White461, Sacred первый
: | а на консольщиков которые типа 3 часть выпустили зла не хватает . А я ведь планировал купить, но этот шлак даже даром качать не буду |
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
когда то днями сидел в ней
что то похожее племяннику устанавливал. Сейчас не помню названия.
игра разработана Бельгийской компанией на средства с Кикстартера. Меньше чем за 2 недели продаж игра окупила затраты. И чтоб наверняка, музыку к игре написал клавишник Арии.
Aneka69,по очереди, не торопитесь
Leha85 извиняюсь проморгал
Похоже что то вроде DeltaForce
Хотя нет. Ошибся. Что то про охоту?
Думаю Hunting Unlimited, вот только какой год не знаю.
Уверенно она. Похоже 2009 года.
Уверенно она. Похоже 2009 года.
Она, но 2008.
Она, но 2008
Всё верно написано Hunting Unlimited 2009 а выпуск 2008.
Aneka69,да я не спорю
По своим сриншотам сам отвечу, не правильно залез
Ну а по тем скриншоты что я поставил информация такая
Мне кажется что то около Mechwarrior.
Aneka69,нет.
До боли знакома, и скорее всего играл в неё, но вот только не помню(старость не в радость) сколько игр играл, разве все так мало интересующие упомнишь. Но судя по скриншоту я уверенно в неё играл.
Случаем не "Звездные рейнджеры"?
Космические рейнджеры HD: Революция (Space Rangers HD: A War Apart).