Frog, Значит в старой версии карты есть инструкции. Если найду, то поделюсь.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 18 Январь 2015 - 17:02

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Январь 2015 - 12:56

подскажите кто нибуть в FarmingSimulator2015 карта балдейкино 2.1 пач игры 1.2.0. ставлю русскую технику а в игре найти немогу.и пробывал ставить пак с ифами под пач 1.2.0 и её нету одна дефолтная техника (где искать русскую)

может каму поможет балдейкино 2.1 харошо грузиться на паче 1.2.0 а 1.1 .0 очень долго или вобще неидёт.
Отправлено 24 Январь 2015 - 12:58

а в игре найти немогу.
Так в магазин то заходил?
Отправлено 24 Январь 2015 - 13:02

есть такой вапрос для тех кто собирает паки техники можно так сделать чтоб всю русскую технику (газ.зил.камаз.троктара.комбайны.прицепы.)в один пак я думая былоб всем интересно.(***играл ЕТС-2 попробывал ферму втянуло)
Отправлено 25 Январь 2015 - 13:41

всё разобрался вся техника есть всё просто а я не увидел в магазине слот с модами (перехожу полностью на рус.технику) так интиреснее.игарёк, Бавает так что пак надо распаковывать,вот пример
потом кидать эти файлы в папку мод,вот путь- Мои Документы\My Games\FarmingSimulator2015\mods\
А в игре заходишь в магазин в отдел модификации,там все моды.
скажите а можно изменить валюту на гривну или рубли и както подагнать реальные цены а то я то я песок привёз на мазе а мне червонец баксов бац сверху (прям как в сказке) всё таки не за бугром развиваем колхоз и интереснее будет .
Отправлено 25 Январь 2015 - 15:35

скажите а можно изменить валюту на гривну или рубли и както подагнать реальные цены а то я то я песок привёз на мазе а мне червонец баксов бац сверху (прям как в сказке) всё таки не за бугром развиваем колхоз и интереснее будет .
Ну не знаю,обычно технику делают дороже,к ценам дефолт техники подгоняют,это можно сделать с помощью этой программы Mod Manager 1.1.23 RUS,с ней быстрей и проще работать.
Отправлено 25 Январь 2015 - 18:08

нашли газон то?))
Сообщение отредактировал Stealsth: 25 Январь 2015 - 18:10
Отправлено 01 Февраль 2015 - 02:45

Ребята есть вопрос по карте У меня не собирается урожай подсолнуха на чем я только не пробывал подскажите что не так
Отправлено 01 Февраль 2015 - 07:35

Ребята есть вопрос по карте У меня не собирается урожай подсолнуха на чем я только не пробывал подскажите что не так
Это культура не стандартная,нужно искать комбайн в который она прописана,и прицеп тоже нужен,
Вот например Комбаин "ДОН 1500A1"
|
|
Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:47

Это культура не стандартная,нужно искать комбайн в который она прописана,и прицеп тоже нужен, Вот например Комбаин "ДОН 1500A1"Спасибо за помощь
Отправлено 11 Февраль 2015 - 13:22

|
|
Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:33

Игорь Алексеевич.бумы для свеклы и картошки не правельные для разгузки.пробовал фото скинуть настоящего бума в сообщение не получилось.сам возил свеклу лет 10 назат настольгия
в плотную занялся по свекле . как бы у автора спросить может зделает под оригинал.

я зделал по проще передисковал и посадил ячмень и упростил проблему в поиске комбайне
Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:18

Подскажите, пожалуйста, где продавать бревна? Заезжаю туда, где закупать доски (в угол этой территории), а бревна не продаются.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:28

Отправлено 30 Март 2015 - 15:16

А где хранение щепы? На пилораме не наберу никак. Где то в другом месте?

Да, и еще забыл спросить .Как продавать скот, свиней? Где взять бетонный завод? Откуда забирать молоко? Есть вообще какой то мануал по этой карте что где и куда?
Отправлено 21 Июнь 2015 - 18:24

Мужики а подскажите где магазин на этой карте,Что то никак не разберусь
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:56

Всем привет ! Ребят подскажите "Балдейкино 3 "
Скрытый текст
купил пилораму,что бы доски делала-работает,доска складируется. Но вот на чем ее перевозить найти не могу. Газ-66 не подходит,нашел камаз-для досок - погрузил поддон с доской в него погрузчиком,довез до строй двора,а продать не могу. И еще,в самом начале карьеры,выключил мельницы (клав- В ).а вот теперь не могу включить. Что делать ? Я в истерике ..... 

Темы с аналогичным тегами Farming Simulator 2015
![]() |
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Грузовые автомобили →
ЗиЛ-130Автор LKW-Fahrer, 22 Сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Farming Simulator →