проблема именно в совместимостиЕстественно.
Только один вопрос:
Вы подключаете Волгу к RusMap или наоборот?
Не путайте причинно-следственные связи...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
проблема именно в совместимостиЕстественно.
Только один вопрос:
Вы подключаете Волгу к RusMap или наоборот?
Не путайте причинно-следственные связи...
все нормально,
Я не разработчик карты Волгамап,но скажу,всё нормально с совместимостью!!Только что закончил рейс Пенза-Юрюзань.Без каких либо проблем проехал Волгу,ищите у себя косяки..
У меня из модов стоят РусМап, ВолгаМап, СибирьМап и Южные регионы.
Аналогичный набор и всё работает.
Правильный ответ должен был быть - поставить фикс для Южных Регионов. По крайней мере но одном участке вылет исчез. Другие еще не проверял.
Кстати, после установки dlc_sibirmap_fix_147 неоттекстуренные машины пропали, но остались кое-где дорожные знаки. Оставлю на всякий случай здесь, хотя уже подозреваю, что ответ будет - это не ваша проблема, ищи сам.
ответ должен был бытьЧто-то я не понял
Авторы карты Вам что-то были должны? Или это Вам нужно быть более внимательным при прочтении описаний карт, которые Вы устанавливаете?
но остались кое-где дорожные знаки
Кстати,а какое отношение город Тихорецк имеет к карте Сибирь?С географией туго..
, что ответ будет - это не ваша проблема, ищи сам.
Естественно. Для начала, надо купить Саму Игру.
Сообщение отредактировал 19AMD74: 30 Апрель 2023 - 18:02
Похоже, с РусМап вообще никак не попасть в ВолгаМап.
Из дефолтной Польши в Сибирь через Беларусь, Москву и Самару:
Из Кировской области через Тамбов и Павловск в Краснодарский край:
Из Тимашевска на Москву через Павловск и Воронеж:
И это всё на 1.47.
Всё работает, никаких вылетов нету. Есть отдельные проблемы с исчезнувшими текстурами знаков на Юге, но это потому что используется версия карты для предыдущего патча. Да, на етс2.лт выложена "адаптация" Южного региона для 1.47, но она с точностью до запятой совпадает с версией для 1.46, "автор" адаптации тупо переименовал файл SRMap_v12.scs, добавив в название номер нового патча. Поэтому наверное следует дождаться авторских(!) адаптаций карт, а не пихать в профиль всё подряд и обвинять ребят в "плохом русмапе". Вообще все претензии, - к SCS, которые с каждым патчем удаляют из базы игры старые активы. И кстати, существует ненулевая вероятность, что кое-какие баги, имеющиеся сейчас, сами собой исправятся с выходом нового Промодс, которые заблаговременно запихнули к себе в карту чуть ли не все существующие mat.-файлы, включая те, которые удалены разработчиками игры и вызывают сейчас баги с графикой.
Из дефолтной Польши в Сибирь через Беларусь, Москву и Самару:
Спасибо, но проблема уже решена, вылеты прекратились.
Кстати, о недочётах в Русмапе.
Отлично, что в Туле поменяли вечно мигающий желтый голландский светофор на нормальный, только знаки на разделительной полосе закрывают светофоры с обеих сторон)
Сообщение отредактировал RubberDuck: 30 Апрель 2023 - 21:55
Правильный ответ должен был быть - поставить фикс для Южных Регионов.
Так вам же об этом и писали ранее! Чукча писатель?
В шапке темы давно висит фикс на эту беду.
Так вам же об этом и писали ранее! Чукча писатель?
Если бы фикс из указанной шапки решал проблему, дальнейших вопросов бы не было. Помог сторонний фикс.
ответ будет - это не ваша проблемаПочти в точку)) Хотя бы по той причине, что Тихорецк имеет 0 отношения к Русмап)
В Питере в районе гаража появился баг с исчезающим под определённым углом пейзажем. То ли "ширма" для отсечения обзора там появилась, которой раньше не было, то ли ещё что-то.
На КАДе грузовой траффик использует все полосы - так и должно быть?
На КАДе грузовой траффик использует все полосы - так и должно быть?
Сообщение отредактировал Тимур: 09 Май 2023 - 11:11
Мстиславль. Провал текстур по периметру базы.
Не знаю ошибка или нет.Это так должно или притянуло с других карт связки(Русмап,Волга,Кзахстан(Pro-mods),Сибирь) .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
модель этой стелки будет готова
А на ней что вообще должно быть?Я сперва подумал,что это вообще какой то фонарь .Ну мало ли ..
А если серьёзно, модель этой стелки будет готова, сразу заменим..
Я давно хотел спросить, что же это за штука то торчит над дорогой? Да как то постеснялся. Хотя любопытство всегда мучало когда проезжал то место.
Сообщение отредактировал SeDiK: 22 Май 2023 - 18:32
сперва подумал,что это вообще какой то фонарь
Не,я всё думал это типа крана катая 3 версии карты глядя на это проезжая мимо.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|