Хотела было писать и попросить ссылку на мою HOT108Jamz - справилась и сделала сама Максиму спасибо,
в своём браузере в поисковике набери "Как узнать интернет поток для онлайн радио"
первый же сайт, по точно таким словам поиска, почитала там и сделала...
Моя 1POWER, которую я давно слушаю, прописана в live_streams.sii как "powerhitz.powerhitz.com:5040/;?.mp3|1POWER|Hip Hop/Urban/RNB|EN|0|1" ; по советам того сайта, прописала HOT108Jamz как "jbmedia-edge1.cdnstream.com/hot108|HOT108Jamz|Hip Hop/Urban/RNB|EN|0|1"... всё звучит, хотя как видно, ни .mp3, ни .acc, в строчке не приписала))
В теме музыки, я говорила в чём отличие одной от другой, станций одного и того же powerhitz-сайта, а отличия минимальны, та и та - rap, правда Hot108, когда её услышала впервые, то поняла что там есть также немного и свои, песенки, на 1Power не звучащие))
...Когда мне сделали новую учётку на настольном недавно, live_streams в "А", почему-то не захотел работать, хотя и открыла файлик с админскими правами в новой учётке... Пришлось взять вот это и, в целом, создать A - live_streams заново... ну в общем всё чудненько))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 26 Март 2018 - 02:17