Александр(Мstar425),а ну вижу ты на Бэте(1.22) катаешься,скорее всего она вообще не работает.так как я в теме Тсерии писал,что вылет при выборе шасси и кабины
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 30 Ноябрь 2015 - 02:21
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Александр(Мstar425),а ну вижу ты на Бэте(1.22) катаешься,скорее всего она вообще не работает.так как я в теме Тсерии писал,что вылет при выборе шасси и кабины
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 30 Ноябрь 2015 - 02:21
Александр(Мstar425), ну это отдельный трак в верху списка в галерее должен быть
работает,
правда я думал это для дефолтной скании будут обновления,а это просто отдельный трак
Александр(Мstar425),скорее всего она вообще не работает.
работает
AGERATUS SPEAC,да я сейчас ради интереса создал профиль и поставил мод все работает в галерее есть шасси ставятся
Александр(Мstar425),раз работает,какие вопросы тогда
AGERATUS SPEAC,он думал этот мод для дефолта
AGERATUS SPEAC, может от т-ки. Попробуй продать трак и купить новый
Сообщение отредактировал tema87: 30 Ноябрь 2015 - 02:32
может от т-ки. Попробуй продать трак и купить новый
Не Тём,на другом профиле нормально.надо моды пересмотреть свои
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 30 Ноябрь 2015 - 02:46
AGERATUS SPEAC, ну возможно
Версия 1.5
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Кабины P и G,от GTM,больше не работают на версии 1.5.На всякий случай,во избежании лишних вопросов.
Сообщение отредактировал Вован 987: 30 Декабрь 2015 - 23:00
Всем привет ! Нужна помощь . Мой провайдер заблокировал файлообменник Mediafaire и скачать по этой ссылке нет возможности . Может кто перезайлёт на другой ? Зарание огромное спасибо .
Перезалейте пожалуйста на другой обменник,на этот обменник у меня только через пркски заходит,а через прокси не показывает капчу,скачать не могу.Спасибо!
Alex Merser, На данную просьбу, ответ выше
есть другой вариант - сменить антивирус, честно говоря про прокси тоже не понимаю. Прокси для того чтоб много PC соединить в один выход в интернет.
кстати в стиме из -за прокси вечный бан можно получить.
psaw666, Alex Merser, а с другого браузера если зайти на ф/о и скачать? Не пробовали?
есть другой вариант - сменить антивирусантивирусник тут не при чём! У одного интернетпровайдер "шалит", у другого походу с браузером проблемы
MAKO 76, попробовал на мозиле и яндексе,таже петрушка =(
Alex Merser,интернет эсплорер пробуй