сравнивайте.. переставляйте.. в общем работайте
Да я кажется нашел в чем проблемы была, пока все ок, а дальше посмотрим :)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
сравнивайте.. переставляйте.. в общем работайте
Да я кажется нашел в чем проблемы была, пока все ок, а дальше посмотрим :)
Всем привет подскажите пожалуйста как поставить promods+rusmap+russian open spaces+southern region и какой игровой режим выбрать при создании профиля? а то у меня только карта России доступно а Европы нет.
druzhinin1991, очень большая ругань на прицепы, прям завален лог и вылет скорее всего из - за флаера . Попробуйте отключить его и пройти Смоленск!
druzhinin1991,погранец, не мучайтесь
Вылет из-за флаеров, но... это игровые (из карты) объекты Скорее всего на дороге какое-то происшествие с участием ГАИ\МЧС\Скорой помощи и т.д., т.е. тех объектов\моделей у которых есть маячки...
в вашем случае - вылет из-за синей мигалки
Обилие в логе Предупреждений вида:
<WARNING> Ignoring obsolete attribute 'cog_height_offset' of unit '.fridge' (of type 'trailer_def').
это изменения в прописку прицепов с грузами, поэтому до конца беты желательно не использовать паки на трейлеры+грузы+базы
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
это игровые (из карты) объектыага, ну я так и подумал в конце
.может Русмап и 1.28 дают такой эффект
Спасибо за информацию, Алекс!
Здравствуйте вылет из игры
Модов не стоит кроме 2ух от карты, при загрузке вылетает.
Карта вылетает при загрузке
Сообщение отредактировал vulf911: 07 Декабрь 2017 - 04:22
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Sergey061, Как расположить файлы? Игра стандартная карты штатные + Going East! + Scandinavia
Из скаченного есть только:
ProMods 2.25 + RusMap 1.7.5 Road Connection
Сообщение отредактировал wik412: 07 Декабрь 2017 - 15:46
Как расположить файлы?Как написали, так и располагайте
RusMap Map Package RusMap Model 2 Package RusMap Model Package RusMap Def Package
Как написали, так и располагайте
В том то и дело, что такого варианта расположения нет...
Только: ProMods + RusMap, RusMap + Southern Region Map, MHA map by MsHeavyAlex + RusMap, Truck Sim Map + RusMap.
При расположении:
Помогите пожалуйста с запуском карты, что не так?
RusMap_v1.7.3_Rus_City
RusMap Def Package
RusMap Map Package
RusMap Model Package
RusMap Model 2 Package
Попробуй так.
такого варианта расположения нетА если подумать логически? В ReadMe (кстати, хорошо, что вы его читали, а то Дмитрий всё переживает, что его не смотрят ) показаны варианты расположения файлов карты в связке с другими картами, а если из каждой связки убрать сторонние карты, расположение файлов RusMap везде останется одинаковым...
У меня стоят так:
RusMap Map Package
RusMap Model Package
RusMap Model 2 Package
RusMap Def Package
И все прекрасно работает...
Sergey061, Серёж, ну не может так быть, чтобы карта, одна!, не загружалась. Я, как-то, вообще делал её одним файлом (Дим, извини), там практически не было пересекающихся файлов...