Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Ошибки и недочеты по карте

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1787

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Любимая игра: Game

Sergey061,  Нет, ну согласитесь по сути это правда))), так же оно и есть... А потом уже совместными усилиями приходят фиксы совместимости, то с вашей стороны то с их. Но только после того как что то отследится после релиза как за частую. 

Начало степей, точнее карта республики Казахстан Карагандинской области начала свое восхождение с архива русмап 1.2 который мне одолжил Дмитрий на растерзание. Который я изучал и по его подобию старался что то слепить свое. Так что если бы не русмап и aldimator наверняка бы небыло степей. Ну и в конечном итоге это так скажем донорство принесло не мало проблем той самой совместимости, но это уже другая тема которая закрыта...

Вот вам пример небольшой. Я степи не обновлял для 1.40 хотя они хорошо работают на этом патче, а команда промодс которая их включала обычно в свою связку на очередной патч на этот раз не включила. Мне то разницы никакой но карта то рабочая

Сообщение отредактировал 09_KZ: 18 Апрель 2021 - 19:14

Sergey061

Sergey061
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

Нет, ну согласитесь по сути это правда
  Не соглашусь)))

У всех, возникающих после релиза, проблем совместимости ноги растут только от одного, а именно от нежелания промодс иметь более тесные контакты с другими командами и разработчиками. 

Этой проблемы не существовало ещё в предыдущей версии промо, а следовательно изменения они внесли в довольно коротком промежутке времени между двумя релизами своей карты..  И при этом они прекрасно знали (в отличие от меня) о существовании дубля в архивах наших карт и о непременном возникновении конфликта... Им что, религия не позволила предупредить меня заранее, до своего релиза? Разумеется были бы внесены корректировки в архивы и ни каких проблем бы не возникло..

В любом случае, готов вариант Русмап исключающий возникшую проблему, и при этом исключающий не взаимоисключающими фиксами, а в корне (спасибо за помощь Дмитрию)...

• 9

09_KZ

09_KZ

Пора это признать, что они не считаются с вами как с автором проекта русмап. К сожалению но это правда...

Sergey061

Sergey061

09_KZ,  А с кем из авторов они хоть как то считаются?))) Что то на ум не приходят таковые..

Ладно закрыли тему... Промики накосячили и слава богу услышали и внесли поправки))

• 4

09_KZ

09_KZ

А ни с кем не считаются:) я же говорю они великие :Loser:  :Laughing:

MrPapaBear

MrPapaBear
  • Реальное имя:Michael
  • Версия ETS2:1.40
  • Грузовик в ETS2:Volvo

Это исправление, которое Horizon сделал, чтобы исправить проблему между Promods и Rusmap. Используйте старый порядок загрузки и поместите этот файл над всеми файлами Rusmap и Promods.

Скрытый текст

• 1

D.A.X.

D.A.X.
  • Реальное имя:D.A.X.
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ 43101

Настроение: Logitech G27

Sergey061, изначально я поставил промодс, потому что дефолт был довольно лыс и мне надоело кататься по одному и тому же маршруту по пути в Европу. Сейчас, когда возник конфликт с Югом, я встал перед тяжёлым выбором отправил промодс в топку и поразился тому, что на дефолте, оказывается, появились новые дороги в Польше и Германии (ну или мне так кажется). Да ещё и игра грузится немного быстрее стала.

Короче, в .опу этот промодс, если выбирать между ним и российской связкой, я выберу второе.

А ещё, я надеюсь, что 09_KZ всё-таки продолжит разбавлять её казахстанским колоритом.

• 9

09_KZ

09_KZ

А ещё, я надеюсь, что 09_KZ всё-таки продолжит разбавлять её казахстанским колоритом.

Надейтесь надейтесь... 

А тем делом по факту (не много не по теме): чем больше я хочу-пытаюсь её (свою карту) перестроить, тем больше мне приходиться её разбирать.

Поблагодарили 1 Пользователь:
ALEXANDR64

AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Неопределённо

Настроение: Россия Великая

"RusMap" v2.4.1 (1.40.x)

"Выборг".

34161686_s.png

• 0

Sergey061

Sergey061

RusMap" v2.4.1 (1.40.x) "Выборг".
  Ну и???

Это с аддоном "Питер" или без? И координаты где? Или по твоему мы должны шарахаться по Выборгу в поисках этого ракурса съёмки?(((

• 8

Tialith

Tialith

Гео-аномалии под Гомелем :)

34178552_s.png 34178553_s.png

• 0

Sergey061

Sergey061

Гео-аномалии под Гомелем :)
 Самое интересное что в этом районе ничего не меняли, от слова - вообще,,

Спасибо, проверим.

