sten1467, Блендер морозится конвертировать салон ДАФа, или у меня руки кривые. Уже думал о прописке, но не вышло...ошибками меня засыпало и я забил. До лучших времен оставлю пока что.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Салон для Daf Euro 6 BlackOpen
Автор
SGate
, 10 Ноя 2014 04:09
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 23:42

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 14:02

Вообще, конечно в идеале было бы хорошо сделать бюджетную кабину как дополнительную без встроенного навигатора. Вместо него сделать как бы 2 мелкие ячейки как это сделал у себя Балтазар и встроить туда проигрыватель. А навигатор либо НА панель, либо на лобовик. Убрать дерево и хром и сделать просто темный пластик. Балтазар сделал для себя приват такой, конечно, но можно бы было и в доступ сделать подобное. А то разрабы как-то обошли этот вариант. Повторюсь, именно как дополнительный вариант кабины это сделать. Если кто сможет, то это будет круто.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 14:29

LEXUS61ru,да я сам бы не отказался от такой кабины.Здесь очень много толковых людей,может кто-то вдохновится такой идеей.А если такой вариант не сделать,то хотя бы отключить навигатор по дефолту(если кто-то знает как это сделать - подскажите).Заранее благодарен.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:47

def\vehicle\truck\daf.xf_euro6\interior
во всех файлах найти и исправить на такое:
// gps_path:"/ui/gps.sii"
т.е. добавить вон те две, наклонные чёрточки
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:43

silvesstall,большое спасибо за подсказку - буду пробывать
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 01:13

Работа продолжается...
.........
Часы теперь видны! Можно не смотреть на адвизор чтобы спланировать свой день! :)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 00:07

Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 02:46

BlackOpen,Илья это хорошо,что вместо карты часы,а то я у себя отключил полностью навигатор.Еще бы улучшить читаемость бортового компьютера или поменять сам фон,чтоб на расстоянии можно было разобрать на сколько км хватит топлива - вообще бы DAFу цены бы не было.Илья, Большое спасибо за работу и терпение над этим модом,думаю скоро он станет на одну ступень вместе с Вашей погодой( какой бы мод Вы не создавали,он сразу пользуется спросом-огромным спросом).
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 22:54

Очередной отчет о создании мода.
Уперся в стену и буксовал на месте 3 часа....и все таки тестовая текстура заработала.
Осталось пыль подогнать под дворники и готово...
Сообщение отредактировал BlackOpen: 03 Декабрь 2014 - 22:59
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 22:59

Вместо карты теперь будут часы.
Если честно- не очень. Когда будете выкладывать мод, два варианта сможете выложить, с картой, и с часами!?
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:54

BlackOpen,Здорого Илья. А как она будет наноситься? Ну в смысле если дождь идет-то капли, а вот пыль как будет наносится?Я просто такой фишки еще не видел, вот и спрашиваю Или она просто всегда присуствовать будет на стекле?
Сообщение отредактировал Balamut: 04 Декабрь 2014 - 22:57
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:58

Balamut
, Она будет всегда! Это звоночек разработчикам что пора бы уже сделать для нас то, что сделали фермеры 2015...
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:59

BlackOpen,Понял. здорого конечно ты придумал. Может и правда разрабы что то замутят.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:39

BlackOpen,класно Илюха получается!!! надеюсь разработчики сделают такое когда нибудь
Согласен. И у Ильи классно выходит,и разрабы,дай бог,до этого дойдут.Ещё бы машина после дождя пачкалась и мойки.
Во как меня завернуло.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:46

интересно вот что: а если попадаешь в ливень какой бывает у Ильи, а пыль то сухая на стекле будет? Интересно, можно ли тут что то придумать?Я это просто спрашиваю, мне тоже интересны эти возможности по "фишкам" всяким
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:22

Держите ребят, может кому нибудь понадобится.
Мод основан на последней версии салона от BlackOpen
Я никаких изменений не вносил толком, так по мелочи:
-убрал карбоновую вставку, и поставил дефолтную, под дерево.
-На приборной панели, под бортовым компьютером, изменил цвет грузовичка, с белого, на красный (если кто знает, как правильно называется этот индикатор, и что он обозначает, скажите пожалуйста,я не знаю)
- Изменил некоторые индикаторы
Авторы: Sten1467. BlackOpen, NaOm
Ссылка: https://yadi.sk/d/QgdyLps-dBEK6
Сообщение отредактировал sten1467: 05 Декабрь 2014 - 19:22
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:08

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:17

Это интрига
Интрига это когда нам заранее сообщили но мы еще не пробовали. А когда тебе дадут испробовать это уже не интрига
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 16:37

Выложили что- ли?
///////////////
Сообщение отредактировал Leha85: 15 Декабрь 2014 - 08:07
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|