Ой, как все не любят то критику... По поводу версии, ну да, не в ту тему написал, хотя не думаю что что-то изменилось в версии 1.14. Выйдет не стимовский патч 1.14, поставлю эту версию и проверю, насколько меньше она тормозит и вылетает.
Карту жабы я привел в пример не потому, что она лучше, хуже, или больше нравится, а потому, что она так же создается одним человеком, на его карте тонны новых (не SCSовских) объектов, но по оптимизации и отсутствию ошибок это просто небо и земля. Так же можно сравнить и с ТSM.
По поводу зимних дорог,
Я вот не могу понять, в жизни на северных дорогах России
фуры тоже ездят со скоростью 0-24 км/ч? И это не по бездорожью, а по асфальту. Вместо того, чтобы добавлять новые города, лучше бы исправили эти дороги. Но я понимаю, исправлять и переделывать гораздо муторнее и скучнее, чем создавать что-то новое.
А по поводу компов, я рад за тех, у кого топовые компы и им не надо обращать внимание, оптимизирована карта или нет. Вот только тормоза и вылеты на этой карте - это не проблема моего компа потому что другие карты таких проблем не вызывают.
Лог я бы скинул, да вот только играю уже на другой карте. Но такого количества ошибок я не видел ни на одной карте, и большая часть лога было про префабы старого формата.
И написал я не для того, чтобы обгадить карту, а для того, чтобы указать на самые основные минусы, требующие исправления, которые отбили желание играть на этой карте у нового человека. И не думаю что что-то из этих минусов уже исправлено в версии 1.14.