недостатком считаю расположение навигатора на 5 серии - справа внизу огромным окном.... Неудобно.
Это не недостаток. Это реальный салон пятой серии.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
недостатком считаю расположение навигатора на 5 серии - справа внизу огромным окном.... Неудобно.
Это не недостаток. Это реальный салон пятой серии.
Да я знаю, у самого туева хуча таких фото, но в игре то неудобно....надо крутить головой...То есть мышкой... Или отодвигать на максимум от руля и слегка поворачивать обзор.... ПРи игре на ноуте сразу становятся неразличимы показания приборов. Щас сделаю.
Да что то никак руки не доходят это ДЛС купить...
Да что то никак руки не доходят это ДЛС купить...
Вот теперь надо чтоб дошли.
Это ж как же ты его поставил если мод не поддерживает ДЛС? ни 6 ни 5 салоны.
Это ж как же ты его поставил если мод не поддерживает ДЛС? ни 6 ни 5 салоны.
Да ладно
Нет почему то..... Мод переподключил и все одно... На дефолт есть - на эту машину нет.После подключения Cabin_Accessories_DLC_compatibility_addon_by_RJL так ничего и не появилось?
е ДЛС, а мод Cabin_Accessories_DLC_compatibility_addon_by_RJL.scs, который лежит в архиве с самой сканиейЭ...я тупое невнимательное ...дальше сами...:))
Ребят , беда! Основная ссылка заблокирована. как скачать можно?
Пишет :
Я в этом мало шарю. Что делать, подскажите пожалуйста.
Бывает Саш такоеСлав, так я разве против, я лишь подтвердил что ссылка рабочая. А так конечно, всякое бывает...
Спасибо ребята. через WorkShop получилось.
Всем привет,после обновы 1.24 началась такая ерунда.изначально грешил на физику,мол,может из за новых параметров отключил и всё равно так
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 27 Май 2016 - 05:49
AGERATUS SPEAC, форсунки прочисти