Обновление от 01.05.23г:
- обновлён для 1.47;
- исправлена коллизия;
- полный набор анимаций.
- стекло снаружи тоже имеет свои звуки
Ранние версии:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновление от 01.05.23г:
- обновлён для 1.47;
- исправлена коллизия;
- полный набор анимаций.
Ранние версии:
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
AlexBrody,С салоном евро6, дворники капли дождя с лобового стекла не вытирают...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Дворники так и не поправили.
Странно..Установил и подключил,но нет ни в одном автосалоне,в чём проблема? Версия игры 1.16.2s.
Обновлено для 1.20.х Ссылка , описание скриншоты в 1 посте.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Машина понравилась но движок какой то слабенький странный, при 4500 ньютонах разгоняется хуже и тянет хуже чем стоковый Даф евро 6
zaznetkherson, к нему можно добавить нужный двигатель любым модом на двигателя для DAF XF, как и звук и скины.
Не устойчивый он какой то, особенно при торможении и в поворотах
Добрый день!
а как увеличить емкость топливных баков? не нашел game.sii в данном моде....
Добрый день!
а как увеличить емкость топливных баков? не нашел game.sii в данном моде....
def\vehicle\truck\daf.xf\chassis
hilift_8x8.sii - высокое шасси
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
def\vehicle\truck\daf.xf\chassis
hilift_8x8.sii - высокое шасси
Спасибо вам большое.
Кравлер перезаточенный мной под карту "байкал" + набор шин разного диаметра и колеи
Ссылка удалена
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Pancha, Можно пожалуйста подробней об изменении Кравлера в вашей(твоей) правке?
1. минимальнейшие цены (я верный последователь Могомы - у него на цены в первых модах на кравлер даже специальный мод был)
2. изменены параметры шасси (разговор _только про высокое_ низкое меня вообще не интересует оставил без изменений) - это для меня основное см пост 14
3 добавлена линейка движков PACCAR MX (как я понимаю нарастание мощности и потребления)
4. передаточные коробки с разными характеристиками (в каждой коробке можно из набора и дифференциал менять рар-блокнот) коробки АРК сам набивал для слабых движков
5. несколько режимов дворников добавил.
В дополнении - куча колес аналогичных виду основного мода, разных диаметров (100 - диаметр=стандарт дефолт, дальше в %), с разной колеей - фактическая опора на поверхность _всегда_ равна ширине _одного дефолтного ската_ (проверьте наезжая на невысокие препятствия шинами шире одного ската) поэтому вид установленных колес один а вот опорная может быть расположена у внешней/внутренней/посередине поверхности видимой шины, отсюда и разная ширина фактической колеи. Я обычно ставлю на 1 и 4-ю колеса с узкой а на средние оси с широкой колеей
За основу взяты шины с основного мода для 1.24 (с раскраской диска)
обозначения:
Craw 1b120d
1.версия (1я)
2. опора (расположение в видимой шине от края к центру трака: a, b, c)
3. диаметр в % от дефолта
5. увеличенный диск (делал просто чтоб баланс вида колеса блюсти, а то "дутики" на больших диаметрах...)
Чтобы "левый" диск не торчал в дисках задних колес - в дисках ставьте камазовский.
вроде и все... пробуйте ;))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Обновление от 01.05.23г:
- обновлён для 1.47;
- исправлена коллизия;
- полный набор анимаций.