А чего хорошего в этой Scania?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 16:09
Отправлено 26 Апрель 2015 - 16:10
Миша228, а чего плохого?
Отправлено 26 Апрель 2015 - 16:31
все что в салоне,на мой взгляд,лишнее
Все, что не приклеено супер клеем лишним быть не может по определению. Кому нужно будет тот поставит. Все что крепится к лобовому стеклу: там, да, текстуры страдают. Всё остальное, из салона, имеет нормальную текстуру. Просто у меня настройки видео очень низкие стояли.
Что касается полки и шторок 50к. Они мне не нравятся, поэтому их не будет.
А чего хорошего в этой Scania?
Это дефолт с тюнингом.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 26 Апрель 2015 - 16:32
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Апрель 2015 - 16:46
я честно говоря растроен салфетками и книгой,и тем более тандэмом....как я понял это так....Дим без обид...
Отправлено 26 Апрель 2015 - 17:02
AGERATUS SPEAC, было бы чего расстраиваться. Смешной ты. К слову после этого обновления больше не планирую заниматся этой машиной. Будут какие-то ошибки исправлю, но в целом это последний апдейт будет.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 17:11
просто зачем тандэм делать было.это лишнее.я не смешной,а кретичный.ты однажды сказал,Мне тоже не нравится что на ней много всего,и сам же на вешал
если бы я умел пользоваться прогой для создания таких модов,сам бы делал,и молчал бы в тряпочку
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 26 Апрель 2015 - 17:15
Отправлено 26 Апрель 2015 - 17:21
просто зачем тандэм делать было.это лишнее.тебе одному что ли делают
|
|
Отправлено 26 Апрель 2015 - 17:26
К слову после этого обновления больше не планирую заниматся этой машиной. Будут какие-то ошибки исправлю, но в целом это последний апдейт будет.
Как, ты не можешь так с нами поступить))
Отправлено 26 Апрель 2015 - 17:29
е нравится что на ней много всего,и сам же на вешал
Я сказал, что мне не нравится, что она выглядит как новогодняя елка. Это разные вещи. В конце концов я делаю это все для себя. И если есть возможность ставлю что-то для других. В том числе и тандем я делаю для себя. Как писал выше: "пользоваться или нет, каждый сам решает".
если бы я умел пользоваться прогой для создания таких модов,сам бы делал,и молчал бы в тряпочку
Правильней делать было бы наоборот.
Как, ты не можешь так с нами поступить))
Не приходит в голову чтобы еще добавить полезного. Меня в целом все устраивает.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 26 Апрель 2015 - 17:30
Отправлено 26 Апрель 2015 - 17:55
тебе одному что ли делают
личное мнение
Не приходит в голову чтобы еще добавить полезного.
по факту,ей уже реально добавлять не чего я думал ты просто,подкрутишь под 1.17 и усё
Отправлено 26 Апрель 2015 - 19:02
Все, что не приклеено супер клеем лишним быть не может по определению. Кому нужно будет тот поставит.
Вот за это,Димка,отдельная благодарность.Что не идёт всё одним,общим куском,а можно отдельно поставить что каждому нужно.Спасибо.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 17:06
Прописать по новой нужно было немало элементов поэтому возможны ошибки. Надеюсь, что их будет немного. Шасси для тандема можно уже использовать по-полной, но прицепы нужно подключать, на данный момент, от других модов на тандемы. Пак грузов под этот трак выйдет чуть позже.
Описание:
Тюнинг, исправления и т.п. для Scania R & Streamline by RJL. Включает в себя следующие изменения:
V4.0
- Поддержка Scania RJL 1.2 и версии игры 1.17
- Изменения прописки и некоторые исправления для большей совместимости с другими модами
- Шасси для тандема(alpha, ,без прицепов)
- Реальные коробки передач
- Реалистичное отображение температуры воды и масла
- Декали Toplinexc, Longline
- Два дополнительных "Lollypop"
- Вымпел "Dream catcher"
- Рация
- Видеорегистратор
- Разная мелочевка на лобовое стекло
- Разная мелочевка для полки и салона(EU)
Список изменений предыдущих версий:
Скрытый текст
Авторы отдельных элементов: Rjl, 50k, sattan19990, sky76, Matthias, Henki73, V8K-Blaine, pete379jp, vecc21, Bobi27015, ton, Matt_streamline, Igor Nitch и др.
Автор сборки: Shineslip
Установка:
Скопировать в папку Mod и расположить после основного мода. Подключить в профиле. Без основного мода работать не будет.
Внимание! Мод содержит в себе все изменения предыдущих версий, поэтому подключать нужно только его.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 29 Апрель 2015 - 17:07
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Апрель 2015 - 17:15
Дима Кучко,
Отправлено 29 Апрель 2015 - 17:48
Дима Кучко, Димыч огромное спасибо!
Отправлено 29 Апрель 2015 - 17:50
Дима Кучко,Дима,спасибо!
Отправлено 29 Апрель 2015 - 18:26
крестим пальцы про ошибки пока молчат.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 22:49
крестим пальцы про ошибки пока молчат.
Я скажу. При выборе кабины,вылет.Думал с модами конфуз,попробовал на чистом профиле,не помогло. Лог прилагаю.
Скрытый текст
Отправлено 30 Апрель 2015 - 07:12
При выборе кабины,вылет.
У меня все в порядке при выборе кабин. Это вылет из-за решетки радиатора. Мой мод не причем. Просто, в оригинальном моде файлы переименовали или убрали и теперь их игра найти не может.
Это совсем чистый профиль? Или просто старый с отключенными модами? Если старый то, наверное, нужно трак старый продать и купить новый. Если новый профиль то, что ты делал чтобы произошел вылет? Я хочу попробовать вылет сделать у себя, чтобы понять как исправить ошибку.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 30 Апрель 2015 - 07:13
Отправлено 30 Апрель 2015 - 15:55
качаем DLC
Дим привет,попытался я сделать как в прицыпе всегда делал,продать старую купить новую что бы всё работал,но,не помогл,вылет при выборе кабин....решил проблему как и...с пред идущим DLC,купил без твоего дополнения,далее,всё идёт гладко всё работает,не заикаится такова моя,схема спасибо Димон
Отправлено 30 Апрель 2015 - 16:19
вылет при выборе кабин.
Нашел проблему. Фикс ставить после моего мода или закидывать в него с заменой файлов:
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2015 - 18:00
Дима Кучко,Дима,профиль был чистый,специально держу его,для проверок модов,если что то вылетает.Но вижу уже разобрались.Спасибо за фикс.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 19:44
флаерпак как удалить с этого мода?
|
|
Отправлено 30 Апрель 2015 - 21:34
Дима Кучко,Дима,не работали,прописанные тобой,три режима стеклоочистителей.Удалил прописку в моде RJL,они там тоже прописаны,но два режима,всё работает. Может кому пригодится.
Сообщение отредактировал Vovash987: 30 Апрель 2015 - 21:34