Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Евгений Трапезников, с гаражом тоже такая беда у меня в Осташкове.Уже привык.А вот по поводу машин,увы такого у меня нет.Видно не один я такой с проблемами в этом городе.
Vorsin09, это видать я где то пропустил, а можно скриншот с точным местом где это находится ???
По техническим причинам скриншот дать не могу. Чуть позже скажу,где это находится. Но сначала проверю ещё.aldim@tor,рядом база Tradeaux. С высокими настройками по графике всё нормально.
Заметил довольно странную нестыковку...по приезду в Могилёв, решил сменить грузовик, флаги и т.п. над салоном Мерсовские, но при заходе в сам салон, оказываюсь у диллера МАН. НИ и т.п. манипуляции ни к чему не превели. Просмотрите сию оплошность.
Заметил довольно странную нестыковку...по приезду в Могилёв, решил сменить грузовик, флаги и т.п. над салоном Мерсовские, но при заходе в сам салон, оказываюсь у диллера МАН. НИ и т.п. манипуляции ни к чему не превели. Просмотрите сию оплошность.
Кстати, вполне возможно, что и правда... Что-то подобное припоминаю. Тоже проезжал мимо салона Мерсов, а адвизор выдал "Вы открыли автосалон МАН"
TimKZ, насколько помню, при разберательстве выяснялось, что это мод переводящий название городов на русский, там была не правильная происка саонов городах. У меня таких проблем нет.