Ой чует моё сердце,изменю я сегодня
Я уже,своему DAFу,недели две назад,с ней изменил.Пока не жалею.
я не постоянный
Не ты один.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ой чует моё сердце,изменю я сегодня
Я уже,своему DAFу,недели две назад,с ней изменил.Пока не жалею.
я не постоянный
Не ты один.
я помню к 12му патчу,был такой мод Scania-EXC-LONGLINE _(update_1.12.1_Dorado) вот я всё узнать хотел не он ли,это во всяком случае,что касается шасси и "головы"
AGERATUS SPEAC, Полигамия - это нормальное состаяние мужика
P.S.Прекращаю флуд.
Описание:
DLC v3 для мода Scania RS v1.1. Включает в себя следующие изменения:
Скопировать в папку Mod и расположить после основного мода. Подключить в профиле. Без основного мода работать не будет.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 14 Апрель 2015 - 10:16
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отлично, добавил таки наклейки, только есть одно НО... Лучше бы ты сделал для них какой-то другой слот, так как я думал, что лампочки ставились бы отдельно, а наклейки отдельно, чтобы лампочки на лбу освещали надпись. А ты сделал так, что их вместе не поставишь.
LEXUS61ru, слишком много лишних слотов. Эта машина итак представляет собой новогоднюю елку и мне это не нравится. Я позже добавлю автоматическую установку света к декалям(в том смысле - они будут устанавливаться только вместе).
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 14 Апрель 2015 - 10:39
Лампочки под зеркалами по прежнему неправильно устанавливаются.
mihanikmsts, в чем именно проблема? Я все исправлял там и проверял.Если они не горят то это не проблема слота, а проблема самих фар.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 14 Апрель 2015 - 11:10
Я позже добавлю автоматическую установку света к декалямТогда можно как дополнительный вариант декали с лампочками. В том смысле, что может кто-то захочет просто с декалями ездить, но без освещения, но мысль здравая. Спасибо, что ответил. Ожидаем очередного обновленица.
В том смысле, что может кто-то захочет просто с декалями ездить, но без освещения,
В таком случае список декалей увеличится вдвое(будет вариант со светом и без). Мне кажется это уже ни к чему. Раз уж хочешь чтобы машинка выглядела круто нельзя понижать планку.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 14 Апрель 2015 - 13:05
в чем именно проблема? Я все исправлял там и проверял.Если они не горят то это не проблема слота, а проблема самих фар.
я кажется понимаю в чем проблема Димон тока пришёл домой,щас укажу на проблему,если это то,о чём я думаю
Декали для кабин highline, topline
а для длинной головы не стал делать?
а для длинной головы не стал делать?
В длинной голове нужно исправлять сам рисунок. Можешь посмотреть, что в топлайн он на окно переходит, а в длинных версиях окна нету. Это надо крайние точки рисунка и возможно мапинг поправлять. Сделать качественно для меня трудно. Если получится сделаю, но обещать не могу.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 14 Апрель 2015 - 13:21
что то нет,того,о чём я думал.я думал прям под зеркалами то что огни не правильно ставятся.допустим как эти но тут сморю всё нормально,но в это место,кажется от мегасторэ,более крупные ставятся.я уже под забыл честно говоря.ааа и это поворотники а я та думал ходовые огни вот балбес))но,то о чём,я говорю,там просто именно ходовые огни
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 14 Апрель 2015 - 13:31
Эта машина итак представляет собой новогоднюю елку и мне это не нравится.
Дима,пусть будет новогодняя или не новогодняя,каждый выберет для себя.Ты и так молодец столько всего сделал
Мне лично нравится когда на машину можно много чего поставить,лишь бы было чего ставить,а там народ разберется
Ты же не на выставку её готовишь
вот оно Димон о чём я говорю,но это R & Stream
Я примерно так и подумал. Но у меня там общий слот с зеркалами. Был момент, когда они не в те стороны торчали, но я это успел вовремя заметить.
а там народ разберется
У нас тут монархия. Лайтбокс я без подсветки тоже запретил ставить. Разберемся. Наверное. Не знаю.
AGERATUS SPEAC,Слав,вот для меня эти на зеркалах,только мешают,светят в левый глаз и ка то не айс смотрится,это сугубо мое мнение
Alte Moralis, я там мелкие прописал, попробуй. Вдруг понравится.
Дима Кучко,О,тогда хорошо,обязательно испробую.
Дима Кучко,вот как раз,такие бы добавить,они хорошо вписываются а ты Дим молодец я как то "попытался"сделать под это но ты подхватил мысль))
они хорошо вписываются
Да это тот же чупа-чупс только без палочки.
Дима Кучко,Димка,спасибо за обновку. Только вот такая проблемка у меня с фарами.
Vovash987, что-то не понял как так получилось. Наверное, когда переносил их в папку к остальным фарам имена текстур совпали. Вышли мне в личку еще разок оригинал.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 14 Апрель 2015 - 14:31
Дима Кучко,Выслал.
Alte Moralis, на скриншоте светящиеся таблички на стекле классные, а такие можно как то сделать ?
Спасибо, Димон, машина просто с ума сойти)))
: | Дим, а можешь сделать под боковые юбки фишку с лампочками Kelsa и под кабину, как у Scania T ? |
Сообщение отредактировал djmassive2: 14 Апрель 2015 - 15:07