Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Как добавлять радиостанции в ETS2?

* * * * * 4 Голосов

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

#51
sasha13128

sasha13128
  • Реальное имя:Саша
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.16.2s
  • Грузовик в ETS2:maz

Настроение: Беларусь

вот что получилось

Скрытый текст
 


  • 0

#52
sasha13128

sasha13128
  • Реальное имя:Саша
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.16.2s
  • Грузовик в ETS2:maz

Настроение: Беларусь

Дима Кучко,да,вот ещё что,нашёл 3 штуки ещё 

но когда их включаю,перескакивает просто вниз,даже пару секунд не прогружается(

в чём может быть проблема?


  • 0

#53
ShineSlip

ShineSlip
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.ХХ.ХХ.ХХ
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Blender

stream_data[]: "mms:

Mms потоки игра не поддерживает. А на остальных скорее всего стоит защита от прослушивания не в браузере или это ссылки для флеш. Надо искать другие варианты. Я на ПилотФМ убил кучу времени - офф ссылка не шла для игры, нашел на другом сайте.

 

И в целом, когда находишь ссылку проверяй как минимум ее в браузере. Прямо в адресную строку вставляй - если не играет то нерабочая.


Сообщение отредактировал Дима Кучко: 21 Февраль 2015 - 16:59

  • 0

#54
sasha13128

sasha13128
  • Реальное имя:Саша
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.16.2s
  • Грузовик в ETS2:maz

Настроение: Беларусь

Дима Кучко,cпасибо,буду искать )


  • 0

#55
arteom44rus

arteom44rus
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:11.1
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано

кто знает,как вылечить частое прерывание радио,подскажите пожалуйста


  • 0

#56
ShineSlip

ShineSlip
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.ХХ.ХХ.ХХ
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Blender

arteom44rus, скинь адреса радио, где идет прерывание. Мало вероятно, но вдруг интернет не тянет? 


  • 0

#57
arteom44rus

arteom44rus
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:11.1
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано

Дима Кучко,   вот как пример,а вообще стоят 70 радиостанций здесь мод который есть,а также на всех сайтах. раньше часто слушал юмор фм на сайте,проблем не было,а сейчас появились и там


  • 0

#58
ShineSlip

ShineSlip
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.ХХ.ХХ.ХХ
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Blender

harlok44, вопрос к тебе, может поможешь. У тебя дорожное радио работает нормально или бывают прерывания? 

 

arteom44rus, у меня пока прерывания не наблюдаются. Проедусь дольше - может замечу. Вообще возможен вариант, что установлено слишком много модов и в момент пика нагрузки радио отказывает. Пока в целом выглядит как проблема с твоей стороны(либо моды, либо железо, либо инет). Посмотрим.


Сообщение отредактировал Дима Кучко: 21 Февраль 2015 - 21:08

  • 0

#59
harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Пират

дорожное радио работает нормально или бывают прерывания
 бывают. Не часто, но бывают. Не из-за интернета это точно. Из-за чего не пойму. Бывает так, что вчера работать вообще отказывалось, а сегодня поет как ни в чем не бывало.
  • 2

#60
ShineSlip

ShineSlip
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.ХХ.ХХ.ХХ
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Blender

arteom44rus,harlok44, в качестве эксперимента: как насчет попробовать сменить url? Нашел 2 варианта. Второй с крупного ресурса, может не будет проблем с ним.

stream_data[]: "http://dor2server.streamr.ru:8000/dor_64_no|Dorojnoe Radio"
stream_data[]: "http://81.19.85.200/dorognoe64.mp3|Dorojnoe Radio" 

Сообщение отредактировал Дима Кучко: 21 Февраль 2015 - 22:48

  • 1

#61
arteom44rus

arteom44rus
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:11.1
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано

