Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Truckers Map R43 (1.16)

* * * * - 7 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 507

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v2

Medzyno,

Обязательно выложат...назло ему! ))) :Big-Grin:

• 0

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Если Суровую Россию выложат в открытый доступ, то у жабы пукан лопнет  :Big-Grin:

Если Суровую Россию сольют, Жаба за следующую свою карту, будет просить тысяч 10 , анализ ДнК и ограничение по возрасту от 50 и старше  :Big-Grin:

☭ Taran KZ ☭ (10 Май 2015 - 20:48):
3.1.15. Запрещено писать фразы типа: "Опять выложили", "Это слитый мод" и подобные. Если выложен приватный мод или Вы считаете что нарушены авторские права - необходимо обратиться в личные сообщения к любому Администратору форума.
ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

• 1

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Не выбрано

LehaM,не намного дороже получается. Сейчас 5000 + 1000 плата за каждую новую версию с парой городов и + еще 2 машины и пак прицепов Корал"евские по 1500 каждый

• 0

goba6372_2

goba6372_2
  • Реальное имя:Сергей Луковников
  • Версия ETS2:1.17
  • Грузовик в ETS2:daf

Если Суровую Россию выложат в открытый доступ, то у жабы пукан лопнет  :Big-Grin:

Зашьем... :Winking:

• 0

LehaM

LehaM

Зашьем... :Winking:

Добрый форум подсобит  :FcVG1:

• 0

SoulBlood

SoulBlood
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:1.16.2
  • Грузовик в ETS2:kam

Exactly,

Если ты кувыркаешься на Камазе6460 от Корала,то могу тебе скинуть свою переделанную версию (усил шасси, баки, двиг, кпп, дворники(3 режима) и с другим звуком) Разьве только нет внедорожных колёс для 1.17...

Если не затруднит скиньте пожалуйста))

• 0

cepkoc

cepkoc

Ну, вот и сам автор объявился! ))) :Big-Grin:

Все свои жалобы,просьбы и пожелания  можете писать напрямую ему...

• 0

goba6372_2

goba6372_2

Ну, вот и сам автор объявился! )))

А главное не поддельный  :Goodbye:

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Байраков.А.

Байраков.А.

Байраков.А.
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.26х
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Версия ATS:1.5x
  • Грузовик в ATS:pet

Да уж приятно видеть воочию создателя такой эпической картищщи,карта хардкор-но до чего интересно!

svarhik777

svarhik777
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.13.
  • Грузовик в ETS2:scas

Разрешите высказаться, просмотрев раздел, заинтересовался как сам урожениц Сахалина и в жизни работал на севере материка, Амурская, Сибирская, Якутия, Хабаровск Магадан, в данный момент живу в Приморье и эта карта просто ужас и пришёл к выводу, дятька извращениц мазахист. Я удивился когда увидел зерновые на Сахалине и не правильное выговаривание название городов, Это говорит о том ,что человек даже не понимает, что создаёт. Дороги на даунском уровне . Загрузка карты также говорит о том, что идёт развод на деньги, КАрта сплошной тормоз и глупость большого ребёнка Жаба......................... 

• 6

Поблагодарили 3 Пользователи:
Галина Реутова , Миша228 , =ТИМУР=

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Версия ATS:всегда последняя

дятька извращениц мазахист
  :Cool:  :Laughing:
  • 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

svarhik777, у меня нет слов :Cool: был бы я Брежневым орден бы выписал и расцеловал бы :Laughing:

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
Alte Moralis

LehaM

LehaM

Разрешите высказаться, просмотрев раздел, заинтересовался как сам урожениц Сахалина и в жизни работал на севере материка, Амурская, Сибирская, Якутия, Хабаровск Магадан, в данный момент живу в Приморье и эта карта просто ужас и пришёл к выводу, дятька извращениц мазахист. Я удивился когда увидел зерновые на Сахалине и не правильное выговаривание название городов, Это говорит о том ,что человек даже не понимает, что создаёт. Дороги на даунском уровне . Загрузка карты также говорит о том, что идёт развод на деньги, КАрта сплошной тормоз и глупость большого ребёнка Жаба......................... 

Вот это рецензия  :Big-Grin:

• 0

svarhik777

svarhik777

Taran KZ, Это и в прям умо мания. Все стремятся к реали, а он на паласе в машинки играет и за ето на денги людей разводит. Его сайт помер так он сам уже поглядывает на сторону.

