Так как я являюсь большим поклонником Freightliner,я сразу же поставил этот мод.Полный радости,я сдул пыль с руля,и решил затестить данный аппарат...Я никогда так не разочаровывался .Я вообще не понимаю,как можно было не учитывать такие мелочи?Ну во-первых,текстуры.Боже,что это такое?Что это за размазанное"нечто".Текстуры настолько замылены,что играть просто невозможно.Особенно двери!И если с внешки все выглядит вполне годно,то внутри...Честно сказать,я не понимаю зачем это было сделано.Мод и так ест не много ресурсов.Второе НО этого мода,это цвет салона.Я конечно предвижу ответы по типу "всем не угодишь" Дак вот что я вам скажу,стандартные цвета салонов устроят практически всех.Они не так бросаются в глаза,в отличии от бордового.И последний минус,это тюнинг.Точнее некоторые его аспекты.Такие как солнцезащитный козырек,который нельзя убрать.Дополнительные зеркала,которые находятся на таком расстоянии,что приходится всматриваться в них,что бы хоть что-то увидеть.Буду надеется что мод когда-нибудь дотянет до уровня Peterbilt 389 от тех же авторов.