Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Любители футбола есть?
Автор
Leha85
, 20 Мар 2013 17:19
Отправлено 14 Август 2013 - 23:42

Осталось Люксембургу также ПОЗОРНО слить в Москве... Такой команде все же не место на ЧМ, и никакой тренер не поможет, пока не выгонят из сборной всякое убожество... Стоит ли называть фамилии? Конечно, вот эти
- Широков, Денисов, Кержаков да Васька Березуцкий.

Отправлено 14 Август 2013 - 23:48

ЦСКА московское
Отправлено 15 Август 2013 - 15:54

Leha85 на #126, раньше с братом старшим болели в основном за хоккей. Вот раньше были времена, команды, фамилии ...
Как распался союз, так и распались "времена, команды, сборные СССР, фамилии ...". Теперь только в виртуале "болею" за ЦСКА в футболе (PES).
Так вот, у меня(!) Березуцкий ох какие красивые голы забивает с угловых ударов!!! Загляденье.
Как распался союз, так и распались "времена, команды, сборные СССР, фамилии ...". Теперь только в виртуале "болею" за ЦСКА в футболе (PES).
Так вот, у меня(!) Березуцкий ох какие красивые голы забивает с угловых ударов!!! Загляденье.

Отправлено 15 Август 2013 - 16:00

Он только в компьютерных играх это и умеет делатьТак вот, у меня(!) Березуцкий ох какие красивые голы забивает с угловых ударов!!! Загляденье.

Отправлено 15 Август 2013 - 17:41

вот поэтому за сборную я и не болею. кержаков это вообще дрова уже, дзюба полено, слава богу отдали в ростов. дворовый игрок, в дворовую команду. в сборную пора красными заполнять. паршевлюк, яковлев например, ничем не хуже все кто играл и как мальчиков раскатали. смехота.Что-то нет игры у сборной... хотя все логично, в составе од
Отправлено 15 Август 2013 - 22:51

Что-же тогда эта дворовая команда какой уже сезон твой спартак рубит так,что аж щепки летят. Leha 85 извиняй,но промолчать я не мог. Что касается игры сборной,мне понравилась одна цитата на одном из спортивных сайтов:Всё как в шоу бизнесе: команда как ВИА гра, один Акинфеев - Кипелов. Меняют состав,старых возвращают - в целом хорошая виагра, но всё равно не стоит.
Сообщение отредактировал OleT: 15 Август 2013 - 22:52
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Август 2013 - 16:11

OleT это когда было чтоб ростов спартак рубили? не смеши мои тапки!
Отправлено 16 Август 2013 - 20:44

Отправлено 17 Август 2013 - 08:19

OleT, то же самое могу тебе привести пример 5-0 в лужниках, и не забывай Спартак клуб с большой буквы, еще до Федуна. Спартак единственый 10-й чемпион россии, кто то из клубов может похвастатся таким достижением? если уж мы долись в историю, то Спартак в 90-Х в ходил в десятку лучших команд мира. Сейчас многое играют деньги и трансферы. Судейство в россии просто безобразное, сколько Спартака засуживали, бог ты мой. даже комментаторы хватались за голову, когда Спатак забивал и гол не защитывали, положение вне игры, хотя его там даже близко не было, сколько Спартак терял очков из за таких матчей? Ради бога болей за Ростов, у меня к клубу никакой неприязни нет. если чем обидел, извини.
Отправлено 17 Август 2013 - 08:23

9-и кратныйСпартак единственый 10-й чемпион россии

Отправлено 17 Август 2013 - 09:02

я люблю футбол
Отправлено 17 Август 2013 - 11:07

Leha85 точно. 9 раз 1992—1994, 1996—2001

Отправлено 17 Август 2013 - 20:58

|
|
|
|
Отправлено 19 Август 2013 - 21:46

эти игроки низко класса, им только играть и забивать в клубах ниже уровня. помнится спартак начльчик пол чемпионата шел на первом месте, в итоге закончил турнир 10- тым. у ростова легкие игры пока. посмотрим когда выйдут на топ команды.Leha85,Надеюсь на лучшее. Ананидзе тоже вроде как вписался. Непонятно только почему им зарубили игры со Спартаком- не думаю,что Валера испугался их повышенной мотивации.
Отправлено 19 Август 2013 - 21:49

Отправлено 19 Август 2013 - 22:02

Отправлено 19 Август 2013 - 23:49

OleT, я сам не пойму, что в этих игроках находят. я был на лиге европы спартак-аякс. когда по стадиону объявляли дзюбу, 50 тыс орали полено,полено!!!!!! я не одного фана спартаковца не знаю, который положительно говорил о дзюбе. у него нет ни скорости, ни техники, ни мощного удара. он вообще не футболист, он не создан им быть. я не разу не видел чтоб он убежал как макгиди он защитников, я ни разу не видел его дриблинг как у веллитона, я не видел его удара с 25 метров точно в девятку как у алекса. на что способен дзюба это забивать с 5 метров в пустые ворота. вот и все его голы. я до смерти рад что его сбагрили в ростов. там пусть до пенсии играет.
Отправлено 20 Август 2013 - 22:17

Leha85 А каково мнение еще одного болельщика Спартака?Кстати в Англии тоже болею за другой клуб( не МЮ),это на случай если вы начнете обсуждать английский футбол.
Сообщение отредактировал OleT: 20 Август 2013 - 22:18
Отправлено 20 Август 2013 - 22:22

OleT,я за наших игроков конечно, легионеров гнать всех надо, развелось как тараканов. Только вот проблема у нас в стране с развитием детского спорта и как следствие хороших игроков раз и обчелся. А те что были (например Павлюченко) уезжают за границу за деньгами, там сидят на скамейке запасных и возвращаются уже не на том уровне что был до этого, играют теперь во всяких локомотивах, особо ничего не показывая.
Отправлено 20 Август 2013 - 22:46

Leha85,Может у вас за это и взялись-смотрю опять легионера в Кубань продали,раньше еще одного-туркам, а до этого от Веллитона избавились.Может наконец дадут нашим играть и появятся наконец новые Черенковы и Тихоновы. Объективности ради замечу ,что в Ростове тоже засилье легионеров (сначала ошибочно написал дегионеров и понял что,что-то в этом есть),но наши,пусть даже, как пишет сладкий бабалех,полена стоят дорого- дороже того же Канга или корейца(не могу запомнить пока его фамилию).
Отправлено 20 Август 2013 - 22:48

Везёт Россиянам!Хоть какая то интрига случается в чемпионате.А в Беларуси опять: БАТЭ- Чемпион.
|
|
Отправлено 20 Август 2013 - 23:05

Были бы еще способные игроки... они есть конечно, но их мало..Может наконец дадут нашим играть

БАТЭ, Динамо К и Шахтер, а остальных и брать оттуда не стоит, смысла нет.замутят объединенный чемпионат и БАТЭ пригласят
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|