Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
AlexGold,Да в том то и дело,что модель мне нравится Но хотелось бы ее не на половину сделанную увидеть(какова она сейчас),а полностью сделанную,с салоном!
Я тебя прекрасно понимаю,и ты не один такой кто хочет,что бы было,как так сказать,хлеб с маслом а не просто хлеб,но нужно учитывать
иногда возможности и время,того или иного человека.Я не давно читал на форуме в теме грузов Jazzycat,недовольство по поводу, его грузов,
и он отвечал:" что мод не запоролен,правте себе пожалуйста что вам не нравится в моде сами" ,человек сделал себе так, ему подходит,
а уж всем угодить это трудно,поэтому ни кто из модостроителей не пытается кому то угодить.
Скрытый текст
Скажу по секрету,под спойлер вложу,что бы меня яйцами тухлыми не закидали,я не давно решил проверить карту рус мэп (так как был её поклонник ярый),через валидацию,я был в шоке, что мне показала она,и теперь я на дефолте катаюсь,и не к кому претензий не имею,просто прохожу мимо темы.Так же недавний камаз кто то там переделал текстурки,и версия v4,назвал ,просто испорченная модель,я тоже прохожу мимо,кому то оно же нравится,так оно всё, что поделать.
о_О а шо в равене Континент колеса есть? Скинь текстурку, если не западло.
Могу скинуть полностью модик? он маленький всего одна пара колёс,передних и задних,или только текстурку ?
Моддинг игр - дело добровольное. Никто ни к чему не принуждает. Равно как и пользователей никто ни к чему не обязывает. Кто-то делает, кто-то юзает. Претензий не должно быть ни к одной из сторон. Либо принимаем что видим как есть, либо нет (ну и еще вариант - делаем под себя).
По поводу этой злосчастной модели - я писал уже как-то где-то что не собираюсь ее поддерживать далее. Была она выпущена в далеком уже '12 году в версии Альфа и только по просьбе некоторых лиц (ибо была она лишь для личного пользования). После этого было (и есть) полным-полно вариаций на тему и реконвертов (кстати с салонами всякими). Берите, юзайте их. В версии 1.0.0 я просто экспериментировал с различными вариантами "тюнинга", уйдя от привычных ЫСЫшных стандартов. И опять же "в народ" пошла версия по просьбам... Сейчас просто подгоняю версии под патчи SCS и не более.
Новый салон скорее всего будет на Антосе и на Актросе, сделаным уже на базе Антоса.
Ну а про то, что SCS делают все по просьбам.... Не путайте тех, кто на этом зарабатывает с теми, у кого это просто хобби. Думаю разницу все понимают...
Сообщение отредактировал DANZ: 06 Январь 2015 - 15:58
Ну а про то, что SCS делают все по просьбам.... Не путайте тех, кто на этом зарабатывает с теми, у кого это просто хобби. Думаю разницу все понимают...
Да нет,не то!Вот пример из жизни:"Захотел человек костюмом похвастаться на празднике в гостях,Вот пришел в гости в костюме(пиджак,брюки,туфли)..." Вот и с модами так же.Человек сделал мод (грузовик в нашем случае) и выкладывает его,что бы показать массам что он сделал (по-простому - похвастаться),салон (пиджак),сам тягач (брюки) и колеса (туфли).А салон (пиджак) та где?(Пошел костюмом хвастаться без пиджака ) Смешно?Но так вот оно получается!
Сообщение отредактировал Александр86: 06 Январь 2015 - 16:28
А мне очень этот трак понравился. DANZ, спасибо за работу. Вопрос только - уж больно из кабины как-то не ах смотрится крепеж солнцезащитного козырька. Эти "рога" весь кайф портят. А без него снаружи трак как-то "не айс", вроде не хватает чего-то. Как бы затемнить его полностью, чтобы крепеж был не виден?
А мне очень этот трак понравился. DANZ, спасибо за работу. Вопрос только - уж больно из кабины как-то не ах смотрится крепеж солнцезащитного козырька. Эти "рога" весь кайф портят. А без него снаружи трак как-то "не айс", вроде не хватает чего-то. Как бы затемнить его полностью, чтобы крепеж был не виден?
Козырек в салоне дефолт (МП3). Могу предложить такой вариант: