Вообще на SCSсовском форуме автор рекомендовал купить этот грузовик заново, могут быть какие то ошибки.
А мне может кто подсказать возможно ли "накрутить" пробег на только купленом грузовике?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вообще на SCSсовском форуме автор рекомендовал купить этот грузовик заново, могут быть какие то ошибки.
А мне может кто подсказать возможно ли "накрутить" пробег на только купленом грузовике?
Maniac Of Sound, маловероятно, менял только этот мод, поставил в списке в это же самое место. Откачусь на 2.2.2, меня всё устраивало. Продать и купить можно прямо с тюнингом? А то я его два дня "допиливал" до визуальной красоты.
А то я его два дня "допиливал" до визуальной красоты.вот раз ты этим занимался,значит в принципе должен понимать что и почему не работает.я поставил у меня всё отлично
и я даже ни чего не продавал,перед тем как зайти старое далил новое поставил.
в довесок пишу,тока что зашёл проверил
испортил тока наряд девки своей
В общем поворот колёс победил через продать/купить, а вот экстра танка нет, вероятно мешают провода, введенные 31 обновлением. Ну и ладно, переживу, хотя с рюкзаком за кабиной красиво смотрелось.
возможно ли "накрутить" пробег на только купленом грузовике?конечно возможно, всё делается через "сохранку" (файл game.sii)
конечно возможно, всё делается через "сохранку" (файл game.sii)
И этот файл смотрел, там абра-кадабра из иероглифов и чего-то ещё. Или открывал не тем?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Подскажите, в прошлой версии Скании можно было добавить полку на торпедо и ставить разные предметы из Sisl Mega Pack. В обновлении 2.2.3 установить полку уже невозможно. Может у меня что то неправильно работает? Или это RJL убрал такую возможность?
Всем привет . Кто нибудь, подскажите как можно отключить встроенный в панель приборов GPS именно в этом моде, где какую строчку в прописке удалить.
Приветствую,подскажите как установить [Поддержка разных DLC и прочее]
что именно надо устанавливать на сегодняшний день?
Сообщение отредактировал 19AMD74: 07 Август 2018 - 06:00
Всем привет! Ребята а может кто-то оптимизировать эту модель для АТС?
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Кто бы, этот мод обновил, очень был бы признателен.
Aleksandro,Это тяжёлый случай Санька но я пока что пользуюсь им,хотя внутренние "кишки"уже половина ненужные мне
Maniac Of Sound, пак то хороший дополнений к основным! Такое же было и с Скания мегастор а потом забросили и тут также, эх!
Aleksandro,Автор этого мода является Тёма,он его издал,там его корни.если может помнишь он однажды обновление делал для RS 1.4.1.
Maniac Of Sound, помню, он давно не появляется здесь
что отвалилось у негоНичего не отваливалось, всё работает отлично.
Он даже Мм красный.У меня зелёный