Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Любители футбола есть?

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
Осталось Люксембургу также ПОЗОРНО слить в Москве... Такой команде все же не место на ЧМ, и никакой тренер не поможет, пока не выгонят из сборной всякое убожество... Стоит ли называть фамилии? Конечно, вот эти :09023: - Широков, Денисов, Кержаков да Васька Березуцкий.
  • 0

321fox123

321fox123
  • Реальное имя:Василий
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:все

ЦСКА московское
  • 0

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Настроение: СвоихНеБросаем
Leha85 на #126, раньше с братом старшим болели в основном за хоккей. Вот раньше были времена, команды, фамилии ...
Как распался союз, так и распались "времена, команды, сборные СССР, фамилии ...". Теперь только в виртуале "болею" за ЦСКА в футболе (PES).
Так вот, у меня(!) Березуцкий ох какие красивые голы забивает с угловых ударов!!! Загляденье. :Big-Grin:
  • 0

Leha85

Leha85

Так вот, у меня(!) Березуцкий ох какие красивые голы забивает с угловых ударов!!! Загляденье.

Он только в компьютерных играх это и умеет делать :Laughing:
  • 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:scania s 560
  • Грузовик в ATS:игры не существует

Что-то нет игры у сборной... хотя все логично, в составе од

вот поэтому за сборную я и не болею. кержаков это вообще дрова уже, дзюба полено, слава богу отдали в ростов. дворовый игрок, в дворовую команду. в сборную пора красными заполнять. паршевлюк, яковлев например, ничем не хуже все кто играл и как мальчиков раскатали. смехота.

OleT

OleT
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam+DLC
  • Грузовик в ETS2:ken

сладкий бабалех,
Что-же тогда эта дворовая команда какой уже сезон твой спартак рубит так,что аж щепки летят. Leha 85 извиняй,но промолчать я не мог. Что касается игры сборной,мне понравилась одна цитата на одном из спортивных сайтов:Всё как в шоу бизнесе: команда как ВИА гра, один Акинфеев - Кипелов. Меняют состав,старых возвращают - в целом хорошая виагра, но всё равно не стоит.

Сообщение отредактировал OleT: 15 Август 2013 - 22:52

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
pangeneral

сладкий бабалех

сладкий бабалех
OleT это когда было чтоб ростов спартак рубили? не смеши мои тапки!

OleT

OleT

сладкий бабалех, про 4-0 забыл ! Всякое было( почему то Спартак всегда тяжело играет с ростовскими командами-СКА(видел финал еще Кубка СССР в Лужниках СКА-Спартак), Ростсельмашем,теперь Ростовом), но не в этом дело. Я думаю у каждого болельщика в сердце своя команда (чаще всего одна на всю жизнь) независимо от занятых мест и набранных очков, как говорится и в горе и в радости. Давайте уважать чувства друг друга. п.с. Болею этой болезнью с 70-х годов прошлого века-сначала СКА(пока его вояки не угробили),а потом по списку выше. Ну нет в Ростове своего Миллера,Гинера или Федуна,но мне лично это не мешает радоваться ,переживать,вообщем жить футболом .Удачи всем вашим командам на поле,но желательно не в матчах с Ростовом!
  • 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех
OleT, то же самое могу тебе привести пример 5-0 в лужниках, и не забывай Спартак клуб с большой буквы, еще до Федуна. Спартак единственый 10-й чемпион россии, кто то из клубов может похвастатся таким достижением? если уж мы долись в историю, то Спартак в 90-Х в ходил в десятку лучших команд мира. Сейчас многое играют деньги и трансферы. Судейство в россии просто безобразное, сколько Спартака засуживали, бог ты мой. даже комментаторы хватались за голову, когда Спатак забивал и гол не защитывали, положение вне игры, хотя его там даже близко не было, сколько Спартак терял очков из за таких матчей? Ради бога болей за Ростов, у меня к клубу никакой неприязни нет. если чем обидел, извини.

Leha85

Leha85

Спартак единственый 10-й чемпион россии

9-и кратный :Winking:
  • 0

SEREGA1995

SEREGA1995
  • Реальное имя:Серега
  • Версия ETS2:1.4.12
  • Грузовик в ETS2:man

я люблю футбол
  • 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех
Leha85 точно. 9 раз 1992—1994, 1996—2001 :smile:

OleT

OleT

сладкий бабалех,Учитывая что "смутные времена в вашем королевстве" надеюсь закончились, то думаю цифра 10 смотрелось бы привлекательней!Удачи!
  • 0

Leha85

Leha85

Leha85

OleT, Ростов в этом сезоне неплохо начал конечно, Дзюба вам помогает здорово, посмотрим что будет дальше.
  • 0

OleT

OleT

OleT

Leha85,Надеюсь на лучшее. Ананидзе тоже вроде как вписался. Непонятно только почему им зарубили игры со Спартаком- не думаю,что Валера испугался их повышенной мотивации.
  • 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех

Leha85,Надеюсь на лучшее. Ананидзе тоже вроде как вписался. Непонятно только почему им зарубили игры со Спартаком- не думаю,что Валера испугался их повышенной мотивации.