Дима Кучко,спасибо,будет время попробую.да,модов много а особенно тсм вэ и дополнение просто разрывают лог.но дело не в этом,тк новое железо и 8гигов спокойно справляются и я сегодня проверял в винампе и браузере,ситуация не менялась,в принципе  я катаю давненько и бывает что редко тормозит,а бывает каждые секунд 10,поэтому хотелось бы поправить,ну а на интернет не жалуюсь,скорость хорошая,вряд ли не потянет радио,если тянет сопки на 3мб(прямые трансляции)


  • 0

#62
ShineSlip

ShineSlip
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.ХХ.ХХ.ХХ
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Blender

arteom44rus,  слова "разрывают лог" в любом случае смотрятся не хорошо. Раз нареканий нету со стороны железа и инета, то тогда сделаем по-другому. В следующий раз когда будет пропадать радио скидывайте лог игры в эту тему. Может найдем проблему, если она конечно в модах.


Сообщение отредактировал Дима Кучко: 22 Февраль 2015 - 00:43

  • 0

#63
harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Пират

Дима Кучко, спасибо, попробую


  • 0

#64
ShineSlip

ShineSlip
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.ХХ.ХХ.ХХ
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Blender

Обновление первого поста. Вместо:

 

Некоторые ссылки:

Скрытый текст

 

Вот так, пожалуйста:

 

 

 

Часть третья: Некоторые ссылки на радио.

 

1. Радиостанции "101.ru". Открывать файл блокнотом и оттуда копировать 

 

2. Другие радиостанции:

Скрытый текст

 

3. Рации:
Скрытый текст

  • 5

Поблагодарили 4 Пользователи:
sibur95 , Leha85 , lecto1377 , harlok44

#65
lecto1377

lecto1377
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

Дима Кучко,Посмотрите пожалуйста,что не так.Минуту поиграе, потом перескакивает на следующую.

Скрытый текст


  • 0

#66
ShineSlip

ShineSlip
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.ХХ.ХХ.ХХ
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Blender

lecto1377, тут скорее всего, Дима - плохой источник. Радио постоянно прерывается. Что в браузере, что в проигрывателе, не говоря уже об игре.


Сообщение отредактировал Дима Кучко: 07 Март 2015 - 12:24

  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
lecto1377

#67
BiopticRaven

BiopticRaven
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22.2.6s
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:1.0.0s
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Kenworth

Дима Кучко,  Создал список из 5 станций,как как советовали всё получилось на ура.Спасибо Вам.


  • 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Дима Кучко

#68
rv3wu

rv3wu
  • Реальное имя:Victor
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.9.24.1s
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Не выбрано

Помогите пожалуйста кто может, добавить станцию или подскажите что изменить


Сообщение отредактировал Leha85: 14 Апрель 2015 - 08:06

  • 0

#69
alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последная+GE+Scand+ViLaFran
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Держава

rv3wu, вот это ссылку попробуй вставь.

http://s3.xrad.io:8082/

  • 0

#70
rv3wu

rv3wu
  • Реальное имя:Victor
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.9.24.1s
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Не выбрано

Вчера ещё пробовал, не проходит


  • 0

#71
alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последная+GE+Scand+ViLaFran
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Держава

rv3wu,  Данный поток игра не поддерживает, нужно искать другой.


  • 0

#72
rv3wu

rv3wu
  • Реальное имя:Victor
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.9.24.1s
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Не выбрано

Да я так и думал, но сомневался.

Спасибо за инфо.


  • 0

#73
IDimm

IDimm
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.16
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

Всем привет,ребята может быть кто в курсе, есть ли возможность подключить радиостанции в формате "AAC+",или игра не поддерживает данный формат?Спасибо.


  • 0

#74
ShineSlip

ShineSlip
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.ХХ.ХХ.ХХ
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Blender

IDimm,

	Supported streams
The game supports all MP3-type streams (except MMS). With proper codecs, which are often already installed, you can also listen to many other stream formats.
 

  • 0

#75
Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: RusMap v3

Дима Кучко,Дим спасибо отдельное за рации. В Россию заезжаю Питер включаю, в Европу-Чикаго. И пусть это не дальнобойная но похожесть есть и ладно. А вот на Московскую наверное не найти? Интересно было бы 


  • 0




Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2017
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено