Выше писал, что связка Москва-Новомосковск пропадала, поставил в самый низ списка, появилась. Какой мод перебивал искать не стал.
severe
,С МХА играю
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Выше писал, что связка Москва-Новомосковск пропадала, поставил в самый низ списка, появилась. Какой мод перебивал искать не стал.
severe
,С МХА играю
С МХА играюС МХА просторы не идут.
А что имеется ввиду под лишним?Vorsin09, грузы с РусМапа на Просторы и обратно есть. если, конечно, ничего лишнего не подключено. как то пытался подключить к ним еще и ПроМодс- грузы между РусМап и Просторами пропали, а на дефолтную Европу и Промодовскую были с обеих Российских карт.
Из карт стоят Русмап и Просторы. Тоже в один ангар не мог заехать,поставил Просторы ниже Русмап и нормально заехал.Vorsin09,моды на карты, я так понимаю имеет ввиду
Просторы идеально не с одной картой не работают, на профиле только с двумя картами Русмап и просторы, не мог заехать в ангар под погрузку в Ухолово, с одними просторами заезжает.
Читал про это в ошибках, мне с Ухолово не помогло, пришлось залетать.
Извините,что сложного в копировании нескольких файлов в папку mod???
Так вот, я не много новичок в установках модов, и проблема в том моя, что я хочу что бы работали все три карты , стандарт, рус мап, российские просторы, работала погода в штатном режиме, и все как положено :) но там и без погоды и с погодой и еще кучу чего по другим страницам переходить надо качать,
Пример:
Версия с погодой (использовать только с IWR 5.5.5):
о_О пошел на другую страницу, а там
Вообщем, помогите установить по порядку, чего качать то надо, а то у меня, то небо красное, то не запускается игра, то под колесами нет земли
P.s Игра чистая, модов нет не каких, версия игры 1.16.2s , можно даже так, в приват написать название или там ссылку на прямую что скачать, очень буду благодарен
катался и по просторам и по европе
в Англии покатайся по трассе Лондон - Глазго - вылет префаб развязки около Бирмингема
Сообщение отредактировал White461: 16 Апрель 2015 - 13:21
AresFly, Сейчас скрин сделаю,как у меня,что стоит.В личку скину.
Огромное спасибо за помощь, все работает, и уже даже из Парижа в Мурманск сделал рейс первый город и уже впечатлил своей зимней дорогой , в гору я думал не заеду , а вот буксир то не продуман в игре , все же как то но добрался до точки
Вопрос глупый ,но всё таки задам :1 в дальнейшем вы будете делать карту на ДВ.Спасибо за понимание.
Vorsin09,моды на карты, я так понимаю имеет ввиду
именно моды на другие карты и имелись в виду. спасибо за ответ. сам ответить не мог- не было возможности зайти на сайт.
severe,С МХА играю
я тоже пробовал с МХА, но заметил вылеты в некоторых местах, деревья в воздухе или растущие посередине дороги и отключил МХА.
Сообщение отредактировал severe: 18 Апрель 2015 - 01:46
Вопрос глупый ,но всё таки задам :1 в дальнейшем вы будете делать карту на ДВ.Спасибо за понимание.
Вопрос не глупый,только вот ответ тебе никто не даст .Картостроители,люди творческие,придёт муза,весь мир своими доргами окутают,а не придёт.... ну сам понимаешь
Сообщение отредактировал AlekseyMD: 19 Апрель 2015 - 07:32
Можно ли как нибудь оттуда убрать пак прицепов? а то что то прицепы с танками мне не по душе
Спасибо за ответ,значит будем ждать когда к ним муза прейдёт
доброе время суток всем! сегодня попробовал на бете 1.17 начал в кеми и вторым рейсом на в/ч нарьян-мара зашёл на в/ч без проблем которые были на 1.16 но на обоих рейсах у меня пропала табличка авто разгрузки
ALEXANDR64, Александр,ждем окончания бета версии - тогда определенно будет ясно с авторазгрузкой.Кстати,на дефолтных базах разрузка есть
sowa, Саня привет! я про другую авторазгрузку писал. табличка "если вы торопитесь2 а контуры куда прицеп ставить присутствуют
Если я Вас правильно поняла, то имеется в виду, что при приближении к месту разгрузки сам контур места обозначен, а надпись "Если Вы торопитесь..." не возникает. Приходится парковаться "вручную". Эту проблему МОРОЗОВ, скорее всего, будет решать, когда выйдет окончательный патч 17 версии. Раньше - не имеет смысла.
Кстати, если Вы столкнетесь с тем, что сразу после покупки гаража, заехать в него, то не появляется приглашение поспать (буква у) и нет значка управления гаражом (домик такой зелененький). Так вот, эта проблема мною замечена при езде на чисто дефолтной карте без единого дополнительного мода. Будем ждать, когда разработчики этот баг исправят.
ALEXANDR64, У меня старый профиль идет нормально. Никаких дополнительных модов, кроме тех, что от МОРОЗОВА. Я почистила кэш (в свойствах игры в steam, удалила все "хвостики" в папке игры https://yadi.sk/i/skkj2D1Sg9rH8 (именно файлы, а не папки), кроме файла config. Игра идет, но лог весь красный. Думаю, пока МОРОЗОВ не внесет коррективы для версии 17, лучше откатиться на 16-ю и спокойно играть на ней на старом профиле.
Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон.
|
Рекомендуем!
Архив →
Архив →
"Восточный Экспресс" v3.4M + v3.5M + v3.6M + Дополнение 34 новых города (1.13) + Дополнение 41 новый город (1.14)Автор МОРОЗОВ, 17 Сен 2014 Рекомендуем! |
|
|