эти игроки низко класса, им только играть и забивать в клубах ниже уровня. помнится спартак начльчик пол чемпионата шел на первом месте, в итоге закончил турнир 10- тым. у ростова легкие игры пока. посмотрим когда выйдут на топ команды.

Oykc

Oykc
  • Версия ETS2:1.8.2.5s (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Россия
ЦСКА
  • 0

OleT

OleT

сладкий бабалех,Я и не говорю,что будет легко-я надеюсь на лучшее. Если они игроки не очень-объясни,что же их не продают,а только в аренду.Наверно Валера не глупый и в них что-то видит. Ну играют пока на кураже и слава Богу- пока буду наслаждаться,а там посмотрим.Кстати 26 в один день играем и обе на выезде
  • 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех
OleT, я сам не пойму, что в этих игроках находят. я был на лиге европы спартак-аякс. когда по стадиону объявляли дзюбу, 50 тыс орали полено,полено!!!!!! я не одного фана спартаковца не знаю, который положительно говорил о дзюбе. у него нет ни скорости, ни техники, ни мощного удара. он вообще не футболист, он не создан им быть. я не разу не видел чтоб он убежал как макгиди он защитников, я ни разу не видел его дриблинг как у веллитона, я не видел его удара с 25 метров точно в девятку как у алекса. на что способен дзюба это забивать с 5 метров в пустые ворота. вот и все его голы. я до смерти рад что его сбагрили в ростов. там пусть до пенсии играет.

OleT

OleT

сладкий бабалех,Согласен,но почему среди названных тобой фамилий нет ни одной.пусть не русской,но российской фамилии(кстати я читал интервью Карпина как мучились с Веллитоном,чтоб сделать его бомбардиром). А Дзюба пусть дерево или полено,но оно наше,российское и других к большому моему,да думаю и твоему,сожалению у нас нет,что и сказывается на игре сборной.Мое мнение,подчеркиваю мое,неспартаковского болельщика,мнение(из тех кого я видел наяву)-настоящими спартаковцами и великими игроками были Федя Черенков и Андрюха Тихонов. Их игрой можно было наслаждаться независимо от клубной принадлежности!

Leha85 А каково мнение еще одного болельщика Спартака?Кстати в Англии тоже болею за другой клуб( не МЮ),это на случай если вы начнете обсуждать английский футбол.

Сообщение отредактировал OleT: 20 Август 2013 - 22:18

• 0

Leha85

Leha85

OleT,я за наших игроков конечно, легионеров гнать всех надо, развелось как тараканов. Только вот проблема у нас в стране с развитием детского спорта и как следствие хороших игроков раз и обчелся. А те что были (например Павлюченко) уезжают за границу за деньгами, там сидят на скамейке запасных и возвращаются уже не на том уровне что был до этого, играют теперь во всяких локомотивах, особо ничего не показывая.
  • 0

OleT

OleT

Leha85,Может у вас за это и взялись-смотрю опять легионера в Кубань продали,раньше еще одного-туркам, а до этого от Веллитона избавились.Может наконец дадут нашим играть и появятся наконец новые Черенковы и Тихоновы. Объективности ради замечу ,что в Ростове тоже засилье легионеров (сначала ошибочно написал дегионеров и понял что,что-то в этом есть),но наши,пусть даже, как пишет сладкий бабалех,полена стоят дорого- дороже того же Канга или корейца(не могу запомнить пока его фамилию).
  • 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем
Везёт Россиянам!Хоть какая то интрига случается в чемпионате.А в Беларуси опять: БАТЭ- Чемпион.
  • 0

OleT

OleT

BYBLOS,Глядишь наши толстосумы замутят объединенный чемпионат и БАТЭ пригласят. Будет у нас не только КХЛ,но и КФЛ! Хотя я лично против задумки Милера,Газаева и Co! (кстати у нас в Ростове беларусы класно играют-один Калачев чего стоит)
  • 0

BYBLOS

Leha85

Leha85

.Может наконец дадут нашим играть

Были бы еще способные игроки... они есть конечно, но их мало.

замутят объединенный чемпионат и БАТЭ пригласят

БАТЭ, Динамо К и Шахтер, а остальных и брать оттуда не стоит, смысла нет.
  • 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
OleT , pangeneral

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено