Архив весит 464мб.
Мод на родные характеристики + адаптация колес для 1.18.х
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Популярное сообщение!
Архив весит 464мб.
Мод на родные характеристики + адаптация колес для 1.18.х
|
Поблагодарили 49 Пользователи:
|
Ikarus 36rus, Игорь,у меня пишет нет файла.извини начал грузиться правда с4 попытки.
Сообщение отредактировал ALEXANDR64: 03 февраля 2015 - 00:26
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ALEXANDR64,надо немного подождать, идет его обработка. Минут через 5-10 все будет нормально.
Уже нормально, кстати.
|
|
|
всё качается нормально
бравоооо!!!
за такую машину
уже качаю.сейчас прохватим по европке на российском автопроме
по портим весом Краза ихние дорожки ![]()
КрАЗ просто СУПЕР!
![]()
Щас проехался на нём...аж дух захватывает ...))) Вот только звук бы ему малость подпилить...
Автор мода молодец!
А его можно подключить вместе с камазом Корала?
ээээм я как понимаю без фикса нужно закидывать?
Вот только звук бы ему малость подпилить...
Залочен? Печаль.. ![]()
Ладно будем искать.. ![]()
Сообщение отредактировал Slava2300: 03 февраля 2015 - 02:51
Ну,да...А так бы его малость подгрубить и пообъёмнее сделать...было бы вообще супер! ![]()
Надо ещё Камаз 6460 опробовать ...тоже вроде красавец,но рук на все обновы не хватает )))
залочен
Вот проблему то нашли)
Спасибо!!!
Реально звук бесил,,,НО!!! Звук сменить не так уж и сложно,,,,7z При распаковке показывает все файлы (хоть они и нулевые,только как пустой файл)....Мне сменить удалось из Краза 260 и Урала.....Я просто взял названия звуков из 255 - го ,,а потом копией уложил их во вторую открытую папку,,,да хоть в любую...(главное точно указать место положения папок к файлам)..Так что хозяин Краза 255,,,,пардон.
А его можно подключить вместе с камазом Корала?
Можно. ![]()
ээээм я как понимаю без фикса нужно закидывать?
Как раз таки нужно закидывать с фиксом, он правит некоторые маты. ![]()
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 03 февраля 2015 - 09:29
Кто-нибудь может сделать другой звук мотора? У самого не получается. Попробовал сделать как описал Secha76, не выходит. Видать, как говорится, руки кривые. Буду очень благодарен и не только я (судя по комментариям выше).
Добавлен видеообзор.
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Его бы шоссейником сделать... КрАЗ очень хорош,но неудобно стандартные прицепы подцеплять из-за его высоты, может кто-то сможет сделать в итоге :)
Сообщение отредактировал Phantom94: 03 февраля 2015 - 14:22
|
|
|
Я вот тут малость со звуком для него поковырялся,но не совсем то.что хотелось бы пока получается...Может кто доработает его...объёма не хватает
Ну...всё равно выложу...
Сообщение отредактировал cepkoc: 03 февраля 2015 - 17:02
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
А почему, обьем файла такой большой, карта от Марио, чуть побольше?