• 2

valera13

valera13
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Sergey061, вечер добрый, Сергей! Координаты давать не буду. В самом Воронеже рекламный щит про часы. С одной стороны всё прекрасно, с обратной стороны хрень полная. Только конечные буквы в словах! Посмотри. Может это у меня только, не знаю. Заранее благодарю.
И да, спрашивал про белорусские номера. У меня на них только флажок BY , циферок нет. Карта Россия, Степь, Волга, Сибирь и от Араяса.
  • 0

Sergey061

Sergey061

И да, спрашивал про белорусские номера.
  Это от карты Румынии.. У него в архивах лежат неверные файлы, они и перебивают.. Араяс есть у нас на сайте, да и тема есть, напиши туда.
По знаку в Воронеже гляну.
  • 1

Tialith

Tialith

Самое интересное что в этом районе ничего не меняли, от слова - вообще,,

Спасибо, проверим.

А мне кажется там так и раньше было, есть еще места где такое встречается, в том числе и на официальных дорогах от чехов.

Я даже не знаю, может из-за .def от Промодса такое? Хотя там дальность видимости по-умолчанию. Если что, то у меня Актуальная версия игры без Иберии, РусМап и Краснодар взятые отсюда и ПроМодс 2.52

• 0

Tialith

Tialith

Дыра на выезде с погрузки в Полоцке.

34191798_s.png 34191801_s.png

p.s.:

Метнулся вчера камерой до Гомеля, посмотреть поближе на геоаномалию, и все таки там земелька и правда съехала.

34191797_s.png

• 0

Schura774

Schura774
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:ETS 2 1 3 1 s
  • Грузовик в ETS2:vol

Дыра на выезде с погрузки в Полоцке.

Это надо спасибо сказать разработчикам. Они, что-то накосячили с бетонными плитами, теперь они у них, почему-то, стали прозрачными. Там шло наложение на поверхность этими плитами. Теперь они прозрачные и их не видно. Думаю, что скоро исправят.

• 7

Vadim69.ru22

Vadim69.ru22
  • Реальное имя:Вадим
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:daf

Парни привет. На СТО  в Лодейном поле трак по высоте не входит.

Скрытый текст

Скрытый текст

• 0

Sergey061

Sergey061

трак по высоте не входит.
  Это ещё с первых версий карты наблюдается.. Пока руки не дошли там под корректировать..
  • 3

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Это ещё с первых версий карты
 некой фичей было :Big-Grin:  С низкой кабиной - добро пожаловать в наш сервис, а с высокой -  мы такие не делаем, проезжай мимо дядя :Big-Grin:
  • 1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Они, что-то накосячили с бетонными плитами

Там у текстуры перевёрнут цвет альфа-канала, поэтому прозрачность работает наоборот. У меня эти плиты используются в небольшой самоделке, поэтому сразу заметил неладное (появилось в 1.40). Не стал заморачиваться, взял эту текстуру из 1.39 и уменьшил яркость на 50%, чтобы с новым освещением не светилась. Закинул как временное решение, а то что-то мне подсказывает что они до сих пор этого не заметили и чинить пока что не собираются.

• 2

Sparrow Trucker

Sparrow Trucker
  • Реальное имя:Grzegorz

Good afternoon. I report a little bug in Sankt Petersburg - bushes on the road

The place of bug ;[25/04/2021 09:48:29] (sec+0015-0015);60127.3;12.115;-59766.6;1.62686;-0.104855

Greetings for all the members of RusMap team.

• 1

dimon_26

dimon_26
  • Реальное имя:Дмитрий

в зеленоборском попробуй я там сменил высоту и ширину бокса !

• 4

Алекс Громов

Алекс Громов
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.36-1.39
  • Грузовик в ETS2:Мерседес МР3
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 670

Sergey061,такая же беда с белорусскими номерами и на 1.39. Может знаете, что отключить в файлах Румынии ? 

Sergey061

Sergey061

,такая же беда с белорусскими номерами и на 1.39
Знаю, но отключить у игроков (не у всех) вряд ли получится..  Файлы карты (Румынии) закрыты, а папка "font" лежит в ROEX2model...

Выход есть разумеется))) Можно, из этого архива, извлечь нужную папку и разместить её в любой из модов, которые лежат выше файлов Румынии.. Только один момент, папку в архив желательно добавить без сжатия.

• 6

Поблагодарили 2 Пользователи:
Алекс Громов , ALEXANDR64

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено