Macobi, проверил на чистом профиле - все работает как надо. Скорее всего у тебя какой-то мод перебивает.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 06 Март 2015 - 16:56
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
возможно, но через программы для моделинга. Это уже в другом подфоруме.Спасибо. Это слишком сложно для меня(даже пытаться не буду). Если если есть у кого желание, то стрелку сами отредактируйте, просто ее реально не видно с такой приборкой но цвет красивый
А возможно ли сменить цвет стрелок на приборной панели? И как если не секретв фотошопе неоном
|
|
Миша228, почему тебе вечно неон видится?
S.T.R.E.L.O.K., файл приборной панели находится вот тут.
\vehicle\truck\iveco_stralis\interior\dashboard.dds
Нужно найти, где в нем стрелки и просто перекрасить в нужный цвет. Правда, не факт, что будут выглядеть как стрелки.
|
|
Нужно найти, где в нем стрелки и просто перекрасить в нужный цвет. Правда, не факт, что будут выглядеть как стрелки.Это все слишком заморочисто. Базу надо распаковывать... файл искать... фотошопить... Проще другой цвет подсветки подобрать будет . За информацию спасибо.
в фотошопе неономСпасибо.
Дима Кучко,а вот не скажу
у меня чего то на новом мерсе не работает, у кого нибудь получилось?
как сменить подсветку приборов в Мультиплеере?
надо тоже попробовать хорошая тема
у меня чего то на новом мерсе не работает, у кого нибудь получилось?
dashboard_color.sui как у даф евро 6 dashboard_color.sui - изменять где подчеркнуто
у мерса не прописана строка @include "dashboard_color.sui"
Сообщение отредактировал White461: 30 Август 2015 - 23:06
|
|
а эта процедура работает на всех версиях игры или только 1.15 ?
у меня бета 1.20
у меня бета 1.20
пытаюсь на volvo fh16 2009 сделать. никак не выходит
гайд помог, спасибо
Наконец то я на RJL сменил подсветку с красного который не видно почти еще и глаза мазолит
а он там про строчку про салоны что то говорил ее тоже надо куда то вписывать
всем привет наконец то и у меня получилось изменить подсветку
вот так получилось на Daf Euro 6
dashboard_color.sui
Я так понимаю,в этой папке менять надо?Но я у кеды такую найти не могу. Помоги разобраться.
Вован 987,там и нет этого файла в папке def\vehicle\truck\daf.xf.50k\interior
во всех файлах расширением sii прописать @include "dashboard_color.sui"
Сообщение отредактировал White461: 31 Август 2015 - 21:04
|
|