Здравствуйте. Проезжая по М4, заметил одну опечатку. Развилка на Липецк, на знаке должно быть написано Липецк, а написано - Липетцк. Исправьте, пожалуйста.
Причём эта ошибка допущена трижды, вот места на карте:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Здравствуйте. Проезжая по М4, заметил одну опечатку. Развилка на Липецк, на знаке должно быть написано Липецк, а написано - Липетцк. Исправьте, пожалуйста.
Причём эта ошибка допущена трижды, вот места на карте:
В районе Москвы на развязке на карте нет куска дороги и адвизор прокладывает путь в объезд. Хотя проехать можно без проблем.
Версия 1.24, карта 1.6.3
Сообщение отредактировал Barsent: 27 Май 2016 - 08:57
SimKA, в соседней теме ответ... заметил что в этом районе сам собой повреждается груз и покружил в поисках того, за что же он может цеплять. Оказалось что за висячие светофоры яхта верхом цепляется, заодно и дырку в террейне нашёл случайно.
На мой взгляд, если тротуар полностью дотсупен для проезда, дыры в нём всё же не желательны. Другое дело, если б он был отделён стеной.
Всем Привет:) Крашится игра на подъезде к разгрузке, версия игры 1.24 (:Помогите решить проблемку(:
Антон Останин, вам сюда [ETS2] Вылеты из игры (часть 2) Не забываем внимательно читать первое сообщение.
В Питере очень сильно проседает комп, тормозит, в других городах все отлично, настройки на максимуме, ставлю на минимум без изменений. В чем может быть проблема?
Подтверждаю для трассы Тверская область - Москва. Подтормаживает ближе к столице, начиная от Клинского района.
Я лично предполагаю поблему в избытке отработки невидимых с трассы объектов.
Пример: Я ездил по Египту в TSM, и ради любопытства ( а что там дальше-то?), на трассе припарковался, отцепил трейлер, покатил на пляж. Через километр - утонул в обрыве без текстур . Что в общем логично.
какая-то штукаэто видимо столб(не знаю как эта штука называется на самом деле),где указаны цены на топливо,только грунт просел и он ушел под землю-на другой стороне дороги стоит такой же,
Ошибка.
В Москве: мост без текстур. В логе сообщается, что не удалось загрузить файл с текстурой моста.
Недочёт.
Москва, внутри Садового кольца, набережная. Здесь по логике вещей уместны светофоры, так как широкий перекрёсток. Да и в реальности они есть.
В Москве: мост без текстур.Стесняюсь спросить-наверное еще ЮГ подключен?
Кто-нибудь сталкивался с тем, что нету самих трейлеров? Груз никак не взять
Ошибка.
В Москве: мост без текстур. В логе сообщается, что не удалось загрузить файл с текстурой моста.
У меня этот же мост без текстур был. Оказалась из-за мода "дублирующий светофор". Убрал его и все в порядке.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
не могу сдать груз за валдаем на базу росстрой инвест (строительство моста). тупо не проехать. грузовик даже без прицепа не проезжает. 3х осный, если что. карта только русмап. грузовик не заниженный
тупо не проехать. грузовик даже без прицепа не проезжает
тупо-можно наверное и не проехать...а так,если постараться-все там проезжает
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Июль 2016 - 18:25