Привет!
В Саратове нашел дыру в здании, которую заметно с дороги.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
На версии ЕТС 1.50 на базах карты не берутся заказы со своим прицепом. Только с прицепом базы заказ можно взять.
на вьезде в саратов со стороны хазахстана вылет
У меня много розовых мест на карте . Карта в связке (Рус мап Юг Казахстан ). Может быть из-за этого .
Serega 71, самый простой способ, отключаешь всё и вся, кроме проверяемого дополнения. В данном случае РусМап и проверяешь этот участок.
Сейчас, пока не выложили проверенные дополнения на полторашку, лучше лишнее отключить. Или если только РТ, то кататься по принципу: ждём обновления.
Сообщение отредактировал silvesstall: 16 Июнь 2024 - 10:13
Это из за Юга.Отключи его и всё будет ок.Но возле Приозёрска происходят вылеты.У меня много розовых мест на карте . Карта в связке (Рус мап Юг Казахстан ). Может быть из-за этого .
В Саратове вылет у постамента Саратов
Где ты увидел ошибки, если лог не весь?
00:07:59.242 : [fs] Failed to open file '/model/mover/flag_showroo1.pmc' in the read_only mode.
00:07:59.242 : [ld] Failed to open '/model/mover/flag_showroo1.pmc'.
это не ошибки? весь лог не нужен. последняя строчка вылета все скажет
Всем привет. Заметил интересную штуку с Приозерским вылетом, точно такой же вылет в соседней Сортавале, и тоже перекресток и тоже три флага около него, и вылет на таком же расстоянии перед флагами, на других перекрестках вылетов нет. Я объехал "дворами" это место и дальше абсолютно нормально доехал до Сегежи.
00:07:59.242 : [fs] Failed to open file '/model/mover/flag_showroo1.pmc' in the read_only mode.
00:07:59.242 : [ld] Failed to open '/model/mover/flag_showroo1.pmc'.
вот опять же есть ошибки и файлы с флагами, может попробовать убрать эти флаги с перекрестков и посмотреть что будет? Потому что без них все нормально, ну поставить вместо них статую Ленина :-)
Короче, не стоит пока качать данную версию, да?
Карта не адаптирована под версию игры 1.50. Поэтому и заказы взять нельзя. Там куча ошибок. Мы все ждём официального релиза на версию игры 1.50.
господа , читаем выше
Хотел заехать в город Крупец, там невидная стена.
Перезапустил все исправилось.
Это из за Юга розовые.В Калининграде всплыли розовые текстуры. Перекрёсток в сторону компаний Найс Ойл. А это дефолт.
Если убрать карту русмап, всё окей.
У меня карта Южный Регион не стоит.Это из за Юга розовые.
Тогда не знаю откуда розовые текстуры.У меня карта Южный Регион не стоит.
igorekha1988, я подключал неофициальную адаптацию Южного региона к первому релизу Русмапа 1.50 (там где было 6 файлов), было всё отлично.
Сейчас к этой же сборке подключил новое обновление Русмапа с тремя файлами, и в Краснодаре слетели текстуры у модели трамвая - ездят розовые.