что поэтому поводу тишинЭто уже давно было обсуждено и озвучено в параллельной теме.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ошибки и недочеты по карте
Автор
aldim@tor
, 04 Мар 2015 21:31
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 21:31
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 19:34
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 13:04
рейс Мурманск-Кандалакша. Перед переездом невидимая стена.
Сообщение отредактировал ALEXANDR64: 01 Декабрь 2020 - 13:08
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 13:59
ALEXANDR64, Саня, спасибо, исправим.
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 21:42
Взял заказ на груз. По навигатору приехал на правую от Минска сторону. Но оказалось что зеленый значок взятия груза - с левой стороны. Переехал разделитель, взял груз. Груз оказался с правой стороны. Еще раз пришлось переезжать разделитель. Для того чтобы в этом месте не нарушать правила пришлось - бы сперва гнать до Слуцка, потом обратно. А после взятия задания гнать до Минска а потом обратно.
Скрытый текст
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 01:51
Все никак не мог понять, почему при пересечении границы ощущэния не те (с) Потом наконец обратил внимание на флаг
Подсказываю - орнамент возле древка должен быть. Вверху красное, внизу зеленое (мне кажется на какой то границе было зеленое вверху и красное внизу)
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Буран: 02 Декабрь 2020 - 01:52
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 06:47
Доброе время суток.Опять невидимая стеночка.на этот раз в Мурманске.
ещё косячок за заправкой ещё одна заправка,когда встаёшь на отдых.там же в Мурманске(не далеко от стеночки).
P.S Кстати стеночку можно объехать уйдя вправо,где стоит фура ,вдоль неё.(может так было задумано,а я волну подымаю?).
г.Мончегорск .Салон Рено есть, но не рабочий не пункта активации не видно, да и так покатал по территории немного не работает
Сообщение отредактировал ALEXANDR64: 02 Декабрь 2020 - 07:40
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 15:53
Подсказываю
Уважаемый, нам не нужды подсказывать, в символике мы тоже немного разбираемся)))
Да и ошибка, указанная на вашем скрине, к Русмапу не имеет ни какого отношения... Это территория коннектора, города Сарны нет в нашей карте))) Так что, прежде чем выступать с подиума с "подсказками", не мешало бы выяснить откуда у ошибки ноги растут (для этого и нужно всего то запустить чистый Русмап и проверить))))
Для сравнения, пара скринов с русмаповских таможен:
Прошу прощения за несколько резковатый и ироничный тон, но в поисках таможни с вашего скрина мне пришлось облететь не один пост...
ALEXANDR64, Саш, "невидимку" проверим, а салон там для "ширмы", он не активирован)))
Сообщение отредактировал Sergey061: 02 Декабрь 2020 - 15:53
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 20:40
Вопрос ? C новым патчем 1.39 связка RUS MAP + SR + VOLGA + KHAZASNAN + ARAL стала лагать при не хилом компе .
Раньше 1.38 тоже самое + PRO MODS такого не было . Может мешать какая либо карта ?
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 22:13
Уважаемый, нам не нужды подсказывать, в символике мы тоже немного разбираемся)))
Цитата из Википедии: "У древка вертикально расположен белорусский национальный орнамент красного цвета на белом поле"
Хотелось бы обратить внимание на слова "У древка". Без обид, но на ваших же скриншотах видно что орнамент у вашего флага не очень то у древка...
в поисках таможни с вашего скрина мне пришлось облететь не один пост
Извиняюсь. Не заметил что на навигаторе вместо карты надпись о прохождении границы
Сообщение отредактировал Тимур: 03 Декабрь 2020 - 00:24
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 00:12
Доброе время суток.Опять невидимая стеночка.на этот раз в Мурманске.
ещё косячок за заправкой ещё одна заправка,когда встаёшь на отдых.там же в Мурманске(не далеко от стеночки).
P.S Кстати стеночку можно объехать уйдя вправо,где стоит фура ,вдоль неё.(может так было задумано,а я волну подымаю?).
г.Мончегорск .Салон Рено есть, но не рабочий не пункта активации не видно, да и так покатал по территории немного не работает
доброе время суток!
1. по стеночкам это возможно мой косяк не углядел исправлю )
2. по автосалону в Мончегорске, там продают только легковые автомобили рено!
3. не нужно ездить туда где нет дороги на карте !!!
