пишут по ошибкам по карте Палыча или ПроМика а сылаются что на РусМап ОШИБКИВот про что и пишу...
стоит дефолт и РусМап полет отличныйИ у меня так. Лог чист, правда одно НО, я не заезжал на территорию РусМап, катался по Европам...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
пишут по ошибкам по карте Палыча или ПроМика а сылаются что на РусМап ОШИБКИВот про что и пишу...
стоит дефолт и РусМап полет отличныйИ у меня так. Лог чист, правда одно НО, я не заезжал на территорию РусМап, катался по Европам...
Р43, направление к Мстиславль, кусты на дороге
[30/08/2022 15:09:38] (sec+0017-0006);71089.1;16.2133;-21993.7;0.135225;-0.254797
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Дорога вокруг Ершова вся в траве... и дальше, в сторону Энгельса, ситуация такая же...
Сообщение отредактировал bobr1609: 26 Сентябрь 2022 - 06:44
|
|
И где вы эти версии берёте)))
по твоей ссылке в Н.Е.
ATsarev, Мы, пока во всяком случае, решили несколько иначе. Допилим "степи" до чистоты от ошибок и будем поддерживать в актуальном состояние.. Эта будет до выхода варианта от промодс. Мера не столько вынужденная, сколько пока необходимая во избежание потери связи с Сибирью..
Допилим "степи" до чистоты от ошибок и будем поддерживать в актуальном состоянии
Это значит, всю карту "Великая степь"?? Если так, отличная новость! Уже известно, где можно будет её скачивать?
Допилим "степи" до чистоты от ошибок и будем поддерживать в актуальном состояние
А до Байконура дотянете? Могу подкинуть 3d-моделей для обустройства космодрома)))
SnowyEveningNB,RubberDuck, друзья, "допилить" это не значит строить, а почистить лог от ошибок и адаптировать под актуальную версию игры
Допилим "степи" до чистоты от ошибок и будем поддерживать в актуальном состояние
"Степи" Бог с ними, там работы много доделывать, перестраивать, обновлять, править, не так актуально, а вот Юг карту да, надо бы рукастым довести до ума, оптимизировать и поправить, потому что судя по всему карта Юг наглухо зависла, ждать от автора актуальный релиз судя по всему в скором времени не стоит.
А до Байконура дотянете?Нет однозначно.. Поддерживать в рабочем состоянии под актуальными патчами отнюдь не означает расширять и строить)) Так что - НЕТ))
а вот Юг карту да, надо бы рукастым довести до ума,У Юга есть действующий автор, и даже помнится стрим на новой версии был...
Выйдет Казахстан от промиковА выйдет ли
Sergey061, ну, ты меня знаешь, я за словом в карман не полезу))
есть такая поговорка: не можешь ср...ть - не мучай ж...пу (сейчас мне баллов 50 прилетит наказания:)
так вот, если нет возможности не то что строить новое, а просто поддерживать свой проект на актуальном уровне, закрой его, передай, продай наконец, люди поймут, не звери же
российским картоделам нужно идти своим путем, особенно в свете последних событий, надеяться на скорый выход СР не стоит, чехи не будут марать свою репутацию в "цивилизованном мире", и вполне могут отказаться от прибыли данного дополнения...
к чему я собственно...автор степей так и сделал, кого он выбрал не нам решать
ситуация с ЮР весьма печальна, конечно многие задают законный вопрос - где карта? только не надо говорить что мы не имеем права спрашивать об этом, то донат занесем, то на видеокарту скинемся, в надежде что автор нас порадуем чем то новым, но не раз же в 2-3 года
вот Валера я считаю правильно сделал - хотите новую качественную карту - платите, и я плачу, мне не жалко занести раз в месяц сумму сопоставимую со стоимостью бутылки пенного, причем самого дешевого
короче, пора авторам русских карт какой то конгломерат что ли создать, объединить Русмап, Волгу и Юг в одно единое целое, где каждый отвечает за свои сектора, но если вдруг он не может по какой то причине заниматься картой, то другие авторы делают это за него. И проект должен стать платным по аналогии с Сибирью, хотя бы в какой то мере мотивировать картоделов
Вот такие мысли у меня по этой ситуации
Сообщение отредактировал ATsarev: 02 Октябрь 2022 - 13:45
|
|
платным по аналогии с Сибирью
Только как показывает практика,даже с этой картой,чем больше "башляет народ",тем жаднее и наплевательски-хамски становится автор.Смотрел его стримы,знаю о чём пишу..
вот Валера я считаю правильно сделал - хотите новую качественную карту - платите,
У Валеры она БЕСПЛАТНА!А кто хочет раннею версию,пожалуйста донать..И это не "обязаловка",что бы она была качественней
з.ы.
Сообщение отредактировал Dimmu: 02 Октябрь 2022 - 15:38
карта платная
Проект полностью бесплатный(на офстранице это написано черным по белому),.а то что ты внёс добровольно Н-ую сумму,не делает его платным!Собственно ни кто не заставляет,в любое время можно отказаться..
поставил условие - необходимое количество донов для работы над картой
Знаешь,за полтора года нахождения в донах в первые подобное читаю!!Было сказано,для быстрейшего развития новых территорий и полностью погружения в проект,не отвлекаясь на другие человеческие нужды,кто сколько может.А вот от внесённой суммы зависит получение ранней версии карты.Ни о каких УСЛОВИЯХ речи не шло..
p.s.Споритьт смысла не вижу,но и отступать не хочется...