Прошу поменять мне ник с Dj Viva на Rus_Maniak
Причина: Смени ника в стиме и на всех форумах
Спасибо
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Прошу поменять мне ник с Dj Viva на Rus_Maniak
Причина: Смени ника в стиме и на всех форумах
Спасибо
Прошу поменять ник (RUS)alex95 на Raven95. Причина: смена ника в Steam и других форумах. Заранее спасибо.
Прошу сменить существующий ник "rusl.mihayloff@mail.ru" на "RuSkUrSk". Причина: "подал не правильный ник".
Сообщение отредактировал Миша228: 11 Май 2015 - 22:31
Прошу сменить существующий ник - "Дима Кучко" на - "ShineSlip".
Причина: хочется ник, а не имя.
Прошу сменить существующий ник "Aeromobile" на "LKW-Fahrer". Причина: Смена ника в стиме.
Сообщение отредактировал Aeromobile: 20 Май 2015 - 18:59
Прошу сменить существующий ник "IIISanyaIII"на "IIINVKZIII". Причина: смена ника в Steam и других форумах. Спасибо!!!
Прошу сменить существующий ник "Виталий Ковынский" на "Витас".
Причина: Ввел неверные данные при регистрации.
Прошу сменить существующий ник : 5-97 на : sasha_chencov. Причина: написал не правильный ник.
Здравствуйте,прошу поменять ник TURBOdt11 на Waha. Причина: хочу реальное имя
Прошу сменить существующий ник "ivan1985" на "Vanek1105". Причина: такой же ник как в стим
Прошу сменить существующий ник "IIINVKZIII" на ник "KAMAZ" Причина смена ника в стим.
Прошу сменить существующий ник "Роман Жуковец" на "ZHUK".
Причина: Ввел неверные данные при регистрации.
Прошу сменить существующий ник "drs533" на "StratenSurf". Причина: смена ника на фоумах.
Прошу сменить ник user3409263 на olegstar. Причина: некорректное имя пользователя.
Приветствую! Прошу сменить ник с ural_09_kz на 09_KZ. Причина: так будет правильнее.
Прошу сменить ник Carlsson на ник Antoha80
Прошу сменить ник Carlsson на Gladiator
на DanBanan
логин если возможно тоже сменить
Прошу поменять ник Dedo4ek155 на Dedo4ek. Причина: смена ника в Steam и других форумах. Заранее спасибо.
Спасибо
Прошу сменить ник iv.sema.5586 на ivsema5586 . Причина: хочу чтоб на всех сайтах ник был одинаковым, а точки не везде можно использовать.
логин тоже сменить если можно
Сообщение отредактировал iv.sema.5586: 03 Август 2015 - 19:30
Прошу поменять ник CrazyHoovy777RUS на Takumi Fujiwara. Причина: смена ника в Steam. Заранее спасибо
Доброго времени! Прошу поменять ник Black Consul , на новый ник _МАКС_ , реальное имя! заранее спасибо!
Администрация, прошу поменяйте мне мой ник, Blackberry на Mishanya (спасибо).
Алексей, а можно тогда на Mishanbka если не занято (спасибо)
Прошу сменить ник Мstar425 на Александр(Мstar425). Причина: не солидно .
а можно такой ник?
Сообщение отредактировал Mstar425: 30 Август 2015 - 19:05