Дима Кучко,Значит,что-то ты пропустил
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Бортовой компьютер для Scania (обновлено 1.17)
Автор
ShineSlip
, 13 Мар 2015 01:48
Отправлено 12 Май 2015 - 22:13

Скрытый текст
Отправлено 12 Май 2015 - 22:25

,Значит,что-то ты пропустил
Все на месте. Не продумал я просто один момент. У тех у кого нет скании рс будут эти строчки при загрузке профиля. К последствиям это никаким не приводит, но действует как красная тряпка. Это я понимаю. Не хочется делать отдельные варианты для дефолта и рс, но похоже придется.
Отправлено 12 Май 2015 - 22:34

Дима Кучко, огромное спасибо, теперь не надо кнопку f3 жать и смотреть сколько км осталось до пункта назначения. правда эту фишку я хотел строкой в навигаторе.
Отправлено 12 Май 2015 - 22:38

сладкий бабалех, если в обновлении 1.117 ее можно будет туда добавить, то я так и сделаю
Пока только для бортового компьютера и то я думаю это связано с выходом мерседеса, где это тоже будет.
Отправлено 12 Май 2015 - 22:45

помнится давно как то, года четыре назад, когда все играли герман трак симулятор, я ездил на овечке, там по типу навигатор стоит и кто то из мододелов туда картинку реального навигатора добавил. и спросил на форуме, вот бы реальный навигатор работал, так мне ответили, этого никогда не будет в игре......без комментариев
если в обновлении 1.117
Отправлено 12 Май 2015 - 23:34

сладкий бабалех, тут вопрос не в возможности. Просто когда не знаешь сколько ждать в голове всякое вертится.

Александр86, появилась ссылка без этих красных строчек в шапке темы.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Май 2015 - 16:42

Дима Кучко, Спасибо Дима
Отправлено 13 Май 2015 - 16:51

Дима Кучко, Отличная работа, спасибо!
Отправлено 14 Май 2015 - 01:45

В варианте Holmer корявато немного сделано. Дисплей, в реальности отвечающий за оценки по вождению (звездочки и шкала с 0 - 50 - 100 над ними) привязаны к совершенно другим значениям. Звездочки в игре показывают уровень воздуха в тормозах, а шкала оценок уровень топлива.
У вас кстати скрины 50к и kuba местами перепутаны.
А так для себя выбрал кубовский. У 50к хоть и чуть навороченее сделан, но электронное отображение скорости убрано, а скорость круиза слишком мелкая, не видно. А так сделано все отлично.
И кстати, SCS говорили что в патче 1.17 разделили расход топлива и Adblue. Я так и не нашел ни раздельного расхода, ни отображения. Знаю у Скании есть циферблат отдельный, показывающий сколько в текущий момент расходуется, но вот уровень этого adblue нет. В борт компьютере тоже. Так где же он?
Отправлено 14 Май 2015 - 07:41

Звездочки в игре показывают уровень воздуха в тормозах, а шкала оценок уровень топлива.
Это само собой. Возможности игры таковы.
У вас кстати скрины 50к и kuba местами перепутаны.
Нет.
а скорость круиза слишком мелкая, не видно.
Сделать больше не получится, он тогда не поместится в размер окошка.
Знаю у Скании есть циферблат отдельный, показывающий сколько в текущий момент расходуется, но вот уровень этого adblue нет.
Вот тут у меня нет однозначного ответа. Что касается отображения на бортовом компьютере, то сейчас это 2 полоска на экране давления. Не спрашивайте почему и как - примите как факт. Только я не заметил чтобы они по разному двигались с кол-вом топлива.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 14 Май 2015 - 07:44
Отправлено 14 Май 2015 - 11:53

Дима Кучко, Да, со скринами мой фейл. Не углядел.
А с полосками по давлению. P знаю тормоза, 2 полоска adblue, а вот первая значит топливо?
Отправлено 14 Май 2015 - 11:57

а вот первая значит топливо?
Технически 2 полоски одинаковые сделать нельзя поэтому там температура масла. Просто для того чтобы полоска живая была.
Отправлено 14 Май 2015 - 16:17

Дима Кучко,Дим привет,скажи мне неучу куды его ставить?под основной RJL?
Отправлено 14 Май 2015 - 16:19

AGERATUS SPEAC, после основного и после dlc. Последним в общем.
Отправлено 14 Май 2015 - 16:24

Дима Кучко,хоть раз опробую а то всё тока заглядываю в тему
Отправлено 14 Май 2015 - 23:37

Отправлено 15 Май 2015 - 01:40

Дима Кучко,появится после релиза
Отправлено 24 Май 2015 - 18:07

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купил Scania R & Streamline Topline с эксклюзивным салоном v8 и мотором v8 r500, а бортовой компьютер показывает на дисплее обычную R как сделать что бы показывал v8?
Отправлено 24 Май 2015 - 18:24

Отправлено 24 Май 2015 - 19:11

скачал,там три файла. Ставлю любой,дисплей с грифом остается, а бортовик меняется(
может какая последовательность установки или что то еще?
Отправлено 24 Май 2015 - 19:31