Даже люди не пытайтесь, переводить этот мусор в 1.17.. Пусть он сам там бороздит.
  • 0

cepkoc

cepkoc

svarhik777,

А вас не удивило,что  Мерседес-это оказывается Маджестик....это игра,и реалии тут относительные...Карта на любителя...Не нравится-удалил и забыл!Каждому своё!

• 3

svarhik777

svarhik777

cepkoc,

Мерседес-это оказывается Маджестик.
здесь покупка лицензии, а Жаба наживается за чужие лицензии. Это правильно? Если бороться за авторские права, то он пользуется продуктом SCS в своих интересах. Да не это главное, главное то, что бы по серьёзному было, а не в обиду моей Родины. 

• 1

cepkoc

cepkoc

svarhik777,

Тут я не спорю...конечно, надо делать всё по-закону! Но мы то тут обсуждаем саму карту,а не автора и его способы обогащения.Пусть это будет на его совести...

Нам эта карта досталась абсолютно бесплатно ...И почитайте внимательно заголовок этой темы...там ясно написано, что обсуждать тут не стоит. :Big-Grin:  

• 2

LehaM

LehaM

cepkoc,

здесь покупка лицензии, а Жаба наживается за чужие лицензии. Это правильно? Если бороться за авторские права, то он пользуется продуктом SCS в своих интересах. Да не это главное, главное то, что бы по серьёзному было, а не в обиду моей Родины. 

Дружище, на счет авторских прав, я с тобой согласен, но лучше завязывай, а то схлопочешь несколько баллов предупреждения, меня уже наградили  :Not-Talking:

Сообщение отредактировал LehaM: 14 Май 2015 - 06:50

• 0

Байраков.А.

Байраков.А.

И почитайте внимательно заголовок этой темы...там ясно написано, что обсуждать тут не стоит.

Золотые слова,я почитав всю эту тираду вообще вспомнил что читал в правилах по форуму третьего дня-с,касательно Троллинга-ну один в один ситуёвина!

На с что-то карты останусь при своем мнении,высказанном единожды. И по правде посмотрев видео о  "Суровой России" возжелал купить(но это так мысли в слух)!

galvas

galvas
  • Реальное имя:Evgenyi
  • Версия ETS2:1.11
  • Грузовик в ETS2:maz

Скрытый текст

Из модов только карта, DLC удалил. Виснет на загрузке

• 0

Байраков.А.

Байраков.А.

galvas, а вы добросовесно подождали 20 минут,пока карта загрузится или не выдержали и минуты?! :Laughing:

У мну картейка ровно 20 мин. загружается, + - 3 минуты!

angel9120

angel9120
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.15.1
  • Грузовик в ETS2:kra

У меня эта карта загружается не более двух минут. Это самая длительная загрузка из всех карт. Другие просто моментально.

• 0

Mихаил

Mихаил
  • Реальное имя:Клоун
  • Версия ETS2:ETS2
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:scan

angel9120,и что? это давно всем понятно, читайте посты 

goba6372_2

goba6372_2

Taran KZ, Это и в прям умо мания. Все стремятся к реали, а он на паласе в машинки играет и за ето на денги людей разводит. Его сайт помер так он сам уже поглядывает на сторону.

Даже люди не пытайтесь, переводить этот мусор в 1.17.. Пусть он сам там бороздит.

Пуканы продолжают рваться, столько времени прошло... по делу, я сюда зашел чисто Лехе помочь, хотя я для него враг номер один как и всей командаесайта, но в беде может оказаться каждый... По поводу умирающего сайта, все сайты когда ни будь умрут, в приоритете другие дела. По поводу там сахалина один высказался, пусть построит карту Урала, я посмотрю и выскажусь так же, так как человек не представляет что делает, я на Сахалине не был не разу, делал карту с определенной логистикой на интерес, а не на реализм. суровая Россия - другое дело.

• 0

GUG

GUG
  • Реальное имя:МИХАИЛ
  • Версия ETS2:Steam 1.26 + все DLC
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: MOMO

У меня эта карта загружается не более двух минут. Это самая длительная загрузка из всех карт. Другие просто моментально.

Свежо предание,но верится с трудом......У меня i5 с разгоном на 4.5.....8 Gb....GTX 560 Ti......Но я никак не укладывался в две минуты...!!!! Что-ж у вас за система..!!??? Подскажите как ускорить время загрузки ...

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено