Вот именно. Ты здесь был совсем не при чем.
Как раз я и был "при чём". Ради интереса отключил 1.8.1. - Сразу тебе и скамейки, и овечки с вольво, один ДАФ...
Подключил обратно - и налицо скрытая реклама голландских грузовиков:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот именно. Ты здесь был совсем не при чем.
Как раз я и был "при чём". Ради интереса отключил 1.8.1. - Сразу тебе и скамейки, и овечки с вольво, один ДАФ...
Подключил обратно - и налицо скрытая реклама голландских грузовиков:
Это у всех модераторов тут привычка обращаться к новичкам в грубой форме и на "ты"Что то я перечитал тему, и не заметил, чтоб с Вами, мил человек, не адекватно кто то общался!!!
скамейки, и овечкиЗачем Вам ,с таким пренебрежительным отношением, к производителям грузовиков ,их (грузовиков) разнообразие?
Люди добрые, просветите, пожалуйста этот мод еще актуален или уже нет? Может он вошел в состав более поздних версий других модов?
Спасибо!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А у всех встроенный трафик в карту mario не корректный ? т.е. спец машины не соответствуют странам?
А у всех встроенный трафик в карту mario не корректный ? т.е. спец машины не соответствуют странам?
На старых версиях так было, новую версию не катаю, так как не люблю моды по типу " не качеством, так количеством ":несоответствующий транспорт, однотипные городишки, целые куски дорог из ETSки, все это и еще много мелких ляпов отвернуло меня от этой карты. А работа над картой сводится к одному-обновлено под очередную версию.
В спину за критику не плевать. Может всего этого уже нет в последней версии,но ни доверия, ни желания проверять у меня нет
Коллеги, подскажите пожалуйста, почему может встречаться на дороге трафик, полупрозрачный (например виден только водитель и шасси, или грузовик у которого виден только прицеп, а кабина прозрачна, Зависимости от места или времени суток не заметил, Может и на трассе и в городе. Стоят паки тафика от Джазикэта!!!!