просто они делали уже несколько лет, а тут внезапно заметили и русских опять обидели.
Сообщение отредактировал Scrawderman: 24 марта 2015 - 11:10
Отправлено 24 марта 2015 - 11:29

и русских опять обидели.
Чем обидели-то?! Что Ленина или Сталина не нарисовали на скинах,или ВВП? Важно что они увидели спрос в России и даже были удивлены количеством поклонников. Пусть хоть малость,но сделано специально для Русских. Понятно что практически все скины самому можно нарисовать при желании и некотором умении,но ведь сделали-же...а мы и не надеялись даже. Молодцы.
Отправлено 24 марта 2015 - 12:14

sergei010174, Вот и я про то же.
Отправлено 24 марта 2015 - 12:51

еще бы в "мультке" можно было кататься с ними, а то пока с этими скинами кикает из "мульта".
Отправлено 24 марта 2015 - 12:51

Скрытый текст
Вот,как-то так вот.Там,под простынёй.Я поделилась,с вами всеми,своею,не очень "умною" мыслёй,.По поводу картинок.И,как это,всегда,со мной,бывает,с железобетонно-лирическими отступлениями от темы.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 марта 2015 - 14:51

Если сравнивать с другими DLC скинами, Российские скины очень даже хороши. На мой взгляд намного красивей смотрятся чем скины Германии, Польши, Канады и Чехии.
|
|
Отправлено 24 марта 2015 - 16:32

Самый не замысловатый скин который добавляет Российскии флаг на двери мне оказался как ни как кстати так как использую одноцветную окраску. Как говорится мелочь а приятно
Отправлено 24 марта 2015 - 19:24

Галина Реутова
, кисточкой рисуются определеные узоры, типа таких.
А так рисунок наносится аэрографом или трафаретная, щас больше распространяется винилография.
Отправлено 25 марта 2015 - 02:18

Покупил сразу как увидел.
Далее только для умственно здоровых:
Скрытый текст
А разрабы молодцы, не ожидал. Поддержал рублём :)
|
|