У меня тоже вылет при выборе прицепа...игру на 64 бита запускаете? На 32 ничего не вылетает.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Камаз 5410 HQ remake by JAWA & Stas556
Автор
LehaM
, 23 Дек 2014 16:44
Отправлено 08 Февраль 2015 - 01:56

Отправлено 08 Февраль 2015 - 02:27

Да...на 64 бит запускаю...в логе ругается на прицеп

Конечно...исправят Я в этом и не сомневаюсь...уж сколько хороших модов ребята сделали и этот до ума доведут )))
Отправлено 09 Февраль 2015 - 21:55

Эх, ещё бы полноприводное(на 3х мостах) шасси добавили, самое оно для карты жабы было!!! Но пока на 2х справляюсь)
Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:24

Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:27

звук стал лучше, но у меня он иногда неправильно звучит.
выражается это в каком то накладывании и излишнем зацикливании звука, напоминающий шум
с остальными машинами все нормально.
очень понравилась идея с движком- кпп, постепенно меняю от слабых к сильным . интересно разные кпп потестить.
спасибо за мод!
Отправлено 10 Февраль 2015 - 05:09

Роман Жуковец,
Тут сейчас стал звук с реального Камаза...
Реальные двигатели и кпп ...еду на нём на РусМар-прям душа поёт!
Вот, реальный бак -это уже проблема...)))
Отправлено 10 Февраль 2015 - 08:32

Роман Жуковец,
Тут сейчас стал звук с реального Камаза...
Реальные двигатели и кпп
...еду на нём на РусМар-прям душа поёт!
![]()
Вот, реальный бак -это уже проблема...)))
да звук реальный, я просто говорю что он у меня иногда захлебывается , как бы багает. незнаю почему . у других нормально?
Отправлено 10 Февраль 2015 - 17:16

Роман Жуковец,
Тут звук видно,что с реальной аудиозаписи делали...скорее всего этот реальный Камаз захлёбывался во время записи Ну...это для Камаза естественно!
Натуральная клубника всегда на вид страшнее,чем вырощенная для продажи на химии... зато ВКУСНЕЕ!
Отправлено 12 Февраль 2015 - 00:58

Я тут немного звук двигателя в кабине погромче сделал ...ничего не менял ,просто погромче...а то как не в родном КамАЗе едешь...))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:46

скажите,пожалуйста:а можно ли отдельно скачать прицепы к тандему?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 19:56

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:19

После обновление мода,КамАЗ наконец-то заработал!
Модель сделана на УРА!
Но есть маленькое пожелание - добавьте пожалуйста цистерны на шасси тандем и прицепы к ним.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 19:04

Stas556,я догадываюсь, почему руль стоит не по центру. Но ведь и компьютера в КамАЗе не было! А, между тем, на полке места пустого - хоть отбавляй. И монитор можно путний поставить, и руль на место. Звук: одна форсунка не работает. Отсюда и специфическое "чавканье". А в остальном - просто песня
Отправлено 24 Май 2015 - 20:21

под 1.17 будет?
Отправлено 24 Май 2015 - 22:16

HellRaiser, все вопросы к автору
Отправлено 25 Май 2015 - 01:03

Прекрасно идёт и на 1.17 и на 1.18...отсутствуют только родные колёса...т.к. их пока не прописали под новый патч
Отправлено 25 Май 2015 - 16:14

Отправлено 06 Июнь 2015 - 09:09

При попытке купить после установки любго апгрейда пишет,что нужен уровень 9,у всех так? Как можно поправить?
Отправлено 06 Июнь 2015 - 09:41

Надо было,видимо,поподробнее,а то не все поняли. Попробую еще раз:
При покупке в салоне, любой апгрейд по умолчанию разблокирован, во всех файлах апгрейдов стоит "unlock 0", то есть для приобретения уровень не нужен и все апгрейды прекрасно ставятся и отображаются,НО
Когда устанавливаешь любой апгрейд и выходишь из меню апгрейдов,кнопка "купить" не активна, и появляется надпись "требуется уровень 9".
В предыдущей версии этого камаза на 1.15 такого не было,поэтому 2 вопроса :
1. У всех так? Не исключено что у меня что-то не в порядке с игрой.
2.Если кто-то еще сталкивался с этим,не знает ли он,как это можно исправить,(редактированием файлов,например)потому что это явно какой-то глюк и мне нужно выяснить - это общий глюк или у меня что-то не в порядке с игрой.
Именно поэтому я задал здесь 2 этих вопроса. Большая просьба ответить тех,кто столкнулся с такой же проблемой и понял о чем я говорю.
Версия лицензионная,последняя.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 09:52

Прекрасно идёт и на 1.17 и на 1.18коробка автомат работает не корректно, трогается ели ели на повышенной постоянно
Отправлено 06 Июнь 2015 - 14:46

ural_09_kz,
Тут разговор о том,что этот мод корректно работает на всех последних версиях игры! Причём тут работа кпп? Всё тут работает корректно!
В этом моде авторы сделали всё как можно близко к реальным параметрам...и двигат и кпп и звук и внешний вид.Поведение машины с грузом и без очень похоже на реальное...И с чего вы взяли,что камаз должен рвать с места...да ещё и с грузом?
Я вообще этот мод считаю самым лучшим и натуральным из всех модов на Камаз...
У меня тоже самое...
Совет...покупай машину в салоне без апгрейдов и сразу, после покупки перегоняй её в мастерскую и там поставишь все апгрейды без проблем.
Сообщение отредактировал cepkoc: 06 Июнь 2015 - 14:49
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:35

У меня тоже самое...
Совет...покупай машину в салоне без апгрейдов и сразу, после покупки перегоняй её в мастерскую и там поставишь все апгрейды без проблем.
Спасибо,так и сделал,все в порядке
Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:33

Доброго дня! Еду на Камазе в дождь и не попадают на левое боковое капли дождя. С правым боковым и лобовым всё нормально.