обалдеть они начали работу над климатом
Наконец-то карта Восточный Экспресс оказалась "замеченной" командой SCS, а то они не знали как это можно сделать
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
обалдеть они начали работу над климатом
Наконец-то карта Восточный Экспресс оказалась "замеченной" командой SCS, а то они не знали как это можно сделать
Ещё про нововведения...
Понравилась возможность самому назначить удобные кнопки для просмотра страниц в Адвизоре
И ещё про повороты камеры вслед за рулём и поворотниками... Люблю, знаете-ли парковаться высунув голову в окно
Так вот, чтобы камера не болталась в этом случае, можно её оторвать на время от руля или поворотников назначив удобную кнопку
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
можно её оторвать на время от руля
эм, так то это давно уже было сделано
Ещё про нововведения...
Понравилась возможность самому назначить удобные кнопки для просмотра страниц в Адвизоре
И ещё про повороты камеры вслед за рулём и поворотниками... Люблю, знаете-ли парковаться высунув голову в окно
Так вот, чтобы камера не болталась в этом случае, можно её оторвать на время от руля или поворотников назначив удобную кнопку
Все это хорошо, но мне пока не привычно так играть. Останусь на старье пока
хех... то кричат дайте нам новый патч, а как получат
мне пока не привычно так играть. Останусь на старье
вас не поймешь
ждём первую карту MHAPro map EU
В файле "физики" ни каких измений. 1х1. Так что возможно в самой модели ДАФ-а.
Да, как-то немного не так он себя ведёт... До этого ездил на физике от knox_xss вариант софт - не пошла на новом ДАФ-е, вернее не понравилось как стала работать: дёргается как-то...
Кстати, как-то дёшево решили продавать новый ДАФ
Taran,только из-за неё пока остаюсь на 1.13.4.1s,да и кредит за маз погасить нужно.Есть ли информация от промодс и тсм по адаптации карт?
Taran, Автор давно уже на Beta сидит
Harvey Specter, они работают, промодс то быстрее слепит, там их код и сектора присутствуют
Taran, Автор давно уже на Beta сидит
один фиг, фу, фу, фу
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Taran,
префабы промодовские
вернее не понравилось как стала работать: дёргается как-то...
Ещё не рулил, пока только с модами пробую разобраться.
Есть ли информация от промодс и тсм по адаптации карт?
КГБ, 2 недели.
silvesstall, а вот у меня VNL нормально поехала, даже с моей физикой Kenworth включал но не катался, работают оба нормально
ждём первую карту MHAPro map EU
Думаю, что первой будет карта Польши от RadolSzczecin-a. У него уже готов вариант полностью оторванный (самостоятельный) от ПроМодс и он заявил, что скорее всего не будет ждать пока ПроМодс сделают свою адаптацию к новому патчу
даже с моей физикой
Да я тоже со своей физикой только и катаюсь. Хочу для составления представления, покатать сначала на дефолтных фурах, затем опять модерновые подключать. Глядишь, может к этому времени и эти подточат под 14-й патч.
![]() | пшяцо и в путь! ![]() |
Сообщение отредактировал silvesstall: 23 October 2014 - 20:18
У меня тоже складывается впечатление что физику крутанули .С включенным ретардером в сухую погоду автопоезд стал складыватся даже в незначительном повороте
есть такой ползунок в настройках, стабилизация трейлера, двигай егоЯ о нём знаю-вот к чему и говорю,что он как и раньше стоял,а поведение фуры изменилось
а что сделать что бы двигатель был погромче?
Открыл game_data
Что-то у меня стим не обновляет игру. Что я делаю не так, подскажите пожалуйста.