Дима Кучко,да скачал уже.как раз в пути буду пробовать отпишусь
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 13:14
Отправлено 13 Февраль 2015 - 13:48
Подождем. На вскидку есть к чему привязаться=)
Отправлено 13 Февраль 2015 - 13:49
Дима Кучко, вчера решил заново все поставить вместе с пробками в городах,т.е. дал компьютеру нагрузку. Все ок! Но пришлось отказаться от сглаживания через nvidia inspector, оказывается из за этого у меня все так напрягалось...Зато такие пробки теперь,словами не передать
Отправлено 13 Февраль 2015 - 14:13
всё по прежнему.но тэст на 15 патче.дэфлот.незнаю имеет ли значение.так как в шапке темы 15-16.патч.сейчас закидываю TSM 5.4 буду тоже смотреть
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 13 Февраль 2015 - 14:15
Отправлено 13 Февраль 2015 - 14:44
AGERATUS SPEAC, мы не правильно друг друга поняли, наверное. Я говорил о том, что машины должны перестать врезаться в тебя(поэтому нужно качать было новую версию). Что касается скринов, то это так работает дефолтное распределение трафика на пропускных пунктах. На скрине ведь Германия, а может уже и Польша. Грузовики едут в четвертые ворота только во Франции и Италии. Внимательнее читай, что я писал сразу после первых твоих скринов.=)
avtotmb, круто! Круто, круто, круто! Будут вопросы, баги, непонятные моменты будем только рады услышать. Будем стараться все это уладить!
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 13 Февраль 2015 - 14:47
Отправлено 13 Февраль 2015 - 14:51
машины должны перестать врезаться в тебя
хорошо Дим я сейчас в рейсе TSM 5.4.буду смотреть.не внимательный я
Отправлено 13 Февраль 2015 - 14:56
AGERATUS SPEAC, я сам от этого страдаю вечно
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 13 Февраль 2015 - 14:56
Отправлено 13 Февраль 2015 - 16:21
Дима Кучко,всё в порядке.Но....на TSM 5.4 испытал и на мой личный взгляд стало довольно спокойно.нет суеты перемещения трафика из ряда вряд.где то это хорошо а где то и плохо.так как в пред идущей версии была суетень приходилось всегда по сторонам глазеть мониторить зеркала и СТРОГО следить за скоростью.в туман нужно было скидывать до 80-60км/ч.так как часто случались аварии трафика.это и было той изюминкой.могли прям перед мордой притереться и ты туда же.вот.а тут я сделал 3 рейся не больших(для тэста)и ни чего опять же это личная точка зрения.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 16:49
AGERATUS SPEAC, может это просто из-за количества? В новой его поменьше стало.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 17:18
Дима Кучко,вооот Дим может количества прибавить?тогда бы точно магистрали ожили.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 21:04
ребят обьесните пожалуйсто чяйнику где прописать чтобы нитак загружал компютер, немогу найти прописку, использую моды для тсм z_Supric_Traffic_AI.scs, zz_Supric_Traffic_Default+GE_1.16.2s.scs, zzzz_Supric_Traffic_TSM_5.4.scs
Отправлено 14 Февраль 2015 - 23:25
RomanR1984, не ставь вообще
zz_Supric_Traffic_Default+GE_1.16.2s.scs, zzzz_Supric_Traffic_TSM_5.4.scs
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2015 - 07:57
zz_Supric_Traffic_Default+GE_1.16.2s.scs, zzzz_Supric_Traffic_TSM_5.4.scs
а я поставил Русмэп и Тсм.и нормуль
Отправлено 15 Февраль 2015 - 08:19
AGERATUS SPEAC, каждому компьютеру по возможностям А ты Слава настроил себе трафик уже?
В плане прогресса темы - мы уже без проблем научились отправлять трафик в космос, но чтобы обуздать эту силу нужно много времени!
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 15 Февраль 2015 - 08:20
Отправлено 15 Февраль 2015 - 14:40
На карте MHAPro_map_EU_1.7-_ver_1.16.x мод zzzzz_Supric_Traffic_AI ругается на знаки с вылетом при загрузке игры:
Скрытый текст
Без папки World в моде Суприка - работает, а знаки в моде карты залочены.
Как-то можно обойти эту ошибку? Вроде популярная карта.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:22
Дима Кучко, убрал 2 этих мода, стало чють лучше ну всё равно фпс с 60 до 20 падает в городах России русмап, как можно уменьшить количество машин трафика?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:50
Detomaso, папка ворлд добавляет новые правила для знаков. В целом можно спокойно без нее.
Еще вариант: удалил, как надеюсь, конфликтующие строки. Замени в папке ворлд файл sign.conflicts.sii. Вдруг поможет.
RomanR1984, файл traffic_data.sii в папке def. Уменьшай параметр max_vehicle_count.
Текущее состояние раскопок трафика. Возможно кому-то приглянутся некоторые параметры. Можете добавлять их в свою трафик_дату.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 15 Февраль 2015 - 15:54
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2015 - 16:29
Дима Кучко, блогадарю Дима за помощь, у тебя так акуратно расписано всё а у меня как попало всё, ищи теперь все строки
подожди я жеть могу стереть в моде всю расписку старую, а в с твоей цитаты потом вставить или?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 16:31
RomanR1984, можешь
|
|
Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:26
Замени в папке ворлд файл sign.conflicts.siiТак работает. Спасибо.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 01:47
Это шедевр! Спасибо. Всем советую.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:36
если честно, даже и не понял , как этот трафик работает-установил zzzzz_Supric_Traffic_AI.scs и zzzzz_Supric_Traffic_EastExp_5.0.scs ( так как играю на ВЭ 5.0 и если мои знания не подводят, то последний файл именно для этого мода) из остальных трафикоф стоит только zzzzzzzzai_traffic_pack_by_Jazzycat_v2.0.scs . Переработанный трафик поставил внизу всех карт , но вот стал он у меня какой то что ли умный- уступает дорогу чуть ли не километр . Такое ощущение, как будто он меня побаивается .. Снес трафик Jazzycat_v2.0.- опять те же дрова, только в профиль. Снес zzzzz_Supric_Traffic_EastExp_5.0.scs..и снова я не отличаю параметры от дефолта.... Да, еще заметил, что у меня уменьшилось количество трафика, даже в городах на кольце или перекрестке по одной -две авто .
P.S. есть еще одна мысля, что может из-за МАНа магнитовского конфликтует ( МАН кстати еще с 1.4.1 патча)
Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:25
погранец, "господа хорошие", вы невнимательно читаете описание. Разжую немного:
1. zzzzz_Supric_Traffic_EastExp_5.0.scs и подобные ему файлы, как сказано в описании, дополнительно увеличивают кол-во трафика в городах. На само его поведение они не влияют.
2. Трафики джазиката никак на трафик не влияют и их можно устанавливать в любом количестве.
3. Карты никак на трафик не влияют, но так как файл zzzzz_Supric_Traffic_EastExp_5.0.scs содержит пеереписаные параметры городов его нужно ставить после карты ВЭ. Отсюда и надпись: "ставить после любых карт"
Закончу глупы разговоры скажу просто, что нужно сделать:
1. У вас должны стоять вот такие моды zzzzz_Supric_Traffic_AI.scs и zzzzz_Supric_Traffic_EastExp_5.0.scs раз вы пользуетесь ВЭ.
2. Паки джазиката можно вернуть как и карта MHA тут не причем. Хотя с картой я не уверен(нужно скачивать, а я не хочу тратить время на это). На всякий случай поставьте файлы из пункта 1 ниже ее.
3. Если после того как все будет установлено настройки трафика покажутся какими-то не такими напишите мне в личные сообщения. Возможно подправим их немного.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 17 Февраль 2015 - 22:27
|
|
Отправлено 18 Февраль 2015 - 15:09
я так и не понял после продолжительного простоя почему дальний не смог поехать.аварийки не работали простоя стояли.
в кусты наверное водитель шмыганул "давануло"