постараюсь сделать
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
постараюсь сделать
AGERATUS SPEAC,
Для начала попробую мод от скании 3.0 переделать а потом и этот модик дополнить, если получиться
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Для начала попробую мод от скании 3.0 переделать а потом и этот модик дополнить, если получиться
Хм..да я смотрю нашлась замена нашему автору который и создал 3.0 дополнения для RS удачи тебе в работе))))главное гардины(шторы) не удаляй и ноут с полки
а лучше возьми оба мода, и в один их склей , добавь туда то чего нет в другом
Мод для версии 1.19все тоже самое, но есть большой минус из за чего я не перешел на сканию RJL, если я хочу поставить раскраску салона ту которую мне надо и спидометр с тахометром перебить другим модом не получается. так что остался на строй версии 1.5 она тоже прекрасно работает на патче 1.19
сладкий бабалех,а в 1.5 не качественный салон,ощущенье что дешёвым пластиком оббили ну и есть свои причины почему не остался на 1.5.в целом да,хорошее дополнение,Лайтбары очень нравятся от сюда
жаль что Димка не повесил их на RS...на лог жаловалс,говорил краснючий.может в этом обновлении всё хорошо будет
Ну попробуем Вечером займусь. хочется шасси сохранить все, пожалуй начну с них
Ну попробуем
ждём
да причем тут это. мне хоть дорогой, хоть не качественный, хоть качественный. я поставлю такой раскрас салона который мне нравится. а под патч 1.19 так сделать нельзя
,а в 1.5 не качественный салон,ощущенье что дешёвым пластиком оббили
да причем тут это. мне хоть дорогой, хоть не качественный, хоть качественный.
я своё мнение сказал лично мне не приятно вот и всё
можно и с по шарпаным салоном ездить
что кажется будет интересней
а так,каждому своё
а кто знает что в моде надо удалить чтоб раскрас салона перебивал?
что в моде надо удалить чтоб раскрас салона перебивал?
не понял ты покрасил текстуры?и в игре не появилось?так?
AGERATUS SPEAC, ничего я не покрасил. просто хочу поставить раскрас салона другой, а его не будет
сладкий бабалех,я делал иначе,текстуры все мне нужные заменял,если сейчас одна папка с текстурами,в большенстве случаев модов,то тут этих папок штуки 4.я на T серию от Henki делал(сам себе не выкладывал сюда),замучился.там фактически тоже самое что и тут.а удалять что то ни чего не поможет.
и я как понял ты хочешь просто скачаный салон как дополнение подключить.не вариант,пройдено
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 09 Август 2015 - 13:38
и я как понял ты хочешь просто скачаный салон как дополнение подключитьну да так и хочу. вот на версии 1.5 без проблем перебивает салоны
на версии 1.5
это тот же чупачупс.и сколько раз,я пытался подключить "модный"салон,максимум я получал окрас полки где ноутбук.всё
AGERATUS SPEAC, у меня стоит салон карбон и все прекрасно окрашивает
сладкий бабалех,скрин можно?
я тут не умею выкладывать. вечно мои скрины удаляют
сладкий бабалех, читай внимательно разделы как добавить скриншот http://ets2mods.ru/f...-faq-po-forumu/ ты на форуме уже сколько? просто ленишься прочитать и сделать все как написано.
сладкий бабалех, если удаляют, значит не по инструкции. Логично?))
сладкий бабалех, так может стоить спросить самих модераторов или администраторов? может не ту ссылку скопировал или не на тот хостинг картинку залил.
Сообщение отредактировал harlok44: 09 Август 2015 - 15:01
AGERATUS SPEAC, смотри на салон под версию 1.5. спидометр и салон перебили сам мод версии 1.5
сладкий бабалех, так может стоить спросить самих модераторов или администраторов? может не ту ссылку скопировал или не на тот хостинг картинку залил.
я залил картинку на хостинге savepic ссылку скопировал как показано на рисунке тут на форуме то есть прямая ссылка на изображение.