Архив весит 464мб.
Мод на родные характеристики + адаптация колес для 1.18.х
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Архив весит 464мб.
Мод на родные характеристики + адаптация колес для 1.18.х
Поблагодарили 49 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Ikarus 36rus, Игорь,у меня пишет нет файла.извини начал грузиться правда с4 попытки.
Сообщение отредактировал ALEXANDR64: 03 Февраль 2015 - 00:26
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ALEXANDR64,надо немного подождать, идет его обработка. Минут через 5-10 все будет нормально.
Уже нормально, кстати.
|
|
всё качается нормально
бравоооо!!! за такую машину
уже качаю.сейчас прохватим по европке на российском автопроме
по портим весом Краза ихние дорожки
КрАЗ просто СУПЕР!
Щас проехался на нём...аж дух захватывает ...))) Вот только звук бы ему малость подпилить...
Автор мода молодец!
А его можно подключить вместе с камазом Корала?
ээээм я как понимаю без фикса нужно закидывать?
Вот только звук бы ему малость подпилить...
Залочен? Печаль..
Ладно будем искать..
Сообщение отредактировал Slava2300: 03 Февраль 2015 - 02:51
Ну,да...А так бы его малость подгрубить и пообъёмнее сделать...было бы вообще супер!
Надо ещё Камаз 6460 опробовать ...тоже вроде красавец,но рук на все обновы не хватает )))
залочен
Вот проблему то нашли)
Спасибо!!!
Реально звук бесил,,,НО!!! Звук сменить не так уж и сложно,,,,7z При распаковке показывает все файлы (хоть они и нулевые,только как пустой файл)....Мне сменить удалось из Краза 260 и Урала.....Я просто взял названия звуков из 255 - го ,,а потом копией уложил их во вторую открытую папку,,,да хоть в любую...(главное точно указать место положения папок к файлам)..Так что хозяин Краза 255,,,,пардон.
А его можно подключить вместе с камазом Корала?
Можно.
ээээм я как понимаю без фикса нужно закидывать?
Как раз таки нужно закидывать с фиксом, он правит некоторые маты.
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 03 Февраль 2015 - 09:29
Кто-нибудь может сделать другой звук мотора? У самого не получается. Попробовал сделать как описал Secha76, не выходит. Видать, как говорится, руки кривые. Буду очень благодарен и не только я (судя по комментариям выше).
Добавлен видеообзор.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Его бы шоссейником сделать... КрАЗ очень хорош,но неудобно стандартные прицепы подцеплять из-за его высоты, может кто-то сможет сделать в итоге :)
Сообщение отредактировал Phantom94: 03 Февраль 2015 - 14:22
|
|
Я вот тут малость со звуком для него поковырялся,но не совсем то.что хотелось бы пока получается...Может кто доработает его...объёма не хватает
Ну...всё равно выложу...
Сообщение отредактировал cepkoc: 03 Февраль 2015 - 17:02
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
А почему, обьем файла такой большой, карта от Марио, чуть побольше?