dmitry68, Ну не знаю, мне понравилось, удобно входить в повороты, привязка к поворотникам - нет, а к рулю - здорово, хотя по первой было как то не то! Но конечно,каждому - своё.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Официальный релиз патча 1.14 для Euro Truck Simulator 2!
Автор
Leha85
, 11 ноя 2014 18:05
Отправлено 18 ноября 2014 - 08:17

Отправлено 18 ноября 2014 - 09:55

но дерганье достало через 5 сек.
Наверное на клаве играешь? Я на руле играю - великолепную штуку чехи придумали. Отключаю только когда прицеп задом загоняю, а так всегда включена. А вот поворот головы с включением поворота не понравился вообще, потому не пользуюсь. Это пожалуй единственная фича, которой не пользуюсь. От ленивца в восторге, от поворота головы тоже, физика хорошая стала, да и игра в целом стала довольно таки интересной. Даже достижения в Стиме, на ура воспринял. Интереса они таки подкинули. Вот бы еще сделали возможность создания локальной экономики, что бы я мог отключить все грузы, кроме - к примеру - Англии. Короче, нравится все.
Отправлено 18 ноября 2014 - 10:52

Я тут много пропустил...времени нет... Парни про новую Скандинавию есть новости?
![]() | Извините за оффтоп |
Отправлено 18 ноября 2014 - 11:08

Всем спасибо, терь ясно мну. Проблема с моим рулём стареньким без дровным. А виндовские дрова, походу, криво это обрабатывают. Попробую как то настроить. А ващще фича прикольная.
зы:
ползунок настройки двигай влево,
да двигал. Шоб убрать нервный тик ползунок практически в ноль уходит. Смысла нема.
Сообщение отредактировал dmitry68: 18 ноября 2014 - 12:14
Отправлено 18 ноября 2014 - 11:35

... у меня железо не слабое вроде, но такого fps не достигаю, и температура в реале 58 градусов на видеокарте, на ней 2 вентилятора по 90 см, + в системнике 5 вентиляторов, 2 из них 140, остальные 120 см, странно всё - что рассказывают.
Да забыл, естественно - всё на ультра настройках, масштаб 300, +вкл. FXAA в дровах на видяху.
Извините, что лезу под руку - а можно фото Вашей ... эээ.. серверной стойки?
Или, хотя бы - отпишите, что за аппаратура с таким (!) охлаждением?
:wUDVq:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 18 ноября 2014 - 13:26

TimKZ, Ой !!!! я шо так написал ? бывает, искренно извиняюсь,перед всеми за мою ошибку,надеюсь в мыслях каждый у себя исправил !!!!
|
|
Отправлено 18 ноября 2014 - 15:12

Но если хочешь помериться fpsюнами, то на здоровье: 1920x1080 - 211 fps 2560x1440 - 142 fps В обоих случаях SGSSAA 4х. Гы-гы.А игра сама какой FPS показывает?А то эти сторонние программы всегда фантастические цифры показывают

Вот такая петрушка получается на новом патче... Включил vsync, запустил под 32 bit = 60 fps, запустил под 64 bit = 120 fps. Скрины прилагаются, хе-хе...И снова какая-то программа!Вы смотрите что игра показывает,она точную цифру покажет!
Отправлено 18 ноября 2014 - 15:42

И вообще, оптимизируйтесь чуток: дефрагментируйте папку с установленной игрой, дефрагментируйте базу игры (ибо этот жирный 2-хгиговый файл читается игрой перманентно)
Как сделать эту дефрагментацию? Знаю дефрагментацию локального диска, но это совсем другое. Про дефрагментацию папки впервые слышу. Смотрел в св-вах, ничего подобного ни нашел. Может кто подскажет как это сделать?
Отправлено 18 ноября 2014 - 16:04

Я лично пользуюсь O&O Defrag Pro уже несколько лет. Там куча настроек,можно отдельно диски и папки дефрагментировать.
Прошу прощение за оффтоп.
Отправлено 20 ноября 2014 - 13:02

Не знаю в какую тему написать...Почему на дафе нельзя снять козырек? Баг или так задумано?
Отправлено 20 ноября 2014 - 14:58

Друзья, подскажите я правильно понимаю-чтоб перевести игру на 64 разряда надо соответсвующую операционку установить? у меня сщас семерка 32 разр. но проц поддерживает 64.
|
|
Отправлено 20 ноября 2014 - 16:04

Поздравляю всех стимшиков. Мы как всегда лабораторные крысы.
Отправлено 20 ноября 2014 - 16:12

Александр86,пробовал на новом профиле без модов. Не снимается этот козырек,нет "крестика".
|
|