Главному механику Компании "ALC Group"
от водителя Obrien, бортовой номер 090
Прошу выдать мне скин стажера на используемый тягач DAF XF Spase.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Прошу выдать мне скин стажера на используемый тягач DAF XF Spase.
Добрый вечер. Поясните, пожалуйста, новые правила установки тюнинга в салон (нужна ли заявка, когда можно устанавливать, как будут списываться деньги, нужен ли отчет по установке). Заранее спасибо.
Колюня,
Все как всегда, заявка,скрины и т.п. Только Т.О. проходить не надо. ( касается только тюнинга салона. )
А вообще есть программа для прямой связи Т.С. Заходим,общаемся. Жду.
Механику "ALC Group"
от водителя djmassive2, бортовой номер 079
Прошу выдать мне новый фирменный скин "Опытный водитель" компании на используемый мною тягач Scania R (RJL).
Механику ВТК "ALC Group"
от водителя Игорь (Garik11j), бортовой номер 011.
Заявление.
Прошу разрешить, производить обслуживание своего тягача MAN TGX XXL, за свой счет в удобное для меня время, включая расходы на шиномонтаж, топливо, платные участки - границы, паромы. ТО обязуюсь проводить согласно правил на специализированных СТО с подачей отчетности согласно правил. Данная просьба обусловлена необходимостью произведения расчетов для использования вводимой функции "Личный тягач".
Прошу пояснить в данной теме
Сообщение отредактировал Shachin: 22 Декабрь 2015 - 14:48
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Доброе утро. Подскажите, какие из следующих скринов нужно выкладывать при подаче отчета за рейс под заголовком шиномонтаж:
Колюня,До и после ремонта, согласно правил подачи отчетности. В твоём случае, второй и можно любой, третий либо четвёртый.
Доброго всем дня.
Колюня, а так же все кто ещё не в курсе, но об этом уже упоминали. У нас в Компании считается хорошим тоном при благодарности нажимать кнопку "спасибо".
Сообщение отредактировал Fedik: 22 Декабрь 2015 - 11:19
от водителя awort, бортовой номер 084
Прошу выдать мне скин начинающего водителя на используемый тягач Renault Magnum Excellencу.
от водителя Druid, бортовой номер 062
Прошу выдать мне скин "Водитель" на используемый тягач Volvo FH16 Classic Sleeper.
Сообщение отредактировал Druid: 01 Январь 2016 - 10:41
Главному механику Компании
от водителя Колюня, бортовой номер 066:
В связи с предстоящим получением категории "Опытный водитель" прошу выдать мне новый фирменный скин Компании на используемый тягач MAN TGX
Доброе утро. Хочу в рамках планового ТО убрать дополнительное освещение с крыши кабины. Как правильно подать заявку на демонтаж?
Колюня, ну как-то так.
|
|
У меня такой вопрос: Возможно установка мода
Renault Magnum v14.36 , если я еще стажер в компании.Серега паровоз,triama, считаю, что установка данного мода должна быть проведена как смена грузовика, что разрешено после достижения категории "Водитель".
|
|
я тоже так считаю
Вот-вот. И я поддерживаю. Ведь я с одного ДАФа на точно такой же пересел как на новый трак. Строго по правилам
Спасибо. будем нарабатывать стаж.
Уважаемый Механик ALC прошу подтвердить мою заявку на тюнинг. Писал 20 января до сих пор ответа нет.
Прошу выдать мне скин "Водителя" на используемый тягач Mersedes-Benz Actros MPIV.