Сообщение отредактировал Тимур: 03 Декабрь 2020 - 00:25
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 02:05
Странные указатели в Беларусь - Гродно
Нет таких поворотов в Беларуси
И по мелочи: вьезжая по трассе М6 со стороны Лиды не обнаружил одного из крупнейших предприятий Гродно - "Гродно-Азот"
Скрытый текст
Выглядит это со стороны трассы примерно так
Скрытый текст
Также в игре не очень удачно по моему скромному мнению выглядит проезд по мосту над рекой Неман. Вот как это выглядит в жизни
Скрытый текст
В игре растительность очень мелкая и дома находятся слева от дороги, а по факту они справа (на панораме можно немного вперед прощелкать)
Ну и наведите пожалуйста порядок со скоростным режимом. Нет на территории города вроде нигде ограничения "до 80", везде "до 60"
Да, давно хотел сообщить, что дорога из Польши в Беларусь идет не по прямой, как в игре, а вот так удалено причем на повороте стоит очень красивый и заметный храм
Скрытый текст
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 05:20
Странные указатели в Беларусь - Гродно...
Вы какие карты и конектора используете? Это по поводу знаков. На карте РусМап в этом месте нет такого знака. Скоростной режим исправим в следующей версии, растительность можем насадить по больше, но вы же первый начнете кричать про упавшее fps, тем более город и так насыщен моделями, куда еще растительность добавлять, а дома относятся к другому участку, реализовать мост не получилось, так как таких моделей нет в игре. И давай те, прекратим разговор про Беларусь, строительство и перестройка остановлена, пока не будет ясность про эту территорию у разработчиков. Если хотите, отправьте свои пожелания разработчикам игры. Они, я думаю, учтут при постройке Беларусь Ваши пожелания и предложения.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 10:39
Пожалуй я самовыпилюсь из "тестировщиков". И с разработчиками у меня нет понимания, и администрация карает.
Буду в этой ветке в режиме "ридонли" ;-)
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 12:09
Буран, Ну почему же "не слышат"?))) Всё мы слышим, и ошибки по мере поступления правим..
Но именно ОШИБКИ)))
Ваши же сообщения, примерно на две три трети (если не более), скорее нужно разделить и большую часть размещать не в "ошибках", а вот в этой теме.. Это будет рассмотрено, и не исключена вероятность что то и будет реализовано...
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 12:11
Буду в этой ветке в режиме "ридонли"
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 23:06
Sergey061, проверь пожалуйста Мурманск ( не промодс ) на выезд , проблемы есть невидимая стена не до конца убрана. Стоит дефолт русмап.
Сообщение отредактировал avtosim: 07 Декабрь 2020 - 23:08
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 20:56
Всем привет. Вылет перед Ростовом на развязке
Скрытый текст
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 21:36
Sergey061, проверь пожалуйста Мурманск ( не промодс ) на выезд , проблемы есть невидимая стена не до конца убрана. Стоит дефолт русмап.
можно конкретно место !
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 19:13
Всем привет. Вылет перед Ростовом на развязке
- удалено -
не много ошибся темой
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал wik412: 16 Декабрь 2020 - 20:02
Отправлено 05 Январь 2021 - 03:39
Здравствуйте господа мододелы. Спасибо за ваш труд. Очень вкусная карта. Слежу за проектом "RusMap" почти с самого его старта. Все еще помню момент, как увидел знак, что направо родной СПб, а дороги нет.
Недавно обновил до последней версии и столкнулся с интересной проблемой.
1) Когда поехал на север, наткнулся на чудные знаки с квадратиками вместо кириллицы и цифр, с латиницей-дублером на них все ок. Как я заметил, общее у этих знаков - они все более "голубые" чем, стандартные синие по России.
Скрытый текст
Скрытый текст
2) На трассе М10 заметил ошибку с текстурами. Не уверен мое это или в моде потерялась текстура.
Скрытый текст
3) Некоторые "базы" не отмечаются "посещенными", после их посещения (как пример в Шлиссербурге, Сортавале и Тосно), некоторые еще торчат на полдороги (на карте)
Скрытый текст
. Если будете это фиксить, могу попозже больше таких точек покидать.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал 19AMD74: 05 Январь 2021 - 04:42
Отправлено 05 Январь 2021 - 04:02
UPD к предыдущему сообщению. Почитал тему понял, что стояла не самая свежая версия карты, обновился - квадратики исчезли.
Проблема с базами и текстурами осталась.)
Отправлено 09 Январь 2021 - 07:18
Sergey061: Привет, с наступившим новым годом! Всех благ удачи, здоровья и успехов ! В городе Глубокое в Беларусии, есть мост жд с ездой понизу, взял груз коров прицеп негабаритный поверху, а перед мостом нет знака негабаритности, я там застрял скрины кину в скайпе.
Отправлено 17 Январь 2021 - 19:37
Position: <59969.2 -411.988 -52117.8>
Провалился под текстуры. Катаю в связке с Просторами.