А можно поподробнее, о засветах? У меня несколько дней не было возможности нормально добраться до компа и запустить ETS. Сейчас же поглядел и не понял, в чём проблема... Практически стандартный HDR, как и на других траках выглядит.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 23:11
Отправлено 26 Февраль 2018 - 11:13
А можно поподробнее, о засветах? У меня несколько дней не было возможности нормально добраться до компа и запустить ETS. Сейчас же поглядел и не понял, в чём проблема... Практически стандартный HDR, как и на других траках выглядит.
По моему скромному мнению, все же засвет в лобовом стекле побольше стандартного будет. И еще неестественно сильно солнечный свет отражают пачка Беломора, материал сидений и обивка центрального тоннеля. Если разницу между освещением мира при виде снаружи и при виде из кабины получилось побороть, равно как и чрезмерное свечение Беломора, то убрать эти дикие блики с сидений и центрального тоннеля я пока не смог (не могу определить, какие mat´ы за них отвечают - так что придется оставить как есть). Сегодня фикс для желающих выставлю на сайт.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 15:13
разницу между освещением мира при виде снаружи и при виде из кабины получилось побороть
Тонировкой? А после этого при отключении в граф. настройках HDR, насколько темно становится?
убрать эти дикие блики с сидений и центрального тоннеля я пока не смог (не могу определить, какие mat´ы за них отвечают
Вероятно это можно сделать через Занозу, точно не знаю. При попытке конвертации в Блендер эти материалы вообще теряются нахрен.
Bo Ezduk, а, таки не туда я посмотрел. Тебе нужен материал vehicle\truck\kraz260\interior\truck_4_body.mat
И его настройка влияет почти на весь салон.
Сообщение отредактировал kv0: 26 Февраль 2018 - 15:15
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2018 - 15:33
Тонировкой? А после этого при отключении в граф. настройках HDR, насколько темно становится?
врать не буду - не знаю, поскольку тестирование проводил на дефолтной погоде, без дополнительных модов, и с включенным HDR.
Тебе нужен материал vehicle\truck\kraz260\interior\truck_4_body.mat И его настройка влияет почти на весь салон.
Наводку принял, спасибо! :) Вечером посмотрю-поковыряю.
Сообщение отредактировал Bo Ezduk: 26 Февраль 2018 - 15:34
Отправлено 15 Март 2018 - 20:01
Изменения:
- Возвращены ещё некоторые потерянные ранее материалы.
- Уточнена и усовершенствована прописка характеристик двигателей.
- Краз прописан в отдельный слот автосалона Volvo и теперь ничего не заменяет, максимальная совместимость с другими модами.
- Интегрирован фикс засветов - выравнена освещенность мира при виде из кабины и снаружи. Также уменьшено свечение пачки сигарет, сидений и центрального тоннеля. Автор фикса - Bo Ezduk.
- Мелкие исправления.
- Добавлен мод прописки Краза в компаниях, для работы "на дядю". Устанавливается по желанию.
Для его установки файл Kraz_260_in_companies.scs скопировать в папку \mod\ и подключить в "Менеджере модов" выше основного мода Kraz 260.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Март 2018 - 17:18
Сейчас у меня стоит стоит старый файл, так он в 3 раза большеКакой старый? Предыдущий вариант под версию 1.30.x весил 103 Мб, новый те же 103 Мб.
Отправлено 20 Март 2018 - 12:08
Raven4uk, предыдущий вариант под патч 1.22 весит те же 103 МБ. Поэтому я даже предположить не могу, с каким модом Краза ты играешь.
Может он у тебя из другой темы, тот который совмещённый с шасси Краз 255? С ним наверняка будет несовместим, сначала понадобится продать грузовик, отключить старый мод (на всякий случай можно сделать и сброс экономики), и только потом подключать новый.
Сообщение отредактировал kv0: 20 Март 2018 - 12:10
|
|
Отправлено 30 Март 2018 - 17:51
ребят, а где мод то сам? скачиваю архив, нажимаю открыть- он пустой.
Отправлено 30 Март 2018 - 18:02
Серега Другов 0, Мод на месте. Архиватор давно обновляли? Архив прекрасно распаковывается, в нем находятся два файла: сам тягач и прописка в компании. Так что с архивом все в порядке.
Отправлено 30 Март 2018 - 18:50
Архиватор давно обновляли?
он у меня обновлен два дня назад
Отправлено 05 Апрель 2018 - 14:21
А можно седло ещё одно добавить с более низким (по возможности) зацепом. Я установил европейскую резину прицеп стоит уже не так криво но зацеп высоковат.я понимаю что сделан мод под байкал и там свои прицепы,но по Европе он тоже неплох. И ещё заметил один косячок у меня.Установил на крышу и бампер жёлтые противотуманки включил через F4 но они не светят.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 19:41
Установил на крышу и бампер жёлтые противотуманки включил через F4 но они не светят.В данном моде нет никаких жёлтых противотуманок. Стандартное дополнительное освещение, идущее вместе с этим грузовиком, нормально светит.
А на сторонние моды никаких гарантий работы нет.
Отправлено 19 Май 2018 - 20:27
Изменения в обновлении:
- Исправлена высота думмиса сцепки у седла.
- Адаптирован к патчу ETS 1.31.x. Со старыми версиями ETS совместимости нет, используйте с ними предыдущую версию мода.
- Добавлены спиральные физические кабели на шасси тягача.
- Мелкие доработки.
Доработка и адаптация к патчу 1.31.x: kv0
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 21:30
Изменения в обновлении:
- Адаптация к патчу ETS2 1.32.x.
Для более старых версий игры используйте предыдущие версии мода.
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 20:36
неплохой мод, автору респект... даже звук нормальный... но это моё, субъективное мнение...
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 17:07
Список изменений в обновлении:
- Мелкие правки,
- Небольшая настройка работы дворников,
- На шасси тягача добавлена полноценная стойка для кабелей.
Тест на версии 1.32 - 1.33
Отправлено 12 Май 2019 - 16:28
А седло так и не исправили
Скрытый текст
Отправлено 07 Июнь 2019 - 19:59
Седло опущено на столько, на сколько это вообще возможно для данной модели Краза. На дефолтных прицепах всё нормально:
Адаптация под 1.35 вроде успешна, на модель лог не ругается. Только не могу найти причину пропадания на последних патчах коллизии колёс, и главное - ни о каких ошибках игра не сообщает.
Отправлено 08 Июнь 2019 - 17:51
|
|